Страница 1 из 1
Кириll
Подскажите, как все эти тестовые трэки (в факе) перевести в заявленный там же формат CD-DA!
У меня правда "нерка" и "алкохоль" устаревшие.
Всяко изголялся, но так и не получилось!
Кто делал, расскажите подробно!!!
Спасибо!
John_Li
Кириll
Скачиваем отсюда foobar с его помощью конвертим файлы APE или FLAC в WAV и с помощью Nero или EAC пишем на болвашку. Smile

PS: Для файлов скаченных по этой ссылке в FAQ нужен будет пароль, так что лучше поискать в другом месте.
Кириll
Спасибо, попробую!
Кириll
Ура, нашел неплохой, понятный и без причуд APE конвертор!
Если кому надо: http://xage.ru/comments.php?id=2780
Кириll
Вот вопрос у меня возник!
В какой все-таки формат переводить файлы АРЕ без потери качества и проблемного воспроизведения на головном устройстве?
John_Li
Кириll
В него и переводил, но этот формат воспроизводит комп, а вот например мой музцентр и двд-плеер категорически нет!
И какие магнитолы воспроизводят формат WAV?
Ведь мне надо именно чтобы на ГУ автомобиля воспроизвести тестовые трэки!
ГУ пока еще не выбрал!
John_Li
Кириll
После конвертации в WAV ты его потом как образ писал? Shocked
Какой прогой?
Кириll
John_Li писал(а):

Кириll
После конвертации в WAV ты его потом как образ писал? Shocked
Какой прогой?

Как перевел в WAV так и оставил! Конвертором, тем что выше написал!
Расскажи, если не трудно, как это все до ума довести!!!
Заранее благодарен!
John_Li
Кириll
Ищем(скачиваем) NERO Burning ROM. Запускаем её, вылетит окно вначале. В нём выбираем Audio-CD, далее нажимаем NEW. Появится окно с двумя полями: слева поле записываемого диска, справа список файлов. Из правой части перетаскиваем нужные файлы WAV(хотя если загрузить необходимые плагины, то NERO может писать напрямую из APE и FLAC), сверху на панели инструментов выбираем привод, который будет писать и нажимаем кнопку BURN. Выпадет ещё одно окно, в нём поставить скорость или 8 или 16 и нажать BURN внизу этого окна.
PS: Сложно только первые 53 раза, потом научишься. Very Happy
Кириll
John_Li писал(а):

Кириll
Ищем(скачиваем) NERO Burning ROM. Запускаем её, вылетит окно вначале. В нём выбираем Audio-CD, далее нажимаем NEW. Появится окно с двумя полями: слева поле записываемого диска, справа список файлов. Из правой части перетаскиваем нужные файлы WAV(хотя если загрузить необходимые плагины, то NERO может писать напрямую из APE и FLAC), сверху на панели инструментов выбираем привод, который будет писать и нажимаем кнопку BURN. Выпадет ещё одно окно, в нём поставить скорость или 8 или 16 и нажать BURN внизу этого окна.
PS: Сложно только первые 53 раза, потом научишься. Very Happy

Уф, с божьей помощью получилось!
Спасибо!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ