Страница 1 из 1
Игорян-Питер
Вопрос прост - на обычной карте дорога может быть ровной и вроде прямой по факту - плохая. Нави по мимо направления показывает КАКАЯ дорога ( с какой скороятью мона ехать ) ???
Otto Frija
Игорян-Питер, GPS. GPRS - это сотовая связь.
По сабжу - карты очень разные.
Игорян-Питер
Otto Frija пасиб. мне главное результат. я не с просто привел пример. что на карте все зер гут а по факту - ж..па. причем карта местная была (испан) за 8 евро. вот с чем и волнует вопрос а как в реале ? продавцы наговорят мнаго чего !
vnk57
В навигаторах могут быть дороги, которых нет в действительности. И не быть тех, которые есть. Тут они от обычных карт не отличаются.
rg-45
vnk57 писал(а):

Тут они от обычных карт не отличаются.

отличаются.навигатор завсегда может нарисовать недостающую дорогу,это намного проще чем на бумаге рисовать.
DAI
Езжу по лицензионному навителу в своей местности, пока. Изумлен точностью карт! Дороги более чем все, в т.ч деревенские и грунты.
Сегодня подгрузил Украину и вижу уже не то, не так все подробно в плане далеких ебен.й, отсутствует подробная карта деревушки в Крыму в которой летом пол детства провел.
Шилов
плять, скоро без навигатора народ посцать в сортир ходить не будет
DAI писал(а):

тсутствует подробная карта деревушки в Крыму

hehe
vnk57
rg-45 писал(а):

навигатор завсегда может нарисовать недостающую дорогу,это намного проще чем на бумаге рисовать.

В Иго, которую активно пользую, такой возможности нет.
rg-45
ТИМУP писал(а):

посцать в сортир ходить не будет

к хорошему быстро привыкаеш hehe но точность сих девайсов пока непозволяет.
rg-45
vnk57 писал(а):

В Иго, которую активно пользую, такой возможности нет.

треки не рисует?пробовал иго,после лицензионного навитела некатит,особо и разбиратся нестал.
Шилов
rg-45 писал(а):

ТИМУP писал(а):
посцать в сортир ходить не будет

к хорошему быстро привыкаеш hehe но точность сих девайсов пока непозволяет.

я сморю у нас в НН уже много народу с навигаторами ездиет, тока я не пойму накой он в НН нужен? что в нашем колхозе сложно найти?
rg-45
ТИМУP писал(а):

что в нашем колхозе сложно найти?

необязательно искать чтото.обычно исчё куча функций задействована.
Шилов
rg-45 писал(а):

бычно исчё куча функций задействована.

например?
poliman
ТИМУP писал(а):

rg-45 писал(а):бычно исчё куча функций задействована.

например?

можно отметить точки где продают свежее пиво, мусарские посты, адреса чувих(с) hehe
ТИМУP писал(а):

я сморю у нас в НН уже много народу с навигаторами ездиет, тока я не пойму накой он в НН нужен? что в нашем колхозе сложно найти?

там легко подгружаюца карты любых городов - поедеш в msk - пригодица: залил на флешку, узнал адрес куда тебе ехать и усё Wink
тупо едеш по стрелке и нетрахаеш моск исчя указатели улиц и не тратя время на шебуршание карты. Smile
..да и сормово - такая дыра мля hehe кер найдеш 2сортную улицу

себе тож хочу нафигатор gpn тема
rg-45
ТИМУP писал(а):

например?

http://download.navitel.su/Navitel_User_Guide_3_2.RUS.pdf на 38 странице и далее чуток.особливо радуют максимальные значения hehe хотя жизненно необходимого конечно ничего там нет.каллибри без навигатора тысячи километров пролетают и не плутают 63
cugra
а чо, кстати по жопорезу тоже яндекс ориентирует
BlackCat
rg-45 писал(а):

навигатор завсегда может нарисовать недостающую дорогу,это намного проще чем на бумаге рисовать.

Навигатор ничего сам не рисует. Какие карты в него заложили, такие и отобразит.
rg-45
BlackCat писал(а):

Навигатор ничего сам не рисует.

если твой треки рисовать неумеет,то это незначит что другие немогут.а есть ещё редакторы карт и прочие полезности,но это для фанатов.
Ёхан Палыч
Мне МиоМап в Новороссийске грит - поворачивай направо, а маршрут нарисован налево Very Happy Три раза, цуко, повторил что направо, думает я слепой.
Нет ничего идеального в жизни.
NWorker93
Навител форева... сам пользуюсь... лучше пока что нету...
BlackCat
rg-45 писал(а):

если твой треки рисовать неумеет,то это незначит что другие немогут.а есть ещё редакторы карт и прочие полезности,но это для фанатов.

При чем тут треки? Трек можно и на бумажной карте нарисовать. И редактор карт, практически полный аналог того, что ты на бумажной карте дорисуешь недостающую дорогу. С этой точки зрения разницы между бумажной картой и электронной нет.
Навигатор оперирует с теми картами которые в него заложили, если на карте дороги нет, то навигатор о ней никак не узнает, пока карту не обновишь (самому нарисовать в редакторе или скачать свежую).
rg-45
BlackCat писал(а):

если на карте дороги нет, то навигатор о ней никак не узнает, пока карту не обновишь

если трек вставить ,но карт небудет,то пройти можно также как и по карте с нарисованой дорогой.авот если на листе бумаги чистом нарисовать линию,то это посложней будет.такчто вопрос в терминологии что считать рисованием дороги.и всётаки электронный файл копируется куда проще чем бумажный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ