Друзья помогите глупому человеку.
На ближайших выходных собираюсь покупать SS20. Менять пружины, стойки, опоры.
Зашел в магазин. Там все по SS20 имеется. Но продавцы толком ничего посоветовать не могут. Как и ожидал им требуется тока список чего я хочу и все
Скажите мне, что купить…
Выяснилось, что…
1) Опоры SS20 есть Classic, а есть Queen. В чем разница? Так же наслышан и о завышении передка. На каких опорах передок встанет как сток? При условии что я поменяю все на SS20. Не хочется ехать и видеть звезды или окружающие думали - таргаш возвращаетца
2) Стойки. Опять же есть шоссе, стандарт и есть комфорт. Вроде еще есть Sport. Что выбрать для городской езды? Также возникает вопрос. Почему в магазинах советуют ставить стойки и отбойники от 10-ки?
3) Пружины. У SS20 есть свои пружины, которые они по классам не разделяют. Пружины и все… что же поставить мне, чтобы зад не проваливался. 1500рэ стоят 2-е пружинки от SS и 700рэ две от 12-ки (сток). Так что лучше взять, если хочется не задевать колесом об арку на стойках SS.
4) Теперь о мелочах. В магазинах пихают еще отбойники SS20. Какие-то прокладки для уменьшения шума от пружин SS. Сальник, пыльник, шумоизоляторы от SS. Нужны ли все эти мелочи? Нет, не потому что стоком подешевле заменить можно. Просто боюсь что это либо уже идет в комплекте в стойках или опорах, например… а я куплю повторно. Или что при замене первых 3-х пунктов, что то из мелочей не пригодится.
Как всегда требования. Зад приподнять, перед не ниже стока. Сопротивление толстым пассажирам и золоту в багажнике – выше. Но при этом чтобы не ехать как на коне
К сожалению в магазин смогу съездить один раз, поэтому надеюсь на Вас. И на полный список для покупки