Страница 1 из 1
rover
Сегодня, буквально полчаса назад, к дому подьехал эвакуатор, бычок. Во двор.
Стоит моя машина за неё сразу фольцваген, б6 кажется, корыто Smile

Курю на балконе как раз. Эвакуатор пролез по узкому проезду, долго корячился, наконец встал перед моей.
Я подумал, что это не наш, местных-то всех знаю, чего он тут забыл, да с таким трудом корячился, черт с ним в общем.
Сижу за компом - слышно, как начал откидывать пандус, или как там называется. С грохотом на весь район.
Вышел на балкон опять покурить - такое ощущение, что сейчас мою зацепить и можно затаскивать. Я с интересом почитал номера, вспомнил о папке на заднем сиденье, паре водосчетчиков в багажнике и лазерной указке в бардачке (сегодня купил, забыл вытащить домой), посмотрел на номера и постарался запомнить.
Водила приготовился по полной, дал круг вокруг эвакуатора, поднял лицо, нашел меня и ткнул пальцем в лобовое - твоя? Кричит.
Я утвердительно кивнул.
Можешь убрать?
Я подумал и ушел в прихожую одевать тапочки.

В общем только отогнал, вылез тут же второй его напарник, еще подьехала арашаха, не успел я припарковаться по новой и вытащить указку, они его уже зацепили, а заходя в подьезд, за спиной грохотали скатами. Оперативно в общем.

Поднялся, выглянул, уже выезжал со двора.

А почему-то подумалось, что мою хотел забрать. А потом решил, что никому она нафиг не нужна, даже эвакуатору. И почему-то стало по мещански скучно. Smile

Номер записал, мало-ли, владельца фольца не знаю, видел только, в крайнем если придут из милиции, или наши что такое расскажут, скажу ему Smile
Matroskin
rover
эммм.. Так че им фолькс-то дался во дворе?
rover
Matroskin
Если бы я сам еще знал Pardon
Но так корячиться долго и именно за ним, может был сломан, чего он действительно днем стоял? Видать Сам за ним прислал Smile
Dron_spb
Сделал доброе дело - помог тиснуть авто соседа ROFL
Matroskin
rover писал(а):

никому она нафиг не нужна, даже эвакуатору. И почему-то стало по мещански скучно.

Ты че - такая позитивная машинка! Вот отберут у меня служебную, в первую очередь рассмотрю варианты Кубика и Тойоты ВВ. gpn
Skiff
rover
Должно было стать не скучно, а обидно Smile
ПОБРЕЗГОВАЛИ!!!!
rover
Matroskin
Бери тогда уж Z11 у него 100 лошадей при такой же массе, девятки и десятки на старте делает только шум стоит, их это бесит, недавно катался с одним на таком, тож правый еще руль, прикольно.

Skiff
Вот вот, могли бы хоть видимость создать, так сказать чтоб хозяина порадовать Smile
Matroskin
rover писал(а):

Видать Сам за ним прислал

Если так, то смело ставь в подпесь "VW - унылое гавно" и радуйся, что с кубиком не так много проблем. Smile
FilmFilmFilm
надо было пневматикой остреливаться)))
DerDen
скажи спасибо что на капот не насрали hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ