Страница 1 из 4
Шилов
есть у меня подруга, раньше несколько лет встречались, потом разбежались, потом сложилось так, что изредка встречаемся (раз в месяц примерно, бывает чаще, бывает реже), живет она в области

вощем сегодня меня вызвонила, "приезжай, пообщаемся, соскучилась"
я подумал, что в принципе делать особо некуй, а повлюбляцца не помешает, поехал, пока ехал, выяснилось, что она с подругами набухалась, ну я прикинув что это только на руку продолжил маршрут.
Приехал, встретились, пару минут поболтали, и выясняецца, что она пообещала своим подругам и их хахалям что я их отвезу в соседний колхоз на какойто сейшн, ну и мы заодно потусуемся, а потом уединимся к ней домой, я четьа прикуел от того что за меня обещают и решают, что я и кому должен и сказал что никуда и никого я не повезу и сам в этот райцентр не собираюсь, на что выслушал подруга закатила истерику на пару минут и съепалась домой, а я поехал до кореша, потом звонки, уговоры поехать, я в отказ, она с ними уехала, я потусовался несколько часов у кореша и свалил в НН, приехал, эта бестолочь звонит и обвиняет меня во всех смертных, что я ее просьбу не выполнил, поступил не по мужски и видеть после этого она меня не желает, а в глазах ее компании так я вообще упал, я говорю с куяли? если я им ниче не обещал, знать их не знаю и они мне все такие замечательные и в куй не впились?
дальше послушав пару минут как я неправ я выключил трубку.

я что то не понимаю?
Johann Halter
у вас там такси чтоли нет? ну по телефону вызываешь - машина приезжает и отвозит куда пожелаешь...

ЗЫ по теме - баба окуевшая полюбому. пыталась тебя в темную сыграть - отреагировал правильно
poliman
имх0 все правильно сделал! нех допускать чтоб за тебя решали!
тем более она тебе никто считай..
у Ровера нежавно похожая тема была ксттати)
poliman
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у вас там такси чтоли нет?

такси полно - тока выйди на дорогу - сразу поймаеш..
просто тут бабы такие, они считают вполне допустимых если перед свиданеим ты развезеш их подруг, или перед свиданьем, ты должен за ней сьездить в друго1 конец города..
наглость - второе счастье
Johann Halter
накуй - это вон туда... gpn
Шилов
есть там такси, они и попесдовали на нем и обратно, а задумывалось, что я развезу, а после этого мы с ней поедем влюбляццо

poliman писал(а):

тем более она тебе никто считай..

вот тут вопрос сложный
Smile
olg2004
развозчик тел - негламурно, и еще наблюють cry
Шилов
просто чета меня взбесило, что за меня решают, обещают что я это сделаю, а меня даже не ставят в курс дела, хотя еслиб заранее попросила, я бы может и не отказал
olg2004
ТИМУP писал(а):

просто чета меня взбесило, что за меня решают, обещают что я это сделаю, а меня даже не ставят в курс дела, хотя еслиб заранее попросила, я бы может и не отказал

скока лет капусте?
Шилов
olg2004 писал(а):

ТИМУP писал(а):

скока лет капусте?

24
olg2004
ТИМУP писал(а):

24

че то дофига, хотя пару лет побесится и сама шелковой станет supercool
Косолапый
за все надо платить, в данном случае плата - развоз. Не заплатил - не повлюблялся ROFL
Шилов
Косолапый писал(а):

за все надо платить, в данном случае плата - развоз. Не заплатил - не повлюблялся ROFL

в меню плата за обслуживание не была прописана hehe
Шилов
olg2004 писал(а):

хотя пару лет побесится

через пару лет уже полюбому менять надо будет на молодую

и ваще, чета я заметил, что полгарема уже выепывацца стало
McRae
ТИМУP писал(а):

еслиб заранее попросила, я бы может и не отказал

ключевое. ну вот че она тупая такая? и тебе и себе хороший вечер обломала, манда...
Косолапый
Ну какбэ плата всегда подразумевается, может кафэ, кино, духи, цветы или несколько мятых тысячных купюр, просто платищь разным по-разному. Нахаляву токо одинокие прыщявые и толстые тетки ROFL
olg2004
ТИМУP писал(а):

молодые глупые, такойже шухер будут мутить supercool не попонятиям живут

коллективный разум у молодежи supercool
McRae
Косолапый писал(а):

Нахаляву токо одинокие прыщявые и толстые тетки

не прав, тебе не везло просто. бывает еще и накормят и спать уложат Smile и не толстые и не прыщавые
Johann Halter
olg2004 писал(а):

ТИМУP писал(а):

молодые глупые, такойже шухер будут мутить supercool не попонятиям живут

коллективный разум у молодежи supercool

лечить бесполезно. надо искать умную и на ней женитцо... 2\3 баб - реально тыпые овцы с проблемами в понимании причиноследственных связей...
Шилов
McRae писал(а):

ключевое. ну вот че она тупая такая? и тебе и себе хороший вечер обломала, манда...

не тупая, видимо прогнуть меня хотела, я так шаз подумал
Косолапый
Цитата:

перед фактом ставить проще. Если бы не хотел везти - отказал бы сразу, а мазы отказывать после того как приехал поменьше будет, зря чтоли тащился? Я бы отвез, ведь ехал туда ипацо а не самоутвержацо или комуу то что то доказывать
Цитата:

не прав, тебе не везло просто. бывает еще и накормят и спать уложат и не толстые и не прыщавые

не видел таких.

Последний раз редактировалось: Косолапый (13 Июля 2009 01:42), всего редактировалось 1 раз
olg2004

лечить бесполезно.

не ну почему со временем годам к 45... pst
Johann Halter
olg2004 писал(а):

лечить бесполезно.

не ну почему со временем годам к 45... pst

а смысл? cry
Шилов
McRae писал(а):

не прав, тебе не везло просто. бывает еще и накормят и спать уложат Smile и не толстые и не прыщавые

на днях списалсо с одной на мамбе, созвон, попистели с часик, она сама давай на секс предлагать, встретились, 20 лет, фигурка супер, 3й размер, и в хвост и в гриву, щаз смсками закидывает, хочет ищо, а я зачемто в колхоз поперся

надо искать умную и на ней женитцо..

жениццо ни разу нихачу, мне одному нравиццо жить Smile
Johann Halter
это ты пока молодой просто. природой не предназначено жить одному.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ