Страница 1 из 1
Anhel
21 день. Из них неделю бухал ,2-4 dня dача и 12 дней отъехал. Из 12 пару удалось выкроить уединица на балконе + пазнакомился. Хотя ничо заранее непланировал кроме бухла)). Завтра приеду немного фоток. Особено порш в манастыре)
poliman
да, давай фотге lol1
Vlad B
Эх, Мегафон 3G рулит на даче. supercool 3.6Мбит счаз за 100км от Питера, и всего 699руб за безлимит. rlzz
Anhel
С фотками жопа. Пришлось тратица на карту ибо эта внеформате, а наней миниопера. Еще песец- перемещал файлы из статичной папки на карту , утром смотрю- файл поврежден. Нучозанах. Мож аткрою дома? Владюсь, а с тарифами ваще беда. На даче все ровно. В нино тож было ок, а здесь разорение на звонки/смс. Я нестал олайнер менять, мне нет нужен и ппц разарился). О другом. Мама звонит, такая: "первый раз слышу что ребенок всем даволен. Прям удивительно))
Vlad B
Anhel писал(а):

С фотками жопа. Пришлось тратица на карту ибо эта внеформате, а наней миниопера. Еще песец- перемещал файлы из статичной папки на карту , утром смотрю- файл поврежден. Нучозанах. Мож аткрою дома? Владюсь, а с тарифами ваще беда. На даче все ровно. В нино тож было ок, а здесь разорение на звонки/смс. Я нестал олайнер менять, мне нет нужен и ппц разарился). О другом. Мама звонит, такая: "первый раз слышу что ребенок всем даволен. Прям удивительно))

Я щас в Севаст по Скайпу звонил через мегафон 3Г, получается примерно 10коп/мин.
Халявашописец. supercool
Atrox
Anhel, выложи ролики, как тебя мусора опускают. Ты по этому видимо и бухаешь беспробудно...
Не ссы, никто смеятся не будет и никого ты не шокируешь. Wink

.
Vlad B
Atrox писал(а):

Anhel, выложи ролики, как тебя мусора опускают. Ты по этому видимо и бухаешь беспробудно...
Не ссы, никто смеятся не будет и никого ты не шокируешь. Wink

Да никто его не отпускает, инет в СИЗО на посигаретной тарификации. ROFL hehe
Anhel
Не ну ппс на капоте был.. Чет недо сьемок было?. Нихачу я мегафон какойто он калхозный)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ