Owen_pole
На форуме 16 лет
Вчера около 12 часов дня, звонит труба и срывается, потом снова, ответить не успел, номер не знакомый, взял перезвонил, слышу пики и звук странный и все, сбросилось, через секунд 10 приходит смс с вэп адресом тоесть ссылкой на картинку, думаю бред, глянул на счет а он в минусна 500рублей, пошел в красный офис, все спросил, а оказалось типа как я заказал сам открытку на телефон добровольно и все типа законно.Сейчас незнаю что делать.
Vodila
На форуме 18 лет
Моей недавно на телефон пришло сообщение такого типа"Привет!Это Саша.Это мой новый номер.Положи 200 рублей на него.Потом объясню".Соответственно мной было отправлено ответное сообщение:"Иди на Х.Й,Саша!Без объяснений".
wraithik
На форуме 18 лет
Owen_pole писал(а):а оказалось типа как я заказал сам открытку на телефон добровольно и все типа законно.
Каким образом ты заказал открытку? Ты гдето озгнакомился с тем что закажешь открытку звонком?
В суд.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
А мне тоже время от времени приходят смс с содержанием типа у вас ограничено время до пополнения баланса и тоже вап-ссылки, то как будто какой то пользователь оставил мне сообщение и тоже ссылка, пологаю тоже какие нибудь разводы, поэтому удаляю эти смс.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):Каким образом ты заказал открытку?
ну так сам же звонил по номеру, никто его не принуждал этого делать
ИМХО
Самосвальщик
На форуме 18 лет
Мне проще - мой телефон зарегистрирован не на частное лицо, поэтому всякий мусор приходит редко.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Самосвальщик
мне, как ни странно, вообще не приходит и никто не звонит
Самосвальщик
На форуме 18 лет
Тимыч,
а номером давно пользуешся?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Самосвальщик
с 18.12.2002 по договору
Самосвальщик
На форуме 18 лет
Тимыч,
у меня на пару лет больше...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Самосвальщик
значит не от возраста номера это зависит
masta
На форуме 20 лет
Пользую некоммерческий пакет МТС. Ниче левого вообще ни разу за три года не приходило...
zvezda
На форуме 16 лет
а я вообще не беру телефон когда кто-то звонит с неизвестного номера, на фиг они мне все нужны..
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
zvezda + 100!
И эта колхозная функция засекречивания номера, авторам встает боком.
Даже зная не подниму. Ибо нех. Бесит.
.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
регулярно приходят смс про то что можно выйграть много миллионов...
причем отправитель МТС...
ф топку!
Дaн
На форуме 18 лет
у меня вообще патч стоит в телефоне, он автоматом скидывает звонки с подавленного номера
моей маме один раз пришло такое вот сообщение, типа у меня проблемы, положи на счет 100р, потом все обьясню. она возьми и положи.
потом узнавал, что за номер, оказалось это зэки так балуются.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Vodila писал(а):Моей недавно на телефон пришло сообщение такого типа"Привет!Это Саша.Это мой новый номер.Положи 200 рублей на него.Потом объясню".Соответственно мной было отправлено ответное сообщение:"Иди на Х.Й,Саша!Без объяснений".
Было тоже самое, только имя другое, ответил так же
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ЕвгеничЪ писал(а):причем отправитель МТС...
Иван тут лям этот выиграл, тема есть.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Kender
На форуме 17 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Vodila писал(а):Моей недавно на телефон пришло сообщение такого типа"Привет!Это Саша.Это мой новый номер.Положи 200 рублей на него.Потом объясню".Соответственно мной было отправлено ответное сообщение:"Иди на Х.Й,Саша!Без объяснений".
Было тоже самое, только имя другое, ответил так же
у мну матушка ответила похоже, только без мата, в результате обнаружила, что 50 рэ сняли за СМС...
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Kender писал(а):у мну матушка ответила похоже, только без мата
Я просто не так выразился, я энто просто сказал вслух, читая СМС :-D
VLV
На форуме 20 лет
мне за выхи два раза звонили, причом с интересных номеров (7 595 635 95 95, +7 950 014 10 10). Что хотели - не понял, так как трубку видно далеко при шуме держали.
ВСЕГДА ПРИДЕРЖИВАЮСЬ В ЖИЗНИ ПРАВИЛА - КОМУ НАДО - ТОТ САМ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЗВОНИТ!!!!!!! РАСЧЕТ НА БЛОНДИ!!!!!
а когда знакомый человек звонит, и связь прерывается - тут само сабой понятно.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
VLV писал(а):ВСЕГДА ПРИДЕРЖИВАЮСЬ В ЖИЗНИ ПРАВИЛА - КОМУ НАДО - ТОТ САМ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЗВОНИТ!!!!!!!
+1
Чупакабра
На форуме 16 лет
Это все фигня.
Коллега рассказал: Его другу позвонили на личный сотовый - "Вы выйграли приз на таком-то радио. Не могли бы подъхать к нам в офис и забрать его?" Естессно, были декатно посланы на йух. Через 10 минут еще один звонок с другого номера. Строгий голос:
"Здрассьте, Вас бемпокоит майор ФСБ такой-то. Только что Вам поступил звонок от мошенников. Надеюсь, Вы никуда не поехали? Нет? Отлично. Вы должны нам помочь поймать этих преступников. Отключите на полчаса свой телефон, чтобы мы могли от вашего имени подключиться к ним. Ровно на полчаса, не меньше"
Парень думает, ну пох, выключу, пусть ловят пиндосов.
Через 5 минут на рабочий сотовый звонок от жены: "Ты где?! Что стряслось?! Мне только что звонили, сказали что ты кого-то сбил, нужно срочно 100 руб, чтобы все загладить!!! А твой мобильник выключен!!!"
Пиндец!!! Вот это развод так развод. Комар носа не подточит. Не учли только одного - у парня 2 телефона.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Чупакабра писал(а):Пиндец!!! Вот это развод так развод. Комар носа не подточит. Не учли только одного - у парня 2 телефона.
писец!!!
из-за 100 рублей такой подход с несколькими людьми, нмоера и подключением к линии...жесть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ