есть у меня подруга, раньше несколько лет встречались, потом разбежались, потом сложилось так, что изредка встречаемся (раз в месяц примерно, бывает чаще, бывает реже), живет она в области
вощем сегодня меня вызвонила, "приезжай, пообщаемся, соскучилась"
я подумал, что в принципе делать особо некуй, а повлюбляцца не помешает, поехал, пока ехал, выяснилось, что она с подругами набухалась, ну я прикинув что это только на руку продолжил маршрут.
Приехал, встретились, пару минут поболтали, и выясняецца, что она пообещала своим подругам и их хахалям что я их отвезу в соседний колхоз на какойто сейшн, ну и мы заодно потусуемся, а потом уединимся к ней домой, я четьа прикуел от того что за меня обещают и решают, что я и кому должен и сказал что никуда и никого я не повезу и сам в этот райцентр не собираюсь, на что выслушал подруга закатила истерику на пару минут и съепалась домой, а я поехал до кореша, потом звонки, уговоры поехать, я в отказ, она с ними уехала, я потусовался несколько часов у кореша и свалил в НН, приехал, эта бестолочь звонит и обвиняет меня во всех смертных, что я ее просьбу не выполнил, поступил не по мужски и видеть после этого она меня не желает, а в глазах ее компании так я вообще упал, я говорю с куяли? если я им ниче не обещал, знать их не знаю и они мне все такие замечательные и в куй не впились?
дальше послушав пару минут как я неправ я выключил трубку.
я что то не понимаю?