Тему такую не нашел... А как правильно сделать антикор? Чем? (даже мовиль разный есть) Куда залезть чтобы все обработать.. Просто не хочется в сервис, а самому...
без компрессора и спец.распылителей как обработать скрытые полости пушсалом?
Тему такую не нашел... А как правильно сделать антикор? Чем? (даже мовиль разный есть) Куда залезть чтобы все обработать.. Просто не хочется в сервис, а самому...
Главное не упустить момент когда машина зацветет сильно.
Все-таки есть ряд работ, которые нигде, кроме сервиса, не сделаешь (по-человечески). И антикор - одна из них.
Если в сервисе, где то и 7 лет гарантии дают
Кстати, меня тоже интересует эта тема. Неделю ползал по поискам в яндексе даже забанили но конкректно так ничего и не нашёл. А интересовало следующее:
Чем можно обработать пол семилетки? Стояла вода. Снял всё, просушил, войлочную заводскую бесшумку (переднюю часть) пришлось выкинуть. Металл сохранился хорошо, (был небольшой очаг ржи под ногами водителя) пролил все мовилем с отработкой. накрыл сверху (не знаю как называется) белый такой пенопропилен (по-моему) с фольгой толщиной 1см, сверху накрыл рифленной пленкой 200 микрон (думаю зря, но чтобы не сильно воняло мовилем и вода с ковриков не протекала) Сверху родной ковролин. Вот теперь думаю на пару лет хватит? Спасибо.
Заливал с шприца во все дыры. Нигрол емеет свойство верх "ползти" по стенкам когда нагрет.
Заливал с шприца во все дыры. Нигрол емеет свойство верх "ползти" по стенкам когда нагрет.
Любителям нигрола могу посоветовать залить им порог полностью, предварительно заткнув все автопластилином, а потом слить
Любителям нигрола могу посоветовать залить им порог полностью, предварительно заткнув все автопластилином, а потом слить