Сегодня, буквально полчаса назад, к дому подьехал эвакуатор, бычок. Во двор.
Стоит моя машина за неё сразу фольцваген, б6 кажется, корыто
Курю на балконе как раз. Эвакуатор пролез по узкому проезду, долго корячился, наконец встал перед моей.
Я подумал, что это не наш, местных-то всех знаю, чего он тут забыл, да с таким трудом корячился, черт с ним в общем.
Сижу за компом - слышно, как начал откидывать пандус, или как там называется. С грохотом на весь район.
Вышел на балкон опять покурить - такое ощущение, что сейчас мою зацепить и можно затаскивать. Я с интересом почитал номера, вспомнил о папке на заднем сиденье, паре водосчетчиков в багажнике и лазерной указке в бардачке (сегодня купил, забыл вытащить домой), посмотрел на номера и постарался запомнить.
Водила приготовился по полной, дал круг вокруг эвакуатора, поднял лицо, нашел меня и ткнул пальцем в лобовое - твоя? Кричит.
Я утвердительно кивнул.
Можешь убрать?
Я подумал и ушел в прихожую одевать тапочки.
В общем только отогнал, вылез тут же второй его напарник, еще подьехала арашаха, не успел я припарковаться по новой и вытащить указку, они его уже зацепили, а заходя в подьезд, за спиной грохотали скатами. Оперативно в общем.
Поднялся, выглянул, уже выезжал со двора.
А почему-то подумалось, что мою хотел забрать. А потом решил, что никому она нафиг не нужна, даже эвакуатору. И почему-то стало по мещански скучно.
Номер записал, мало-ли, владельца фольца не знаю, видел только, в крайнем если придут из милиции, или наши что такое расскажут, скажу ему