Виталька
На форуме 21 лет
Это просто пипец какой-то, лужи на дороге такие, что впору штанины закатывать когда через них едешь..., вода холодная наверное....
Хочу сообщить: с утра стоит Ярославка в сторону области, до садового рынка точно, дальше не знаю. Машины еле двигаются.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
а я сёня по дороге не одной суко лужи не пропустил, все пролетел пулей, люблю я это дело
брызги во все стороны... где люди шли притормаживал , так, что никого не обрызгал
Nikk
На форуме 19 лет
На работу шел сегодня - лужи поколено.
На Войковскую приехал, смотрю все че-то в переходе тусят, на улицу не выходят, думаю - ну лошары - зонтики дома забыли, ан нет, выхожу из метро, а там прямо у входа лужа поколено, и ещё машина как проедет, там прямо волны омывают здание, красотища ... поначалу вроде обходить пытался, потом уж плюнул и напрямик по лужам - вода кстати не очень холоднаяя ...
Пару номеров автомобильных в лужах видел ...
sharabu
На форуме 17 лет
это пиндосы погодное оружие включили гады
Виталька
На форуме 21 лет
Интересно что вечером будет, когда все на дачи попрутся...
Killer Speed
На форуме 19 лет
Лужи знатные. Заливает аж по крышу брызгами. В одной луже думал, все, пипец моему тазу настал - заорал БК о низком напряжении 10 В, отрубилась магнитола. Но нийфига - оно не тонет.
Видимо просто гену залило водой, после выезда из лужи все стало как раньше.
shubin81
На форуме 17 лет
хоть машину помыл...днище и арки...ливень знатный был.хотя бывало и посильнее
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
интересно до нас дойдет?! у нас просто погода как у вас но с запозданием на пару дней обычно))))
EugenB
На форуме 18 лет
дойдет, дойдет.
никуда не денется
ЗЫ у нас в то воскресенье тоже ливень знатный был, я 40 по трассе ехал нихера не видно было.
Из печального - заметил что под отопителем скопилась лужа - буду разбирать салон и смотреть.
Samarovod
На форуме 16 лет
в 6 утра была сегодня пробка на шоссе энтузиастов в Москве. Под мостом (рядом с элеткродной) было наводнение. Воды чуть ли не по колено, и ещё там Газель заглохла. Жесть!
Baken
На форуме 16 лет
creepjacklamer писал(а):интересно до нас дойдет?!
А до нас? У нас +40 в тени, асфальт плавиться, и воздух над ним шевелиться так...
SlavaZotov
На форуме 15 лет
Самое интересное, что на Новойриге отдельные граждане, ну где 150 ехали, перестраиваясь из ряда в ряд. Правда, другие, такие же на обочине уже лежали, уже никуда не спеша.
Странно что сложная дорожная ситуация не вызывает желание быть осторожным.
shubin81
На форуме 17 лет
я бы добавил - чем сложнее ситуация - тем больше из людей наружу прет зверье и быдляк - тем быстрее едут и делают больше опасных маневров шашкуют, разгоняются упираются в жопу.....имхо у нас 90% самих людей быдло и мудачье. а потом уже власти можно предъявлять - почему так х..ево в стране то жить.
sharabu
На форуме 17 лет
SlavaZotov писал(а): на Новойриге
стала как доска стиральная эта новорига мля, раньше была одной из лучших и ровных трасс
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
sharabu писал(а):SlavaZotov писал(а): на Новойриге
стала как доска стиральная эта новорига мля, раньше была одной из лучших и ровных трасс
дык не фиг по ней ездить...
Чапай
На форуме 16 лет
У нас тоже ливень с мелким градом был, в 13.00 примерно, просто ужас, давно таких мощных дождей не было, ехать было невозможно, все стояли.
Стена дождя была такая что в трех метрах вообще ничего невидно
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
я кстати норм проехал.
с утра почитав инет и посмотрев новости почесал в затылке - а не поехать ли аля трамвай метро.. заломало))
оказалось зря беспокоился. все подсохло. ток у меня походу моторчик щеток сдыхает
Мегалодон
На форуме 17 лет
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
не ну утром ваще дурдом был.. аххаха кореш на раве плескался.. пока фонтанировал в трубу я уже стописят тем на лол напесал..
и приехал суу-ухонький
McRae
На форуме 21 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Не понял, почему первый этап чемпионата России по плаванию строительной техники на короткой воде проходит без зрителей и обширного освещения СМИ-ями??
Borjomy
На форуме 18 лет
Anhel
Оси, на которых дворники стоят, жидким маслом смажь, на время восстанет из мертвых твой моторчик. Клинит там.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Долпоепов до буя, чуть погода меняется и понеслать битва... по всей куйне бьются. Да все что б не одному норовят...
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ