alex_babaskin
На форуме 16 лет
Вопрос просто непонятен мне с самого начала и до конца...
нажимаешь тормоз...включаешь заднюю сколрость...и опа...включается зажигание...и наоборот...заводишь машину....включаешь тормоз, заднюю и можно вытащить ключ....машина продолжает работать.....куда копать..
я сижу смотрю...чтот значит плюс пришел на контроллер на пин зажигания...но как и главное реле запиталось???
кто встречал, что это? смотрю в схему просто связи не вижу!
x-soft
На форуме 17 лет
хз
может реле контроля ламп чудит
Vit59
На форуме 20 лет
alex_babaskin писал(а):Вопрос просто непонятен мне с самого начала и до конца...
нажимаешь тормоз...включаешь заднюю сколрость...и опа...включается зажигание...и наоборот...заводишь машину....включаешь тормоз, заднюю и можно вытащить ключ....машина продолжает работать.....куда копать..
Похоже на глюки дешевой китайской сигналки с автозапуском.
ApexMax
На форуме 15 лет
Vit59
+1 перехват зажигания могет только сигналка с автозапуском
gleb_l
На форуме 19 лет
Общий провод задних фонарей, который должен идти на массу, туда не идет. Путь тока теперь такой: от постоянного плюса через лампы стопов, дальше через лампы заднего хода (в обратном направлении) и далее через замкнутый выключатель заднего хода на зажигание (т.к. лампы заднего хода висят через лягушку на плюсе после замка). Контроллеру и катушке много не надо - они вполне способны питаться через одну последовательно включенную лампу 21Вт (там получается параллельно два стопа по 21Вт последовательно с двумя параллельными лампами заднего хода тоже по 21Вт) - итого в эквиваленте одна 21-ваттная лампа последовательно включенная в цепь зажигания.
ApexMax
На форуме 15 лет
gleb_l, ты не конструктор автоваза?!
alex_babaskin
На форуме 16 лет
gleb_l
молодчина...у меня к утру такая же версия....я вечерком гляну отпишусь может..
спасибо
!Lnur
На форуме 17 лет
gleb_l писал(а):Общий провод задних фонарей, который должен идти на массу, туда не идет. Путь тока теперь такой: от постоянного плюса через лампы стопов, дальше через лампы заднего хода (в обратном направлении) и далее через замкнутый выключатель заднего хода на зажигание (т.к. лампы заднего хода висят через лягушку на плюсе после замка). Контроллеру и катушке много не надо - они вполне способны питаться через одну последовательно включенную лампу 21Вт (там получается параллельно два стопа по 21Вт последовательно с двумя параллельными лампами заднего хода тоже по 21Вт) - итого в эквиваленте одна 21-ваттная лампа последовательно включенная в цепь зажигания.
Ну тогда прямая дорога искать потерянные массы задних фонарей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ