Страница 1 из 1
Remsy
На холодную (с утра) иногда троит и даже сильно... через сек. 30 все проходит, иногда обороты прыгают на холостых до 2500 держутся сек 10 и падают до нормы.

Далее сразу с утра на холодную едет более менее, НО на горячую (90 и более) провалы постоянные начиная с 3 по 5 передачу, и в основном при резком разгоне (если это можно назвать разгоном) если открыть газ она совсем не тянет, не подхватывает, 2-3 рывка и машина разгоняется только малым газом еле-еле накатом, и если отпустить газ на 4-5 на 80-100 км.ч, например, то она не катится совсем а сразу начинает тормозить движком очень рьяно и со 100 до 70-80 почти сразу останавливается. Все пенсионеры обгоняют.

Такая фигня резко проявилась после того как попал в сильнейший дождь на трассе и шел он минут 20.

На днях ехать в другой город. С такими провалами это невыносимо.

Посоветуйте на что грешить в первую очередь? Как вылечить?
Чек энжин не загорается. Было похожее, но не так совсем - загорался енжин - оказалось что глючили сразу 2 модуля зажигания.

Памагите.

Последний раз редактировалось: Remsy (24 Июля 2009 20:27), всего редактировалось 1 раз
Кир-кук
Remsy писал(а):

Памагите.

Померь давление топлива supercool
Remsy
Кир-кук писал(а):

Remsy писал(а):

Памагите.

Проверили. Показания не помню, но сказали что в норме.
Кир-кук
Remsy писал(а):

Кир-кук писал(а):

Remsy писал(а):

Памагите.

Проверили. Показания не помню, но сказали что в норме.

Остаёцца проверить метки, демпфер и ДМРВ.
По остальному - были бы ошибки supercool
Рома 10
У меня такое было что тупая сильно была,но не троила, в итоге заменил дмрв и всё пропало.
Remsy
Рома 10 писал(а):

У меня такое было что тупая сильно была,но не троила, в итоге заменил дмрв и всё пропало.

Вряд ли. На ручнике и нетралке если газовать нет никаких провалом и тд. Обороты набирает. Ошибок никаких не выдается. Значит датчики скорее всего не глючат.

На бензин плохой не нарывался пока, так что не знаю что будет если говно залить.

Может или форсунки, или бензонасос глючит? Может такое быть?

И уже не могу вспомнить менял ли я топливный фильтр. Склероз блин.
Remsy
Цитата:

По остальному - были бы ошибки

И по насосу и форсункам тоже ошибки что-ли? Smile
Кир-кук
Remsy писал(а):

Цитата:

По остальному - были бы ошибки

И по насосу и форсункам тоже ошибки что-ли? Smile

По насосу - мерить давление, по форсункам - были бы пропуски supercool
Remsy
То есть если мерить давление и оно в норме то и форсунки в норме?
GPGriffin
ИМХО для начала, если не делалось, думаю лучше почистить, смазать и затянуть все массы, трехлетнее авто располагает. если все сделано а глюки продолжаются, тогда уже смотреть датчики, метки, демпфер и т.д. если не будет нормальной массы все датчики, особенно на горячую, будут показывать погоду на луне... + может быть не одна проблема, а совокупность, лучше быть уверенным что хотя бы основа стабильная
Remsy
При разгоне, наборе скорости кажется как-будто машину кто-то держит сзади, газ открываешь, а обороты не набираются, потом рывки, клевки небольшие.

Может все же бензин? Залил полный бак 95 за пару-тройку дней до этого. В другом городе на неизв. заправке.
Lada Lady
Remsy писал(а):

Может все же бензин? Залил полный бак 95 за пару-тройку дней до этого. В другом городе на неизв. заправке.

Скорей всего дело в некачественном (мягко сказано..) бензине!
Рома 10
Remsy писал(а):

Рома 10 писал(а):

Вряд ли. На ручнике и нетралке если газовать нет никаких провалом и тд. Обороты набирает. Ошибок никаких не выдается. Значит датчики скорее всего не глючат.

На бензин плохой не нарывался пока, так что не знаю что будет если говно залить.

Может или форсунки, или бензонасос глючит? Может такое быть?

И уже не могу вспомнить менял ли я топливный фильтр. Склероз блин.

У меня дмрв то же ошибок не выдавал,меряли тестером. Smile
Посмотрите сетку на бензанасосе может она засорилась
Remsy
До сих пор пока не понятно в чем дело.

Ошибки эбу нет. На холодную идет минут 15 нормально потом начинается внатяг с провалами.

Сделал промывку инжекторной системы. Поменял топливный фильтр, и сетку бензонасоса, свечи Стало получше, но натяг остался, и опять же местами.

Не знаю может ли быть причиной, но когда меняли свечи весь 3 цилиндр там где свеча был залит маслом по самое. Нужен ремонт. Может ли это быть причиной таких гиморов?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ