Сижу на работе,звонит жена,типа пришла ей смс с приглашением поехать на море,она перезванивает,спрашивает че за нах,в трубке голос взрослого мужыга говорит приглашаю поехать то да сё,она говорит мужа с ребенком берешь тогда едем,он типа ребенка возьму мужа не нада,жена вспылила и от всей души послала на х*й и обозвала старым мудаком
Я ее попросил шобы перезвонила и узнала от куда ее номер взялся и если че встречу назначила,я уж отработал бы его по полной программе мля нах!
Ну так вот,этот гусь говорит что номер ее купил!жена фшоке нах,где у кого(есть подозрения что нас спецом хотят поругать)он говорит ща все продается так шо это не проблема,сказала на счет встречи с мужем он извинился и встречаться не захотел почемуто..говорит он из москвы а она из далека,и не стоит в общем заморачиваться.
Мля аж взбесил черт старый.
Ни кому такие счастливые смс больше не приходили?я думаю может денег дал работнегу сотового оператора а он тебе номера молодых девушек,типа хоть одна да поедет,мля ну слов нету все нах можно купить лишь бы бабки были.