Страница 1 из 1
denis_ka
Залежались чё т у меня квитанции уже года полтора-два. зщадумал вот заплатить пока деньги есть Smile
что вообще грозит за задержку оплаты?? начисляются ли пени?? в каких размерах??
DerDen
vsmax
Ниче не начисляется, пол года назад оплачивал стопку за 2.5 года на 3 тыс.
creepjacklamer
у меня за полтора года на 5 собралось. и номера сняли за ТО. пошел оплатил по номиналу.

кстати попутный вопрос:

сегодня ТО заберу. мне идти в ГАИ который по месту прописки, или в том районе который забрали?!
133
denis_ka
просто меня прибили вчера за красный на 700 рублей и до этого тыщи на полторы за полтора года. вот и возник вопрос... а вдруг?? wwow
GENA
Сейчас принимают новый закон! Кто не заплатил тому сразу яйцы в тиски и 5 минут за 100рублей не оплаченных. hehe
Сергий
год исковой давности по административным делам. Год прошел и все - тиски для яиц выбрасываются вместе с квитанцией...
DAI
Аффтар, более чем годовалые штрафы не плати, прибереги бабосы для более свежих штрафов которые есть или ждут тебя на твоем жизненном пути. Но при этом имей в виду, что за управление ТС при 2 и более неоплаченных штрафов в течении года, тебя могут судить в административном порядке. В лучшем случае тебе будет грозить увеличение сумм административных штрафов в 2 раза, в худшем закроют на срок ДО 15 суток.
S597SMRUS
Дениська писал(а):

Залежались чё т у меня квитанции уже года полтора-два. зщадумал вот заплатить пока деньги есть Smile

Расстрел , без суда и следствия нахlol1 63
GENA
Сергий писал(а):

год исковой давности по административным делам. Год прошел и все - тиски для яиц выбрасываются вместе с квитанцией...

Тиски были,есть и будут! lol1
GENA
S597SMRUS писал(а):

Дениська писал(а):

Расстрел , без суда и следствия нахlol1 63

Нееееее! Тиски действеннее! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ