xxxx68 писал(а):Flyman
а у тебя есть какие-то основания говорить об этом??????????????
А вот какие:
xxxx68 писал(а):могу только дать телефон куда я звонил и мыло,данной организации
Обычные люди, не торговые агенты, такой секретной информации не знают...
xxxx68 писал(а):А всем остальным скажу если не имеете оснований и доказательств слова свои оставьте при себе...
Наши доказательства опубликованы здесть:
http://www.svong-1.com/rvs/index.htm
А ваши основания - ваши же слова?
xxxx68 писал(а):почему когда у человека что-то получаеться его сразу принимают за КАЗАЧКА, в место того чтобы порадоваться за его и за его машину...
По тому что больше ни у кого так не получается!

И мы тебе завидуем
xxxx68 писал(а):Я же Вас не заставляю лить и использовать данное средство
А мы и не льем и не используем и другим не
советуем! Разницу улавливаешь? (с)
xxxx68 писал(а):Я просто поделился своей радостью и наблюдениями
Это конечно хорошо! Мы все за тебя рады и я искренне рад! (Без пи@ды) Нас объеденяет хотябы это странной слово

Просто мы стараемся тебя, себя, оградить от неправильный мыслей и действий. Не по тому что хотим показать кто здесь есть кто, а просто по тому что мы на эти грабли уже наступили...
Ну а если ты пришел тут делать рекламу, а не дай бог торговать...
Не обижайся, применять или не применять то или иное чудодейственное средство - это как религия... Можно верить, можно не верить, можно спорить или не не спорить - от этого ничено не изменится... Наука не зафиксировала устойчивых, повторяемых результатов как по поводу проявления божественной силы так и по поводу действия РВС. Но тем ни менее есть люди верующие и не верующие мы живем в одной квартире, доме, стране, мире и нормально живем... пока не затрагиваем религиозные темы.
Так что как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно!"