Страница 1 из 1
gg_omg
есть постановление квитанция месячной давности. срок оплаты 30 дней со дня вступления в законную силу. вопрос пост китанция вступает в силу во время подписания, или через 10 дней которые на обжалование??? получается или на 31 день могут посадить, или на 41.
Atrox
Придут приставы, или тормознут - заплати. Нужную сумму вози с собой. Через год выкини квитанции и забудь.

.
21106
gg_omg
на 41, но только если считать теоретически, практически все-так нужно побольше дней
viper31
А что делать если штраф оплачен, но квитанция проепана?
Atrox
Настаивать на своем. Что же еще... Pardon

.
Baken
Седня принес в местную гаевню квитанцию об уплате штрафа, меня вежливо послали, сказали рано пришел (нарушение 3 дня назад), у них еще папка не готова куда квитанции складывать. Больше не пойду.
gg_omg
Atrox писал(а):

Придут приставы, или тормознут - заплати. Нужную сумму вози с собой. Через год выкини квитанции и забудь.

.

вариант не катит ни как, ибо у нас без разбора сажают до 15 суток даже за 100рублевые штрафы. а так как меня тормозят стабильно пару раз в неделю(по ночам езжу) и каждая вторая встреча с гайцами заканчивается проверкой на штрафы, то че то я теперь очкую.
Atrox
gg_omg писал(а):

у нас без разбора сажают до 15 суток даже за 100рублевые штрафы

wwow Никуя себе... wwow

.
Илья В.
gg_omg писал(а):

вариант не катит ни как, ибо у нас без разбора сажают до 15 суток даже за 100рублевые штрафы. а так как меня тормозят стабильно пару раз в неделю(по ночам езжу) и каждая вторая встреча с гайцами заканчивается проверкой на штрафы, то че то я теперь очкую.

Не может такого быть, всегда плачу и буду платить у приставов после перврго извещения...так быстрее, очередей нет и из базы сразу при тебе удаляют...
dmabr
Постановление вступает в силу через 10 дней.Еще через месяц обязан
оплатить.Если не оплатил в течении месяца-в течении еще 2 месяцев могут возбудить дело об уклонении по которому могут впаять либо удвоенный штраф,либо до 15 суток.Но срок может дать только суд,но не менты на дороге.Итого если после вынесения постановления прошло 100 дней-никто тебя посадить не может.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ