Страница 1 из 2
antipinoman
Хай эврибади! Very Happy
Вот надумываем тут с женой купить ей Калину Спорт 1,6 16вэ в кредит по проге Медвепута, вопрос такой: хотим на два года брать, и соответственно КАСКО можно ли тока на первый год сделать, а на второй забить нах? Ибо КАСКО это нам не нужно абсолютно.....
КАСКО же отдельно за нал делают, и вперёд на два года они у нас лавэ принять права не имеют, так?
Заранее хочу предвосхитить флудовопросы про преору, её не хотим!!!
sharabu
щас закон вроде вышел, можеш где хочеш страховать,банк не имеет права навязывть а там хз
xelf
-son- писал(а):

Хай эврибади! Very Happy
Вот надумываем тут с женой купить ей Калину Спорт 1,6 16вэ в кредит по проге Медвепута, вопрос такой: хотим на два года брать, и соответственно КАСКО можно ли тока на первый год сделать, а на второй забить нах? Ибо КАСКО это нам не нужно абсолютно.....
КАСКО же отдельно за нал делают, и вперёд на два года они у нас лавэ принять права не имеют, так?
Заранее хочу предвосхитить флудовопросы про преору, её не хотим!!!

посмотри программу лада-финанс - тож интересно...

а с каской - банк в случае полной гибели авто обычно является выгодопреобретателем, поэтому будут звонить и просить застраховать каску на 2-й год

Последний раз редактировалось: xelf (15 Июля 2009 16:47), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
sharabu
дело в том, что в списке банков Лада - финанс(которые кредит дают) КАСКО требование обязательное, но это как я понимаю при оформлениии и для получения одобрения, а вот в дальнейшем, на второй год выплат, если кредит я платить буду - а КАСКО не буду оформлять, чё мне будет? И смогут ли банкиры как нить узнать что я не оформил КАСКО?
antipinoman
xelf
так я собсна тока шо оттуда Very Happy
sharabu
-son- писал(а):

а КАСКО не буду оформлять, чё мне будет?

договор каско будет на все время кредита , имхо никак не отмажешся
или откажут в кредите, этож гондурас supercool
xelf
-son- писал(а):

xelf
так я собсна тока шо оттуда Very Happy

и че, там даж 0% есть, зачем тебе медведевская программа?
antipinoman
xelf
правильно, 0% есть, но КАСКО то всё равно требуют!
Алексей 123
Что будет за не продление КАСКО смотри по договору.
Узнают обязательно, поскольку выгодаприобретателем в случае угона/крупного ущерба является банк.
При желании КАСКО можно оформить на несколько лет.

Почем Калинка?
maxFZ20
sharabu писал(а):

-son- писал(а):

а КАСКО не буду оформлять, чё мне будет?

или откажут в кредите, этож гондурас supercool

читай договор, без каски на 2й год могут попросить покрыть кредит весь и сразу Smile
Дядя Вася
Смотреть кредитный договор, может быть расписано что страховка обязательна на весь период кредита, иначе пункт такой-то и отберут машину.
Thomas
sharabu писал(а):

договор каско будет на все время кредита

Не факт можно по другому оформить каску на один год за нал а на второй год забить я так и сделал
antipinoman
Алексей 123 писал(а):

Почем Калинка?

считаю что это чисто женская машина, и довольно неплохая для женщины, именно Спорт 1,6 комплектуха выше крыши, практически есть ваще всё, нравится вообщем
sharabu писал(а):

цуко внатуре гондурас, там же аммортизация за второй год пипец будет, есичо копейки заплатят или зачтут, нах оно надо, волки мля...
antipinoman
Thomas-44 писал(а):

Не факт можно по другому оформить каску на один год за нал а на второй год забить я так и сделал

и прокатило? а какой банк?
sharabu
-son-
это надо конкретно узнавать, как щас хз, ранше было 8-10 процентов на весь срок
sharabu
-son- писал(а):

есичо копейки заплатят или зачтут, нах оно надо, волки мля...

выгодоприобретатель-банк, заплатить должны по договору без учета амортизации, но банк может решить взять бабло а тебе отдать остатки машины если посчитает выгодным, договор читать оч внимательно и екасательно ставки и полной стоимости кредита
antipinoman
sharabu писал(а):

8-10 процентов

361000Х10%=36100:2года=18050 руб, так?
чо та дёшево получается, скорей 8-10%% за каждый год(((
sharabu
-son- писал(а):

за каждый год(

да, договор на два лет, 36100 каждый год
Thomas
-son- писал(а):

и прокатило? а какой банк?

АКБ (Автомобильный Коммерческий Банк. г. Тольяти) ставка 10,5%
sharabu
-son-
я ж говорю, закон вроде вышел, что ты сам можеш вибирать страховую,может найдеш и за 5-6 процентов
DerDen
а потребкредит никак нереально взять под минимальный процент чтоб жене это гавно не покупать?
antipinoman
пипец нах мля
я б на эту сумму ещё её зарядил чем нить некуёво
шумку замутил или ковку хорошую.....
xelf
-son-

кароче, не парься, я тоже страховую послал на второй год... но уменя в банке, где оформлен кредит на авто, депозитов куча да еще и часть ЗП туда падает - так что им пох..й на страховку...
antipinoman
DerDen писал(а):

потребкредит

там ващё в среднем 30%%, а то и выше(((
DerDen писал(а):

гавно

это ж вроде преора 63
Skiff
-son-
Каско можно сделать и на год. Не обязательно на два если двухгодичный кредит.
Без Каско автокредит тупо не дадут, ниодин банк если он в своем уме. Либо % под 40 сходу потребительский.

А вообще, честно, лучше подкопить и купить уже полностью, без кредита. Вроде считаеш, немного так в месяц получается, а потом сильно начинает задалбывать. Потом еще сильнее! А потом продаеш что нибудь ненужное и отдаеш кредит, и зарекаешся связываться с этим приколом еще раз Smile

Машина жене нужна просто позарез или так, чисто покататься и поржать?

Ты помни, на новую машину надо будет покупать еще новую резину. А это еще + 18к. И как же новая машина и не на литье? Плюсуем еще 10 за диски...
Потом коврики, аптечки, защита картера +6, подкрылки +6, сигнализация +10. Если жене, то парктроник надо , еще + 15...
Можно и дешевле, но у неофициалов = слетаеш с гарантии.
Каско на двоих, жена сколько водит ? Каско + 30к в год, Осаго + 3к в год
Оно тебе надо? Smile
Перечитай еще раз, поплюсуй на калькуляторе, еще раз подумай, оно тебе надо? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ