CARovec
На форуме 17 лет
Заменил топливный фильтр, примерно через одну тысячу на начал сочиться из под гайки. как быть? Страшно
Baken
На форуме 16 лет
Какая гайка? У меня фильтр на 2х хомутах. Или у тебя инжектор?
CARovec
На форуме 17 лет
Baken писал(а):Какая гайка? У меня фильтр на 2х хомутах. Или у тебя инжектор?
Инжекор
_Sancho_
На форуме 17 лет
снижай давление топлива, снимай фильтр и меняй уплотнительные резинки. Тока заранее их купи. Я помню менял фильтр, а кольца сразу не взял, ну и поставил временно водопроводные (сантехнические). Потом за них забыл, но вовремя очнулся - бенз не тек, но разъело их капитально.
_Sancho_ писал(а):Я помню менял фильтр, а кольца сразу не взял
А резинки уплотнительные лучше менять тоже вместе с фильтром? Я тока фильтр поменял, встал как родной не течет ничего... Резинки вроде нормальные пока...
Через фильтр легко воздух должен продувацо? В магазине подул через него, такое впечатление, что там вообще ничего нет...
Старый фильтр, кто-нить ломал чтобы посмотреть что там внутря? Много грязюки или нет... Чем его удобней всего вскрыть?
Буйный
На форуме 15 лет
Аццкей Ездун писал(а):Чем его удобней всего вскрыть?
Думаю ножовкой по металлу по кругу разрезать нуно.
_Sancho_
На форуме 17 лет
Буйный писал(а):Аццкей Ездун писал(а):Чем его удобней всего вскрыть?
Думаю ножовкой по металлу по кругу разрезать нуно.
+1
По поводу уплотнителей и прочей лабудени - лучше заменить. Клапанную крышку снимаешь - прокладку меняй, форсунки вытаскиваешь - кольца поменяй, фильтр - тоже самое. Не такой дорогой расходник чтобы экономить. Внешне может и ничего подозрительного не увидишь, но со временем да и от перепада температур такие вещи имеют свойство дубеть/разъедаться/изнашиваться (ремень гены). По поводу продувки - не в курсе, никогда не дул
, но дуться должен в любом случае. У меня на родине валяются фильтра - надо посмотреть вовнутрь будет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ