Страница 1 из 2
gnom211
Собственно вот..........
Где можно раздобыть.

Подумал об авторазборках как вариант?
rover
Подумал - сделай!

*Kostik*
аккумулятор чтоли? у меня есть 2 б.у.
Тимыч
а зачем тебе?
Michail_09
gnom211 писал(а):

Собственно вот..........
Где можно раздобыть.

Приезжай, забирай Smile .

Походить по гаражам и поспрашивать, особенно у дедов.
rover
Не иначе машину продавать собрался Smile
olg2004
rover

да не ща АКБ по 2к, дороговато cry
gnom211
*Kostik* писал(а):

Почем продашь? Wink
gnom211
olg2004 писал(а):

rover

да не ща АКБ по 2к, дороговато cry

Ну не все же такие богатые как ты, что бы на машину которая идет под продажу ставить новый АКБ.
olg2004
gnom211 писал(а):

Ну не все же такие богатые как ты, что бы на машину которая идет под продажу ставить новый АКБ.

а ты откуда знаешь что я с новой АКБ продал? wwow
rover
Я сколько машин продавал, всегда с новыми АКБ отдавал. Потом так жалел, а ничего поделать не могу. А покупал есстественно со старыми и менял Smile
Блин, а поставить старый, рука не поднимается, хоть плачь Sad
gnom211
rover писал(а):

Я сколько машин продавал, всегда с новыми АКБ отдавал. Потом так жалел, а ничего поделать не могу. А покупал есстественно со старыми и менял Smile

Ты ещё напиши, что полностью менял ходовку, капиталил двигун, менял все жидкости и устанавливал HI-FI систему. 63
rg-45
gnom211
очень часто около магазов где продают акумы народ меняет прям на месте,старые оставляет тутже.я себе так 110 БМВ надыбал,унего всеголиш глазок заклинило,и всёвремя чёрный показывал hehe
rover
gnom211 писал(а):

rover писал(а):

Ты ещё напиши, что полностью менял ходовку, капиталил двигун, менял все жидкости и устанавливал HI-FI систему. 63

Короче сам говорить не буду, а лезб в архив и поднимай мои темы с Самары и 2110, все, как ты сказал, так и було Smile
А тем тут моих море за прошлые года Razz

Никто тебе ничего не говорит Smile
Ну были деньги и много, не жалел на машину, да и все, чуть где заскрипит-запищит, уже спать ночами не мог, так и по финансам терпимо и по эстетике так моральный кодекс требовал. Тут у кого как совесть лежит и деньги позволяют, не все же любят ковыряться в машине днями, потому, что им это удовольствие доставляет, или их машина же и кормит...
gnom211
rover писал(а):

Короче сам говорить не буду, а лезб в архив и поднимай мои темы с Самары и 2110, все, как ты сказал, так и було Smile
А тем тут моих море за прошлые года Razz

ну да, море, даже океан, все знают что ты знатный флудист lol1
rover
lol1 сам такой бука Smile
АКБ, в скупках принимают по 500 рублей, бомжи их тащат ото-всюду, где только плохо лежит. Смотайся в скупку ближайшую, купи за 600 у них, из каких выберешь, да и все.
*Kostik*
gnom211 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Почем продашь? Wink

от пассата есть, подвел меня в -20, но рабочий. На ваз я не знаю подойдет он или нет. От пежо еще есть полудохлый, я не знаю мощность и прочее, могу тока сфоткать
gnom211
куплю б/у АКБ!!!!!!!!
Виктор-Вишня
rover писал(а):

АКБ, в скупках принимают по 500 рублей, бомжи их тащат ото-всюду, где только плохо лежит. Смотайся в скупку ближайшую, купи за 600 у них, из каких выберешь, да и все.

Куя ты загнул!
У нас скупают по 50р ,но никак не за 500!

А вообще 3,14зды ты зачетно на уши вешаешь, благородный!
Последнюю рубаху отдам лишь бы покупатель рабовался!
Договаривал бы тогда уж до конца все!-мол покупателю еще сверху бабла отвалил и конфет в багажник насыпал,когда свое рожно продавал!

Последний раз редактировалось: Виктор-Вишня (07 Июля 2009 16:28), всего редактировалось 1 раз
Duche
gnom211 писал(а):

Ты ещё напиши, что полностью менял ходовку, капиталил двигун, менял все жидкости

Это про меня ROFL Аудиосистему не менял - мне чужие заслуги ни к чему Smile
gnom211
Виктор-Вишня писал(а):

rover писал(а):

Куя ты загнул!

А вообще 3,14зды ты зачетно на уши вешаешь, благородный!
Последнюю рубаху отдам лишь бы покупатель рабовался!
Договаривал бы тогда уж до конца все!-мол покупателю еще сверху бабла отвалил и конфет в багажник насыпал,когда свое рожно продавал!

Good ROFL ROFL ROFL Good 63
DAI
У мну есть тоже 2. 95-й с мерса и 44-й с шефа фольцвагена поло.
133
Виктор-Вишня писал(а):

Куя ты загнул!

+1 wwow
gnom211
133 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Куя ты загнул!

+1 wwow

за 50 рэ, я её лучше разобью, а из свинца, грузил для удочек и закидушек наплавлю.
mofo
у меня есть, могу отдать задаромSmile но только она садитса быстро.. за ночь до 9 вольт
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ