Страница 1 из 1
kurchanov
список сигнализаций, вскрываемый мануфактурным кодграббером
http://ugona.net/page40.html

lol1
ZaSKaR
И чо? Давно известно что сигналки для дистанционного открытия/закрытия замков дверей.
Iliy N
kurchanov
Пеар сталкера?
Уже во второй теме.
БонПари
Угона.нет pst
Они этими сталкерами сами и барыжат hehe
Сабж bboyan
Ржавый гвоздь
Чичас открою страшную тайну - сигналка не предназначена для охраны автомобиля. Это всего лишь СТСТС - система тревожной сигнализации транспортного средства, её задача - предупредить владельца о покушении на автомобиль(брелок-пейджер, световые и звуковые сигналы), противостоять уходу авто своим ходом до тех пор, пока не будет обесточен блок сигналки с НЗ реле блокировки или не найден угонщиком блок сигналки с НР реле или сама блокировка. В авто должны быть противоугонные средства - иммобилайзеры, замки капота, КПП, блокиратор рулевого вала, самодельные хитрушки, в конце концов... Дорого, но эффективно, если , конечно , это не блокираторы типа VIKING, которые снимаются женскими колготками и мощной отверткой. ЗАЩИЩАЙТЕ свою собственность, господа gpn Ой, что чичас начнётся.... supercool
kurchanov
Iliy N писал(а):

kurchanov
Пеар сталкера?
Уже во второй теме.

отчего же ?
почему не расценивается как пиар Pandora или Excellent ?
ведь эти системы тоже защищены от алгоритмического граббера...
БонПари
kurchanov писал(а):

Pandora или Excellent

Эта контора и ими барыжит есличо supercool
VN
Каждый кулик хвалит свое болото.
Если поискать на просторах сети, то мона найти обсуждение до соплей приимущества тех или иных систем. Если брать тесты, то их проводят конторы таким образом, что получается кто проводит, тот и песню заказывает.
На самом деле приведеные примеры устойчивы к взлому достаточно надежнона сегодняшний день. Отличия не велики.
Если исходить из других параметров, то цены в розницу у них сильно отпугивают. А если добавить установку нормального качества то мона умножать примерно в два раза. Если такую систему ставить за пару часов, то грошь ей цена.
Надо различать установку сигнализации и защиту авто от угона.
serge-singer
Лёша Курчанов, какого хрена в списке до сих пор присутствуют Аллигаторы S-4xx, S-8xxRS они с BACS кодом, грабберам он не подвластен. Не красиво поступаешь, лжесвидетельствуя!!!!!!
kurchanov
serge-singer

я сейчас уточню этот момент ...
serge-singer
Лёша, в вашем же блоге MS есть статья про этот граббер и там написано, что Alligator D-970 граббер не взял, а он с BACS кодом, и практическия вся линейка новых Аллигаторов с ним же

Последний раз редактировалось: serge-singer (06 Августа 2009 12:28), всего редактировалось 1 раз
serge-singer
пример

http://www.bilarm.ru/asp/catalog/305/241
http://www.bilarm.ru/asp/catalog/305/240

вот тут можно сравнить системы, у старых килог у новых BACS код
serge-singer
Лёша, так же интересно, компания MS все сигналки покупала, для тестов или те, что как то, для пробы взяли? а то в одном случае, вся линейка представления, причём, новинки, в другом 2-3 модели, а остальные, что не граббятся? какой то список не полный, это выглядит, как не полный тест систем, находящихся на рынке. Список не полный, значит тест не полный, субъективный, что ли. И рассмотрению и принятию к сведению не подлежит. Или просто список составили по самым продаваемым и всё, причём от болды. Поясни, пожалуйста, как создавался список.
kurchanov
список создавали не мы, а производители код-грабберов. Соответственно проверку всех указанных систем не делали, т.к. не было потребности, но основные бренды были затронуты : такие как шерхан, старлайн, томагавк и ряд других. дело в том ,что устройство постоянно обновляется, например сейчас туда подгрузили С серию стар лайна, это для нас было лёгкой неожиданностью, я уточняю по аллигаторам...
VN
Коли про С серию уже заговорили вовсю, то признаюсь.
О том что ее ломнули мне уже было известно более полутора месяцев назад.
Что самое интересное, на мой вопрос о Сталкере и др бренды МС почему то умолчали. Причем я спрашивал тестили вообще их или нет, никакого ответа не последовало.
Я не собираюсь что либо утверждать, всего лишь заронить сомнения.
Ведь форум читает простой пользователь, а он как ребенок маленький, что скажут, то и приврет своим друзьям. И понеслось....
serge-singer
Лёша, я оч жду результатов, а лучше всего наглядное видео, если эти производители, его делают, для фактичесского подтверждения своих утверждений.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ