staskot
На форуме 18 лет
Хочу немного защитить НОВЫЙ передний бампер ... Старый был весь в сколах и т.д. Да и летом после межгородских переездов , весь бампер в мухах и мошкаре и т.д. , а оттирается это дело очень тяжело !
Так вот есть ли на наши авто чехлы ... мож маркировка или правильное название !!??
uBaH
На форуме 16 лет
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
staskot
Чехлы не знаю, но есть прозрачная антигравийная пленка
mnm24
На форуме 15 лет
а я видел так называемыи жидкии чехол но его надо на моике смывать керхером и нелязя передерживать более 14 дней если не ошибаюсь
AMAROCK
На форуме 17 лет
1) После трассы не ждем когда засохнет, а пестуем на мойку. И никаких проблем.
2) Чехлы и всякая хрень, в том числе и жидкие - гон полный. Через пару юзаний - забиваем на это дело и дальше не паримся по поводу всякой хрени.
3) Если едем "на юга" - тупо малярным скотчем кромку капота заклеиваем и все.
А проблемы с защитой "нового" бампера волнуют только пару месяцев. Это не та часть машины, от которой нужно беспокоиться.
Аффтар. Брось херней заниматься.
dedushkamazai
На форуме 15 лет
[quote="AMAROCK"]Аффтар. Брось херней заниматься.[/quote]
+!
Если уж дермантиновое пальто одевать набампер, то уже и руль нужно обшить мехом козы!
А если серьезно, то можно обычным картоном (коробки от телевизора) закрыть бампер и скотчем его прихватить! зато при продаже машины бампер будет новый!
Последний раз редактировалось: dedushkamazai (09 Марта 2010 21:33), всего редактировалось 1 раз
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
staskot писал(а):Да и летом после межгородских переездов , весь бампер в мухах и мошкаре и т.д. , а оттирается это дело очень тяжело !
Врешь, зимой все само отвалилось
Matvei
Забанен
На форуме 18 лет
AMAROCK писал(а):Если едем "на юга" - тупо малярным скотчем кромку капота заклеиваем и все
упаси Господь тебя под дождь попасть с этим скотчем, 2 месяца высоким давлением отмывать будешь.
За 3 года и 120 тыщ (почти) сколов ни много, ни мало, 2-3 годовалые тачки без сколов - только свеже выкрашенные
M_D_P
На форуме 16 лет
Авто: Был ТАЗ 2111 2004 г.в. 1,7i 16кл Паук 4-2-1 Stinger, R15, желтые железки; -30мм-продано. Теперь Skoda Octavia 2011 A5 FL
Кроме скотча слышал совет пищевой пленкой. От сколов сомневаюсь, но вот от мошкары спасает нормально говорят. Летом хочу попробовать...
nnnddd
На форуме 19 лет
Пищевая плёнка - точно нет , пробовал, продержалась 30 км.
После поездки на юг, стабильно привожу по 4-5 сколов.
Последний раз залил переднюю кромку капота антигравием из баллончика, получилось хорошо, обошлось без сколов в поездке. Смыть можно растворителем, но я не смыл, так и езжу, наверно зря, да и хрен с ним.
Чехлы тоже не надо, под них песок попадает и чехол становится шкуркой для капота.
competition
На форуме 16 лет
Вот это чехлик что-ли?
NovOleg
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):
3) Если едем "на юга" - тупо малярным скотчем кромку капота заклеиваем и все.
Ага и после поездки на юг (10 дн.)- два дня и бензином колошей, и керосином, и жидкостью от битумных и смоляных пятен отдирал. На второй день пришёл в гараж отец и помог. Два дня убил - и миллион нервов. Знакомый маляр говорил, что кучу машин после этого скотча приходилось перекрашивать.
Его используют только на несколько часов при покраске деталей и всё. А так он на жаре летом на солнце и тепла от двигателя намертво въедается.
staskot
На форуме 18 лет
AleXeNoN
Он самый !!!
Потёртости ( матоватость ) есть на краске от использования чехла ? А то меня напугали !
BUDWAIZER
На форуме 16 лет
Авто: Chevrolet Lacetti 1.8. 2008 г.в. бывшая ВАЗ-21124 2007г.в. 1,6 16 кл. нефертити multitronics vg1031 с парктроником. навигатор
я всегда ржу с тех кто ездет весь в малярном скотче.
выглядит очень смешно. с таким успехом лучше вообще не ездить. поставить машину в гараж. заматать всю. а то вдруг поцарапается.
NovOleg
На форуме 17 лет
BUDWAIZER писал(а):я всегда ржу с тех кто ездет весь в малярном скотче.
выглядит очень смешно. с таким успехом лучше вообще не ездить. поставить машину в гараж. заматать всю. а то вдруг поцарапается.
Молодой человек, вы видимо ниразу за город не выезжали и не знаете как на трассе летит щебень? Я вот да Краснодара доезжаю - 3-5 сколов стабильно. Закрашивать уже надоело, но скотч низачто.
Видел что, есть такие намордники - типа мелкой сетки, как тюль. Вот где б такие достать, хотя б на след. машину будет - с этой итак уже ясно - сколов на капоте завались.
maikbeast
На форуме 15 лет
Передний бампер можно обработать прозрачным антигравием(в Аэрозоле), тема нормальная только дает слегка желтоватый оттенок, а лучше наклеить спец пленку.
NovOleg
На форуме 17 лет
maikbeast писал(а):Передний бампер можно обработать прозрачным антигравием(в Аэрозоле), тема нормальная только дает слегка желтоватый оттенок, а лучше наклеить спец пленку.
Знакомый на туарег клеил на фирме какой-то. Сказал, что стОит это 15 килорублев. Дорого
competition
На форуме 16 лет
staskot писал(а):AleXeNoN
Он самый !!!
Потёртости ( матоватость ) есть на краске от использования чехла ? А то меня напугали !
А я по чём знаю? Эт Омерика...
Patrikman
На форуме 15 лет
Бред .... машина для того что бы ездить , а не труситься вокруг неё и бояться за сколы . Имхо бояться нужно лобовые удары
BUDWAIZER
На форуме 16 лет
Авто: Chevrolet Lacetti 1.8. 2008 г.в. бывшая ВАЗ-21124 2007г.в. 1,6 16 кл. нефертити multitronics vg1031 с парктроником. навигатор
NovOleg писал(а):BUDWAIZER писал(а):я всегда ржу с тех кто ездет весь в малярном скотче.
Молодой человек, вы видимо ниразу за город не выезжали и не знаете как на трассе летит щебень? Я вот да Краснодара доезжаю - 3-5 сколов стабильно. Закрашивать уже надоело, но скотч низачто.
Видел что, есть такие намордники - типа мелкой сетки, как тюль. Вот где б такие достать, хотя б на след. машину будет - с этой итак уже ясно - сколов на капоте завались.
Езжу и довольно часто. Выходит мне надо монтажный скотч не снимать не когда
я тоже крашу карандашом и довольно часто
т.к. на Украине дорог нет - одни направления
особенно в этом году сошел снег вместе с асфальтом, а ямочный ремонт обещают сделать в мае-июне
а если делают то это выглядит смешно - два алкаша засыпают лопатой яму, которая по среди дороги, остальные в радиусе 5 метров не трогают. потом топчатся на той жиже которую асфальтом называют и сверху еще могут постучать лопатой
о катке речи нет совсем
bxmax
На форуме 17 лет
Авто: 21043 1998, 21114 2005 ГУР Bosсh M7.9.7, Astra III 2011
staskot писал(а):Он самый !!!
От этих мухобоек не потертости, а полный здец вообще. Если царапины до голого металла это потертость - то да, потертости есть.
Айдар M
На форуме 16 лет
Аффтор не занимаейся ерундой=)) Сам себе сказал уже что клеить ничего не буду после отдирания очередной куйни. А мухи сами слезут после дождика только протереть нужно. вообщем у каждого свои тараканы. Этот чехол тебе еще потрет где нибудь красочку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ