Страница 1 из 1
Вовка-М

она прям совсем как с конвейера

старый добрый Опель. выглядит достойно, на фоне других авто

на Чайку смахивает

Мустанг

а звук какой!

Не раритет, но интересно

poliman
Скандер185
В северных странах вообще много коллекционеров старых авто.
Особая прослойка среди них - любители старых американских авто 60-70 ых годов. Что-то вроде автомобильных хиппи. Smile

На старом Ягуаре, как на одной из фоток, я катался. У знакомого финика есть. Причём брал он его новым в 1971 году и с тех пор содержит. Машина почти в идеальном состоянии. Good 4,2 литра, коробка-механика, 4-ступенчатая.

Бан, выдал Dark_Angel
Vigos
Красотень. rlzz gpn
Современный автопром одно приоро везде
Yaffet
Что интересно - американские машины большие и широкие, а европейские маленькие и узкие. Видимо у европейцев нет такого размаха, как у пиндосов.
Chuppy
Yaffet писал(а):

Что интересно - американские машины большие и широкие, а европейские маленькие и узкие. Видимо у европейцев нет такого размаха, как у пиндосов.

Ну да, возьми тот же Ford Scorpio, ещё та каравелла.
Скандер185
Yaffet писал(а):

Не совсем так. Просто американцы делали и делают за одинаковые деньги машины более высокого уровня. Более продвинутое понятие о том, что такое машина. В то время, когда европейцы ставили автоматические коробки только в люксовые модели, у амеров АКПП были уже практически во всех машинах. То же со всеми другими наворотоами. Американские тачки ненадёжные? Приведите примеры их ненадёжности. Они дорогие в обслуге и ремонте? Да, но только в Европе и в России, в Америке наоборот. Они много жрут топлива? Бросьте эти древние байки. Средняя американская машина сейчас имеет двигатель не больше 2,5 литров и расходует при этом бензина ненамного больше чем карбюраторная восьмёрка с двиглом 1,3. supercool

Я же говорю - американские машины хорошие, просто они немного другие чем те, к которым мы привыкли.
Скандер185
Chuppy писал(а):

Yaffet писал(а):

Ну да, возьми тот же Ford Scorpio, ещё та каравелла.

Да, конечно. И Ягуар европейская машина, и Мерседес S-класс. Разница в том, что европейские машины такого класса стоят раза в 2-3-4 дороже чем американское авто такого же технического уровня. supercool
ЕвгеничЪ
да, проехавшись по скандинавии я тоже обратил внимание на некоторые экземпляры... эххх... у нас такого не встретишь наверно))
Atrox
Vigos писал(а):

Красотень. rlzz gpn
Современный автопром одно приоро везде

+ нониллион!

.
КАРАСЬ
Там наверное нет вечной слякоти и коктейля Лужка
olg2004
ЕвгеничЪ писал(а):

эххх... у нас такого не встретишь наверно))

ну почему же:

http://smotri.com/video/view/?id=v3859345fb9
5Zigen
Вовка-М
Прекрасные машины!!!
спасибо Good
Sol_Jah
Красотища Good . Особенно Cadillac Eldorado на первой фотке, хочу себе такой rlzz
Mguryanov
Ауди супер)
Новайс
Супер, спасибо.
Особенно первые две.
Bossman
Ух мой любимый континенталь rlzz
rezident
Норвежцы живут зажиточно но блин как раньше парковались на таких а ?
Trinka
Я тоже обратила внимание на такие машинки в Норвегии, только насчитала всего 5 по дороге..... Smile
Скандер186
rezident писал(а):

Норвежцы живут зажиточно но блин как раньше парковались на таких а ?

Всё дело в привычке. На микроавтобусах ведь паркуются и ничего.
Chuppy
Sol_Jah писал(а):

Особенно Cadillac Eldorado на первой фотке, хочу себе такой

Вопрос возникнет, где запчастей для него надыбать. Ибо таковые, наверное, не выпускаются уж как лет двадцать.
McRae

а накуй на катерхем налепили аудюшные кольца?

офф: тетка зачетная на фоне

а ваще я так понимаю львиная доля фотог с ретро-пробега местного. у нас тоже полно раритетов в хорошем состоянии и именно в таких вот пробегах в основном их и можно увидеть.
McRae
Chuppy писал(а):

Вопрос возникнет, где запчастей для него надыбать

lol1 lol1 lol1 lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ