Страница 1 из 3
Kulagin
Созрел для того, чтобы купить годовой абонемент. Ходят туда мама и сестра, им нравится, но они на занятия для женщин ходят и в основном днем. Почитал сейчас в инете про тренажерный зал и бассейн, пишут, что стало очень много народа ходить, а по вечерам вообще чуть ли не очередь к тренажерам. И в бассейне тоже не протолкнуться. Есть кто-нибудь из форумчан, посещающих этот клуб?
Kirill111
Kulagin
Kirill111 писал(а):

Я не хожу supercool

Ну так и ступай мимо, болезный.
Kirill111
Ну я пошел supercool
DerDen
я тоже не хожу supercool
Holz
Я в прошлом году не ходил, вроде нормально было. В этом тоже не пойду. hehe
V1T
да ща во всех более менее приличных вечером народу как селедки в бочке...надо туда ходить до обеда, вместо работы lol1 hehe

зы я тоже не хожу туда hehe
wasd
Kulagin писал(а):

Созрел для того, чтобы купить годовой абонемент

Kulagin

Тады тебя с наступающим днём физкультурника Drinks or Beer
Holz
V1T писал(а):

да ща во всех более менее приличных вечером народу как селедки в бочке...надо туда ходить до обеда, вместо работы lol1 hehe

Так ты тоже не ходишь?
V1T
Holz писал(а):

Так ты тоже не ходишь?

брат рассказывал..он ходит..но не туда supercool hehe
Matroskin
Kulagin

Я ХОЖУ! Именно туда Smile
Kirill111
Matroskin писал(а):

Kulagin

Ну так и ступай мимо, болезный. (С)
Медвед
Matroskin писал(а):

Kulagin

а я не хожу hehe
Matroskin
Kulagin писал(а):

стало очень много народа ходить

Это да. Сейчас еще не так заметно, все-таки отпуска/шашлыки/дачи. А осенью будет тесновато...
Kulagin писал(а):

по вечерам вообще чуть ли не очередь к тренажерам

С 18 до 21 заниматься в зале не оч приятно. Если тебя интересуют строго конкретные тренажеры (я не особо системно занимаюсь), то да - приется подождать.
Kulagin писал(а):

И в бассейне тоже не протолкнуться.

Ну для меня например 5 человек на дорожке - это уже много. Там 4 дорожки, на одной чаще всего идут индивидуальные занятия, на другой - групповые. Остаются две. Вообсчем, тоже не айс.

Однако... У меня 2 девчонки и пара ребят знакомых ушли из клуба - кто в Enjoy на павелецкой, кто в Новую Лигу на Рижской... Все говорят, что Физкульт - лучший выбор по цене/качеству. Лучше только Ворд Классы и пр., но там абонемент от 50 000 руб...
Kulagin
Matroskin писал(а):

Kulagin писал(а):

стало очень много народа ходить

Это да. Сейчас еще не так заметно, все-таки отпуска/шашлыки/дачи. А осенью будет тесновато...
Kulagin писал(а):

по вечерам вообще чуть ли не очередь к тренажерам

С 18 до 21 заниматься в зале не оч приятно. Если тебя интересуют строго конкретные тренажеры (я не особо системно занимаюсь), то да - приется подождать.
Kulagin писал(а):

И в бассейне тоже не протолкнуться.

Ну для меня например 5 человек на дорожке - это уже много. Там 4 дорожки, на одной чаще всего идут индивидуальные занятия, на другой - групповые. Остаются две. Вообсчем, тоже не айс.

Однако... У меня 2 девчонки и пара ребят знакомых ушли из клуба - кто в Enjoy на павелецкой, кто в Новую Лигу на Рижской... Все говорят, что Физкульт - лучший выбор по цене/качеству. Лучше только Ворд Классы и пр., но там абонемент от 50 000 руб...

А бассейн сколько метров в длину, мне говорили 25, но на фотке он как-то не тянет. Меня больше плавание интересует, записываюсь потому что тот же бассейн "Труд" порядка 20 за год стоит, а тут за 27 еще куча всего. Enjoy от меня в 5 минутах езды, но дорого.
Holz
Kulagin писал(а):

"Труд" порядка 20 за год стоит, а тут за 27 еще куча всего. Enjoy от меня в 5 минутах езды, но дорого.

Все такие гламурные стали. Поплавать в ссаном басейне среди жЫрных тел, понюхать чужой пот и поприлипать плечом к соседу. И все это за деньги. Турничек дома, купайся в пруду, хоть до глубокой осени, пробежки, велосипед, гирьки с гантельками. И будешь ты в шоколаде. gpn
V1T
Holz писал(а):

Турничек дома

кстате вещь ниибаца какая... Smile
Akor
V1T писал(а):

А ты куда ходишь? Я хожу в "Мастер Класс" что на Антонова-Овсеенко - Советской Армии. Подходи, ежели что.
Kulagin
Holz писал(а):

Kulagin писал(а):

"Труд" порядка 20 за год стоит, а тут за 27 еще куча всего. Enjoy от меня в 5 минутах езды, но дорого.

Все такие гламурные стали. Поплавать в ссаном басейне среди жЫрных тел, понюхать чужой пот и поприлипать плечом к соседу. И все это за деньги. Турничек дома, купайся в пруду, хоть до глубокой осени, пробежки, велосипед, гирьки с гантельками. И будешь ты в шоколаде. gpn

Чу, пролетариат подтянулся, самодеятельность иногда расхолаживает, а уплаченые деньги дисциплинируют.
Kirill111
Holz писал(а):

Kulagin писал(а):

Кстати давно узнать хотел, где вы его делаете в квартирах и как? Ну турничок? Фотки давайте, я тож хочу. Pardon
Holz
Kirill111 писал(а):

Holz писал(а):

Kulagin писал(а):

Кстати давно узнать хотел, где вы его делаете в квартирах и как? Ну турничок? Фотки давайте, я тож хочу. Pardon

Завтра.
Holz
Kulagin писал(а):

пролетариат подтянулся

Ну а ты, йопта, средний класс, доведённый кризисом до отчания.
Ты никогда не видел, как после тех, кто в бассейне весь день ссал. Уже вечером, когда никого нет, служащий бассейна обеззараживает воду? Потом ты вспомнишь, кто с тобой плавал и представишь, что плавал в его или в её моче. bbbee Гламур не остановить, "здоровье" превыше всего.
Кстати, не пролетариат ниразу. 63
poliman
Holz
где ты в батуринсках лужках чистое озеро нашел, пролетариат? lol1
Holz
poliman писал(а):

Holz
где ты в батуринсках лужках чистое озеро нашел, пролетариат? lol1

Поль, я когда институт закончил, ты еще не родился.
По сабжу, кто ищет, тот найдёт. Воды в МСК и её окрестностях хватает.
V1T
Kirill111 писал(а):

а ты скока весишь?
если до 90...то можешь в спортмастере купить....там от 400 до 900 ре..
Я брал за 550 из нержавейки...Только к нему вместо коротеньких пластиковых втулок, которые к косяку привинчиваются, точил металличекие подлиней....

http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2089/
вот это самый крутой, но походу от моего он только лейблом отличается и другой упаковкой lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ