Страница 1 из 2
Гомер Симпсон
вчера решил после матча Россия-Аргентина посмотреть программу "Время". Мля буду, не пожалел supercool
Сначала показали Диму, как он вел совещание о вреде алкоголизма, потом, в конце показали, как он с ВВП в спортбаре болеют за наших. Вдвоем сидят за столом, Дима пьет пиво, ВВП грызет фисташки... Ну, после этого попрощались, и ВНИМАНИЕ (!!!): Дима после пива решил прокатиться по Сочи за рулем джипа!!!! Good 63 pst
И всё это в одной программе показали!!! 63 63 63
Мне интересно - режиссеру вчерашнего выпуска программы "Время" яйца за это оторвали или нет? Посмотрел потом ещё ради прикола НТВ, там уже из сюжета был вырезан столик с пивом в спортбаре и отьезд Медведева... (прогнулись pst pst pst )
Vasa
Дима у Вовы таскает орешки
tyro
Гомер Симпсон писал(а):

Ну, после этого попрощались, и ВНИМАНИЕ (!!!): Дима после пива решил прокатиться по Сочи за рулем джипа!!!!

и опять непрестёгнутый
J_rockiN
Гомер Симпсон писал(а):

Вдвоем сидят за столом, Дима пьет пиво, ВВП грызет фисташки...

У них один желудок на двоих? hehe

У Димона наверняка была какая-то бодяга, а не пивчел.

А по сути проблемы, надо пороться на с количеством выпиваемого, а с качеством.
tihohod
Гомер Симпсон писал(а):

решил после матча Россия-Аргентина посмотреть программу "Время". Мля буду, не пожалел

Что ты курил во время матча?

Последний раз редактировалось: tihohod (13 Августа 2009 15:54), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
1)Пиво пил Путин, а медвед кофе. Даже на фотке видно, что у него не пивная кружка, а кофейная чашка.
2)Антиалкогольная компания необходима уже лет 20 как.
FHR
Политика одно, а свободное время -другое, то что он президент не обязывает его спать с женой и при этом гимн напевать. И ваще ему не к 8-ми на работу, за него работают другие, а он выбирает направление движения.
Proteus
Гомер Симпсон писал(а):

потом ещё ради прикола НТВ, там уже из сюжета был вырезан столик с пивом в спортбаре и отьезд

Так НТВ теперь уже не такой независимый. Забыли, как несколько лет назад там погром силовики устроили? И Путинский закон, типа все СМИ подлежат цензуре-одобрению чуть ли не в Кремле -- детали не припомню сам уже, но что-то такое было. Чего же ждать-то? Правду нам покажут только вследствии р@3,14здяйства телевизионщиков.
tyro
Мендель одет как гопник. Спортивная толстовка и туфли hehe
Косолапый
Цитата:

А по сути проблемы, надо пороться на с количеством выпиваемого, а с качеством.адо пороться на с количеством

Типа ужираться дорогим вискарем много лучше, чем дешевой водкой? Этиловый спирт - есть этиловый спирт, яд по сути, разница лишь в различного рода примесях и сивушных маслах.
Гомер Симпсон
J_rockiN писал(а):

У Димона наверняка была какая-то бодяга, а не пивчел..

Если честно, то я из сюжета понял, что он не бодягу употреблял, а пиво, т.к. был пустой бокал из-под пива, а сейчас увидел их столик с другого ракурса supercool
По-моему, уж лучше бы пил пиво, чем эту херню в бутылке.....
xelf
че не видно штоль, что дима пьет газировку?
Гомер Симпсон
Косолапый писал(а):

1)Пиво пил Путин, а медвед кофе. Даже на фотке видно, что у него не пивная кружка, а кофейная чашка..

а пивной бокал за напитком видишь? Я ж говорю, сюжет в новостях снимался с другого ракурса - напитка и чашки видно не было Smile
xelf
Гомер Симпсон

это путена пивас, а у ведмеда стоит бокал для газировки пустой - не будет же он из горла пить ее

ЗЫ
а у димана курточка от дольчегабана))))))

Последний раз редактировалось: xelf (13 Августа 2009 16:09), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Гомер Симпсон писал(а):

Косолапый писал(а):

1)Пиво пил Путин, а медвед кофе. Даже на фотке видно, что у него не пивная кружка, а кофейная чашка..

а пивной бокал за напитком видишь? Я ж говорю, сюжет в новостях снимался с другого ракурса - напитка и чашки видно не было Smile

Это явно не пиво и бокал не пивной. По фотке понять сложно что в бутылке, но похоже на газировку и не понятно пил ли он ее вобще т.е бутылка непочатая.
olg2004
если спирт вдруг станет твердый
Все равно его не брошу
Буду грысть его зубами
Потому что он хороший

Smile
Косолапый
блин, опередил, гат. hehe
Косолапый
Путин нажрался и решил вкатить Меднелю люлей hehe
Vasa
Косолапый писал(а):

Это явно не пиво и бокал не пивной. По фотке понять сложно что в бутылке, но похоже на газировку и не понятно пил ли он ее вобще т.е бутылка непочатая.

Pepsi-Cola
xelf
Vasa
Цитата:

Pepsi-Cola

нет, это не пепси.
Vasa
xelf
это пепси.
xelf
Vasa писал(а):

xelf
это пепси.

нет, это не пепси.
Vasa
Косолапый
В жизни не видал пепси с винтовой крышкой.
Да и не похожа бутылка.

Судя по бумажной наклейке, которую на пепси тоже не клеят, скорее всего какой то пойло местного разлива типа байкала.
xelf
Vasa писал(а):

cry пепси...

нет. это не пепси.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ