Маловато под систему, имхо. Я бы разбил 80/160 или 100/140.
А вообще - делай, как считаешь нужным. Для этого PM и нужен, всегда можно перекроить.
Просто по умолчанию на системном логическом диске будет лежать профиль пользователя, он может расти бесконечно, плюс наиболее используемые программы на этот диск лучше поставить, а всю дребедень на второй.
Опять же своп (да и все остальное) на маленьком диске будет сильно фрагментировано.
80/160 или 100/140.
хотя обычно ограничиваются перемещением папки "Мои документы"
Опять же своп (да и все остальное) на маленьком диске будет сильно фрагментировано.
, то все пять чемоданов влезли бы без проблем. Хотя людей работающих в эксплорере ещё много....Ставящих игры в с:\games или с:\program files тоже не мало
А еще у меня стоит антивирус Касперского
и я не люблю Линукс.
Открою страшную тайну: я практически всю жизнь связан с ИТ и работаю только в IE
".
Для них комп - это такая же бытовая техника, как и телевизо
А большинство легенд, связанных с тормознутостью винды и ИЕ связаны с кривым железом, купленным "подешевле", пиратскими дистрибутивами типа "Все необходимые программы по 150 рублей" и с вышеупомянутыми "кулхацкерами".
или вообще подвиснет и не каждый догадается снять задачу(и) "по трём пальцам", если система на платформе win2k, а если win9x, то всё - ресет.
чьи изделия в середине 80-х попали в Мосэнерго... куда занесло и меня.
cullon
+1 на обслуживание больших разделов требуется больше времени, плюсом не забываеим про размер кластера....
пользую Нортон
побить все можно из программы установки ВыньДоз
какой размер оптимален если предполагается хранить файла по 1,5 - 2 гига?
а если много тысяч, но по 10-100 килобайт?
юзаю висту, системой доволен почти на 100%
гигов 15 система весит. еще проги... итого 40 гигов на системном диске
пользую Нортон
побить все можно из программы установки ВыньДоз