Страница 1 из 1
PWR
В связи с транспортной ситуацией в Москве решил выбрать себе удобный и проходимый повседневный транспорт.
Посоветуйте наиболее подходящую мне модель.
Интересует хорошая шумоизоляция чтобы не было слышно хруста из под колёс и наличие кондиционера.
Сам склоняюсь к катерпиллеру.
В белазах вроде начали ставить шумку, но думаю как обычно придётся переделывать самому.
вот ещё наткнулся на интересный вариант.
http://www.ti-nn.ru/file/0010/7263/01.jpg
всё таки немец должно быть качественно, правда высота 7.5 метров смущает, будет цеплять надземные переходы на мкаде.
вобщем выбор сложный, жду совета.
ЕвгеничЪ
расход узнавал?
Skiff
Какой пробег? Или с новья? dns4
V1T
в воскресенье такие темы не катят..надо было пятницы ждать supercool
БонПари
Гараж полюбому нужен gpn
Чапай
PWR
Чапай
я так понимаю владелец. расскажи как твой самосвал в обслуге.
PWR
.

Последний раз редактировалось: PWR (04 Сентября 2009 18:40), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
.

Последний раз редактировалось: ZaSKaR (05 Июля 2009 20:45), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
http://www.zssdms.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=40&Itemid=26

вот такой внедеорожник делали у нас на заводе. С шарнирно-сочлененой рамой, коробкой ZF, ну а всякие фенечкни типа "екондишен" - на заказ.
rover
Зато глушак королевский, все сракеры помрут от зависти!
Правда прежде чем заводиться, надо будет монтировкой понему стучать, чтоб котов и бомжей выгнать.
imero
Да херня это. На поиграться только.

У самого такой был. Через месяц продал. Геморрой на всю жопу. Парковаться на нём негде. Только выберешь подходящий газончик, вылезешь — на тебе! — экологическая милиция. Платите, - говорят, - штраф за пять деревьев поваленных. На нормальную стоянку встанешь — денег дерут как за 12 машиномест. Хорошо хоть эвакуаторы стороной объезжали.

Удобно было вот около дома парковаться. Дверь кабины откроешь, в окно кухни влезешь — всё, уже дома, чайком балуешься. Так нет, блин, соседи однажды припёрлись. Убирай, - говорят, - свой сарай нахрен, нам из-за него солнца не видно и воняет!

Да и вещи на нём особо не повозишь — чтобы шкаф или холодильник в кузов погрузить надо подъёмный кран вызывать. На АЗС заправиться проблема — шланг до бака не достаёт. Надо знакомого на топливозаправщике иметь.

А однажды приехал к другу на ночь побухать. Заехал во дворе колесом на тротуар, и оставил. Так какое-то, не постесняюсь сказать, цуко, ночью мне это колесо прокололо. Шину, ясен перец, на шиномонтаж надо, а как это колесо снять — один хрен знает. Мля-я-я-я-я… Я для этого монстра домкрат искал в инете целый месяц. Ладно ещё дядя потом привёз — он на стройке какой-то работает, у тамошнего водителя на брызговики Sparco от «Жигулей» выменял. Как мы с ним вдвоём ручку крутили, чтобы колесо от земли оторвать — это рассказ отдельный. Отвинтили болты разводным ключом через мат-перемат, колесо сняли бульдозером за трос. До шиномонтажки катили его тоже вдвоём. Мимо проезжающие водилы ухахатывались. Мастер нас встретил не моргнув глазом — видать встречался уже со мной на дороге. И сделал всё на совесть. В общем, поставили мы это колесо подъёмным краном обратно и через неделю я свою ласточку за полцены в какой-то ара-сервис продал. Из него, говорят, восемь «шестёрок» собрать можно.
КАРАСЬ
http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm - вот такой надо бульдозер!
как у товарища Марвина! А если абижать будут гаишнеги и чинопузы то есть шанс повторить подвиг!
Skiff
imero
63
Bravo Bravo Bravo
Хорошо, что ночью колеса местная гопота не скрутила Smile А то запарился бы запаску ставить
Baken
А я на таком хочу прокатиться. Шоб гаишников жаткой шинковать. Беда только максималка у него 30км/ч. Но я думаю с горки эти 12 тонн нормально разгонятся.
KyZZMI4
КАРАСЬ писал(а):

как у товарища Марвина!

+1

И броню не забудь!
KyZZMI4
Только гусеницы в зелёный покрась! hehe
olg2004
не негламурно нужен хетчь supercool
ЕвгеничЪ
KyZZMI4 писал(а):

Только гусеницы в зелёный покрась!

и брызговики))
KyZZMI4
ЕвгеничЪ писал(а):

и брызговики

Чуть не забыл! На фаркоп ведёрко повесь! pst
ЕвгеничЪ
KyZZMI4 писал(а):

Чуть не забыл! На фаркоп ведёрко повесь!

желтое - спортивное!
Муса Джалиль
Мне вот такой предлагали аппарат, разочаровал разгон до 100 км/ч... в общем в поиске я... мож посоветуете?
Razz
KyZZMI4
SMF
Ты это Коржу в соседней теме посоветуй, этот для пробок не подходит...

imero писал(а):

ночью мне это колесо прокололо

А чем кололо? Наверно резак нужен?
Муса Джалиль
KyZZMI4 писал(а):

этот для пробок не подходит...

Так вам для объезда нужно? Я то думал для создания... hehe
kolhoznik
Пацаны вы цены на ТО и на расходники узнавали?
Там одного масла нужно столько, что приору можно купить. А отработку куда девать? Я молчу про расход толива. Ну если уж брать. то на гусенечном ходу, хоть на шиномаонтаже и на зимней резине экономия. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ