Страница 1 из 1
TJ
Цитата:

В связи с проведением Чемпионата мира по велоспорту в Москве с 6 по 9 августа на ряде улиц ограничат движение. Об этом со ссылкой на представителя отдела пропаганды безопасности дорожного движения столичного УГИБДД сообщает РИА Новости.

В четверг с 11:00 до 14:30 будут перекрыты: Мичуринский проспект на участке между улицами Центральная и Косыгина, Университетский проспект от Мосфильмовской улицы до улицы Лебедева, а также улица Косыгина в обоих направлениях.

В пятницу эти же дороги перекроют на период с 06:00 до 15:00, кроме того с 10:00 до 14:30 движение ограничат на всей Крылатской улице. А в субботу и воскресенье схема перекрытия будет такой же, как в пятницу, за исключением того, что на улице Крылатская движение ограничат на период с 09:00 до 18:30.

Как сообщалось ранее, в следующем году в Москве пройдет марафон "Лужники" и суперкубок "Москва-Лужники", из-за которых 16 мая, 19 июня, 7 августа и 4 сентября 2010 года перекроют Лужнецкую, Фрунзенскую, Пречистенскую, Кремлевскую, Софийскую, Раушскую и Космодамианскую набережные.

Последний раз редактировалось: TJ (06 Августа 2009 10:16), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
TJ
Vlad B писал(а):

И что?

Ни чего, просто что бы знали люди, мало ли кто собирается там ехать в эти дни, а так выберет маршрут объезда!!!!
Vlad B
TJ писал(а):

Ни чего, просто что бы знали люди, мало ли кто собирается там ехать в эти дни, а так выберет маршрут объезда!!!!

Да нам хоть всю москву перегороди, абсолютно пох. hehe ROFL
TJ
Vlad B писал(а):

Да нам хоть всю москву перегороди, абсолютно пох. hehe ROFL

Замкадышам просьба не беспокоиться!
Тему поправил.
Vlad B
TJ писал(а):

Замкадышам просьба не беспокоиться!

Замкадыши, это ваши мытищи всякие, фрязино и прочие деревни.
TJ
Vlad B писал(а):

Замкадыши, это ваши мытищи всякие, фрязино и прочие деревни.

Мне не важно, я внутри!!!! Drinks or Beer
wraithik
TJ писал(а):

Мне не важно, я внутри!!!! Drinks or Beer

ВМКАДЫШ.
dorinspector
Раушская набережная уже месяц как перекрыта а то и больше, и ничего
TJ
dorinspector писал(а):

и ничего

ну да, хорошего ни чего!

wraithik писал(а):

ВМКАДЫШ.

hehe Good
dorinspector
TJ писал(а):

ну да, хорошего ни чего!

а она нужна тебе эта набережная? Smile По противоположной объехать можно
TJ
dorinspector
Да можно.
просто я по Косыгина каждый день езжу, если учесть что закрыта эстакада на ТТК у Москва Сити и там всегда пробка, то по Косыгина единственный нормальный объезд.
dorinspector
TJ писал(а):

dorinspector

Да можно.

просто я по Косыгина каждый день езжу, если учесть что закрыта эстакада на ТТК у Москва Сити и там всегда пробка, то по Косыгина единственный нормальный объезд.

да сам не знаю как к теще ехать Smile
TJ
А надолго закрыли то? Нет данных??? Pardon
dorinspector
TJ писал(а):

А надолго закрыли то? Нет данных???

чего? Раушскую?

Косыгина и на выходных закрыта будет
Holz
Почему надо устраивать соревновыания в центре города, причиняя неудобства жителям? Я этого не понимаю. Катайтесь в области там места до буя. Скоро бег быков будут устраивать и кидание помидорами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ