Vigos
На форуме 19 лет
http://top.rbc.ru/incidents/14/08/2009/321980.shtml
В Тольятти сотрудники милиции по обслуживанию ОАО "АВТОВАЗ" задержали девять человек, которые похищали запасные детали с завода. Как сообщили РБК в УВД Тольятти, сначала с поличным между двумя пунктами пропуска был задержан местный житель, у которого милиционеры обнаружили 7 мешков с автодеталями, а также надувные лодки и насосы для них.
Выяснилось, что хищения с территории завода преступники совершали по ливневой канализации, расположенной на глубине 9 м. Позже на северной стороне завода был задержан автомобиль, в салоне и багажнике которого находилось 12 мешков с похищенными автодеталями. Водитель скрылся, но впоследствии его личность была установлена.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проходивших на заводе и прилегающей территории, были задержаны еще 8 человек. Установлены места, через которые злоумышленники проникали на предприятие. Также известно, что работали они двумя группами, в каждой насчитывалось по 10-15 человек. Уже известно, что эти же люди совершили кражу товарно-материальных ценностей несколькими днями ранее.
Возбуждено два уголовных дела, проводятся мероприятия по установлению всех лиц, причастных к хищениям. Стоимость изъятых автодеталей составляет около 200 тыс. руб.
antipinoman
На форуме 16 лет
воруютЪ
кули тут удивительного?
Aleksey1975
На форуме 17 лет
цэны на рынках подскочуть..
Proteus
На форуме 15 лет
Сцуко, а я думаю, почему у меня то датчиков износа нет, то еще чего
Vigos
На форуме 19 лет
мне нравятся нестандартные подходы во всем.
нормально придумали
Meffex
На форуме 17 лет
Vigos писал(а):задержали девять человек, которые похищали запасные детали с завода
То есть это не Преоро говно?
Acquirer
На форуме 20 лет
Vigos писал(а):мне нравятся нестандартные подходы во всем.
нормально придумали
А армяне ещё в СССР поливалками коньяк вывозили. Масштабнее...
X-POWER
На форуме 20 лет
Отцы передают свой опыт из 80х...деткам
зы...было это всё уже, лет 25 тому назад...)))
канализацию тогда, жестоко заварили...)))
tomigun
На форуме 15 лет
Токсик
На форуме 18 лет
ну вот теперь понятно качество запчастей для ВАЗ ! Вот откуда они беруться то !!!
Думаю вскоре обнаружится группа товарищей. под руководством некоего Райтяна, вывозившего детали, да и целые автомобили, на воздушном шаре !
нормально придумали
Лучше б придумали как машины лучше собирать. ВОт на как стырить мозга хватило !А как гайку покрепче привернуть нет ! Ахренеть народ .... И веть мы ЧЕСНО гордимся такими !
Дикари .............
Vigos
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):
нормально придумали
Лучше б придумали как машины лучше собирать. ВОт на как стырить мозга хватило !А как гайку покрепче привернуть нет ! Ахренеть народ .... И веть мы ЧЕСНО гордимся такими !
Дикари .............
Это разве может обуждаться?По умолчанию так и должно быть.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Я еще буй знает когда загонялся качественными деталями на ваз ( старожилы местные помнят наверное ), ибо у меня была восемдесяттретья 1993 - го года и мне было с чем сравнить.
Вон еще когда беда была! Снимаешь со своей - ВЕЩЬ! Идешь ищешь подобную - одно говно! Что то где то рядом... но вообще не то! Плюешся и ставишь что есть.
.
tihohod
На форуме 19 лет
Всегда восхищался людьми, которые понимают что-то в неведомой х(*?не под капотом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ