Страница 1 из 2
gg_omg
кароч заехал ща на заправку за городом. заплатил иду заправляться. воокруг машины вьется оч милая серная дворняга щеног. заправляю. в ето время дворняга двумя передними лапами опирается на пассажирскую дверь и пырится в окно. я ее шугнул мол дура что ле? продолжаю заправляться. смотрю это ЖЫВОТНОЕ запрыгнуло на капот и ходит по нему. я щокед нах бегу и снова шугаю ее мол че ваще ЕПАНУЛОСЬ скотина ты такая. та надавила по сьепам долбя копытами по капотами. итог куча мелких но довольно заметных царапен на лкп. кстати если бы не шугнул то может и не поцарапала. мне так то почти пох потому что лкп у меня как после второй мировой, поетому мое гринписовское чувство победило желание уебать милую псину, да и не спецом же она. но вот я подумал если она такое вытворит на капоте лехуса или какого нить мерлина слк, скока ей после сего дейстия останется жить? думаю что секунд 5 или до ближайшей шашлычной.
что бы сделали вы?
Тимыч
gg_omg писал(а):

ЕПАНУЛОСЬ скотина ты такая. та надавила по сьепам долбя копытами по капотами

63 63 63 63 63 63 hehe hehe hehe hehe hehe hehe

Тепло на капоте...взмерзла псинка(((
у нас во вдоре в прохладную погоду всегда кошаки тусят на капотах. никто их не гоняет, если заводишь сами сматывают....но они аккуратные конечно...
gg_omg
у нас вроде относительно тепло, да и не лежала она, а круги на капоте наворачивала. да и зимой я что то не часто собак на капотах вижу >_< хотя ща уже не удивлюсь.
ДАЕШЬ КАЖДОЙ БЕЗДОМНОЙ ПО ТЕПЛОМУ КАПОТУ!
scilla
О животных и капотах: как отучить дворовых кошек сидеть на машине?
Причем эти милые хреновины сидят только на мне и соседнем ниссане микра. Всё затоптано лапами. Однажды возле авто даже навалили.Начинаю сгонять-шипят. Ночью орут, сволочи. Естессно пяток сердобольных и одиноких пожилых леди из соседних хрущеб содержат всю эту наглую шерстяную тусовку. Травить их не хочется, тыквы откручивать тоже, я все же не так зол.
Но и Куклачев из меня не получился=)
Кек же быт?
КАРАСЬ
Отличный метод борьбы с мяукающими и гавкающими скотомутантами: Надыбать большую картонную коропку в магазине, посадить гаденыша и отвезти километров за 20 куданибудь в багажнике, там выпустить - пусть сруца и гавкают там. Бюджетный вариант - посадить в коропке в электричку. (одобрено гринписом)
Дмитрий_053
scilla писал(а):

...
Кек же быт?

Никек! Они птитс отпугивают и те не какают на ЛКП, не так ли?
Александдр
Ко мне не запрыгивают... наверно, потому что капот теплоизоляцией проклеен ROFL
scilla
А вот нет! Те же пожилые леди крышуют и стаю ворон, кошаки вместе с птицами прибывают в полном симбиозе и поджирают из одних мисок, гоняя любопытных такс и пуделей.

БОльшее зло исходит от ворон, т.к. все зоны парковки автоматически являются зонами повышенной засираемости и царапстваЛПК. Сердобольные леди частенько бросают бедным оголодавшим птицам еду прямо из окон, что частенько долетает и до крыш машин=(((

На птичий кал я уже давно забил, такого кол-ва денег на мойку не хватит. Садовый распылитель тож не особо выручает.

Цитата:

Отличный метод борьбы с мяукающими и гавкающими скотомутантами: Надыбать большую картонную коропку в магазине, посадить гаденыша и отвезти километров за 20 куданибудь в багажнике, там выпустить - пусть сруца и гавкают там. Бюджетный вариант - посадить в коропке в электричку. (одобрено гринписом)

Это идея! Боюсь в коробку придется затолкать и сердобольных пожилых леди, ведь имено они поддерщивают долбанную популяцию.
А кошки обратно не возвращаются? Собаки вроде находят дорогу домой...
maksson
scilla
У меня как то тоже приноровились сидеть.Спугивания мало помогали.Да и копыта при съепах у них кстати тоже лкп нифига не полировали.Но как то выхожу-сидит мля, пох ей на фсе.Под ахреневшие взгляды бабушек кашатина была взята за загривок и через несколько метров отпущена в мусорный бак.Больше не сидят Pardon Обиделись наверно...
sharabu
Читал на ланцер клубе, там собаки устроили е-лю дикую на его машине,всю ночь походу трахались, всю машину пацану исцарапали 63
Живот
А если попробовать кузов до супер скользкого состояния натереть полиролькой, пусть мучаются взбираться.
Или может еще какой гадостью капот натереть чтоб зверью неприятно было сидеть на нем.
ildar83
sharabu писал(а):

Читал на ланцер клубе, там собаки устроили е-лю дикую на его машине,всю ночь походу трахались, всю машину пацану исцарапали 63

lol1
scilla
ROFL Фото очевидца? pst
sharabu
F1
Воздушка вам поможет если стреляете метко. Через пару дней у животных инстинкт выробатается на ваш копот не садиться hehe
V1T
на грязную машину ни одна кошка не залезет Smile
Муса Джалиль
gg_omg писал(а):

но вот я подумал если она такое вытворит на капоте лехуса или какого нить мерлина слк, скока ей после сего дейстия останется жить?

Думаешь водители Лексусов молятся на свои телеги аки святоша на божка? Поступили бы также...
F1
SMF писал(а):

Думаешь водители Лексусов молятся на свои телеги аки святоша на божка? Поступили бы также...

Ну незнаю думаю. что моляться. Ибо денег на кофе у них в кармане не когда нет обычно я плачу hehe Машина если куплена и не на последние деньги то оставшиеся уходят на бензин и налоги видимо. Так что отполировать капот лексуса это вам сильный удар по бюджету владельца 63
Anhel
на лексус не запрыгнут - не кошки же
FilmFilmFilm
ТТ-ом её)) или битой)
Олёшег
V1T писал(а):

на грязную машину ни одна кошка не залезет

+ многа кстати.
Вчера тока, намыл, писец, через час уже сидит на крыше почемуто.
Пока грязная была, так и не лазили.
Alexxxa
вот какие паразиты
Олёшег
Alexxxa
Ну прям знакомый ГалантЕГ. hehe Smile
А Риченька не делает такие кульбиты, как прыжок на капот, сальтом назад спрыгивает? 63 63
Pavvv
Кошака за лапы и шкурой его машину полирнуть
Wanderlust
Когда кошка "с пробуксовкой" стартует с капота - будете потом полировать 16-20 царапин различной интенсивности. Хотя если машина хорошо покрыта полиролью - должно пройти без последствий. У нас кошаки под двигатель (снизу) залезают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ