Отчет, по сделаной вчера работе:
Начал диагностику с заменой кондера. Установил новый кондер. Ситуация не изменилась (двигатель заводится, обороты скачут и глохнет). Поставил параллельно еще один кондер. Тоже самое...
Еще раз убедился, что и на газу и на бензине двигатель
одинаково колбасит. Соответственно, еще раз подтвердил, что топливная система не причем. Кстати, от заводки к заводки, двигатель работал все хуже и хуже.... Обороты вообще перестали подниматься выше 1000, даже при полностью открытом дроселе. Двигатель дико колбасил. Дальше, посмотрел контакты. Они оказались прогаревшие. Я уже было обрадовался, что причина найдена...купил новые, поставил, выставил зазор, проверил не бьют ли на массу, выставил начальный УОЗ (10 град). Проверил люфт подшипника - в норме. Проверил грузики - на месте. Завожу, все без изменений. Двигатель с трудом заводится, и работает только с полностью открытым дроселем на очень маленьких оборотах и диким расколбасом. Такое ощущене, что смесь чрезмерно бедна или обогащена... Кстати, выстрелы в глушак больше не появлялись. Дальше, я заменил крышку трамблера и бегунок. Без изменений. Замена свечных проводов и свечей на новые, тоже результатов не дала. Осмотр старых свечей показал их нормальное состояние, без признаков обогащения смеси и попадания масла!
Я в отчаянии...
Что еще может быть?
Могла ли перескочить цепь? Какие при этом симптомы?
Хотя я ее регулярно подтягиваю и соответсвующих звуков ослабленной цепи, предшествующих проблемме, не было...