Страница 1 из 1
Albelda
Сколько сопсна его устроит?
Аццкей Ездун
Смелая догадка позволяет предположить, что это будет зависеть от ДТП, мента и еще многого, например в кого врезалсо... hehe
freeman29
а сопсна накуя сваливать с места дтп?
Аццкей Ездун
freeman29 писал(а):

Чтобы половую ориентацию не сменили в принудительном порядке прямо на месте ДТП... lol1 Хотя у тех кто создает ДТП, а потом сваливает, она уже давно нарушена... hehe
Doc Brown
Аццкей Ездун писал(а):

Чтобы половую ориентацию не сменили в принудительном порядке прямо на месте ДТП...

Так такие, если свалишь, потом найдут и сменят ориентацию нечетное число раз Razz
antipinoman
или сделают операцию по смене пола без наркоза hehe
а могут просто яйцы оторвать 63
Гаврилыч
Albelda писал(а):

Отстёгиваешь в первую очередь тому в кого въехал, затем уже гибону и прочим участникам ДТП, если таковые есть. Когда все останутся довольны, жмёшь руки и уёб_ваешь с места ДТП.

Да, ещё забыл, торг там не уместен.
802
Был случай - тиранулся я несильно с жигулем-пятеркой, правда контакта не почувствовал, посему не останавливался, только потом обнаружил у себя небольшую вмятину и затир крылла с бампером, через неделю меня вызвали в инспекцию по розыску автомобилей и напомнили тот случай, потребовали права сдать, на что я тут же начал растягивать боян типа забыл и все такое, поинтересовался зачем права сдавать, сказали за оставление места ДТП лишают на полтора года и отмазки что не заметил не прокатывают - с этого момента пришлось начинать торговаться - договорились на 30 килорублей, протоколы все переписали "как надо".
Аццкей Ездун
Да у нас все что хочешь за деньги напишут... В этом и ужас... Хотя почаще начинают попадаться сообщения в прессе, что то того, то этого привлекли за попытку дачи взятки... Правда в основном суммы фигурируют маленькие в таких случаях, т.е. пишут что пытался наприер кто-то откупиться за вождение без прав, предложил 1000 рублей - стражи дорог проявили принципиальность, товарищ в кутузке... Сдаетца мне, что в таком случае дающий просто лоханулся с суммой или не было при себе просто больше, поэтому и не повезло... hehe
802
Аццкей Ездун Есть еще звонок другу, когда на месте денег не хватает, но это в основном актуально когда пьяный попался - гаишнеги готовы подождать деньги. За такую издевку как 1000 рублей за езду без прав реально могут натянуть по-полной и с особым цинизмом.
Albelda
Гаврилыч писал(а):

Albelda писал(а):

Отстёгиваешь в первую очередь тому в кого въехал, затем уже гибону и прочим участникам ДТП, если таковые есть. Когда все останутся довольны, жмёшь руки и уёб_ваешь с места ДТП.

Да, ещё забыл, торг там не уместен.

Въехало в меня. Сегодня в ментуре был-все сопсна. Временное дали,13-го в суд переть,14-го временное сдавать в ментовню ,и в народ.

802 писал(а):

Был случай - тиранулся я несильно с жигулем-пятеркой, правда контакта не почувствовал, посему не останавливался, только потом обнаружил у себя небольшую вмятину и затир крылла с бампером, через неделю меня вызвали в инспекцию по розыску автомобилей и напомнили тот случай, потребовали права сдать, на что я тут же начал растягивать боян типа забыл и все такое, поинтересовался зачем права сдавать, сказали за оставление места ДТП лишают на полтора года и отмазки что не заметил не прокатывают - с этого момента пришлось начинать торговаться - договорились на 30 килорублей, протоколы все переписали "как надо".

Ага,я читал. но у меня мусор был непреклонен.
mofo
Albelda писал(а):

я отдавал 25 тыщ в прошлом году
gg_omg
друг вьехал в фонарный столб на стоянке у гипермаркета, и свалил. позвонили из гиббддд и попросили двинуть свою жопу в гаи иначе тачку в розыск. на камеру он номер засветил. приехал- лишили >_< так то пистец он себя может назвать неудачник года.
Albelda
Мы оба неудачники года,меня лишат скорее всего на 1,5 года.
щас пока с временными катаюсь.
Albelda
gg_omg писал(а):

друг вьехал в фонарный столб на стоянке у гипермаркета, и свалил. позвонили из гиббддд и попросили двинуть свою жопу в гаи иначе тачку в розыск. на камеру он номер засветил. приехал- лишили >_< так то пистец он себя может назвать неудачник года.

А на скок его лишили то?и сразу ли?
Meffex
Аццкей Ездун писал(а):

freeman29 писал(а):

Чтобы половую ориентацию не сменили в принудительном порядке прямо на месте ДТП... lol1 Хотя у тех кто создает ДТП, а потом сваливает, она уже давно нарушена... hehe

Дружно вспоминаем историю http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=147480 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ