Страница 1 из 1
ВАЗов
Доброго всем времени суток! Друзья, помогите решить проблему. Авто - ваз 2110, сигнализация Alligator, какая марка не знаю, ставил ее не я(сама сигналка достаточно старая, лет 7 уже на машине стоит, брелок без обратной связи) Проблема заключается в чем......при постановке машины на сигналку перестали гореть поворотники, остался лишь звуковой сигнал(((( Что же делать.....предохранителей на ней никаких нет. Как восстановить утерянную функцию, где копать???????
dezruptor
ВАЗов писал(а):

предохранителей на ней никаких нет.

Они все же обычно есть. Т.е. ты уже нашел блочок сигнализации и идущие от нее провода и не нашел там предоханителей? Проверил все целые? Обычно - на поворотники белый цвет идет.
Далее - часто ставят на поворотники диод. Он тоже мог свое отработать уже.

Но вообще последовательность простая:
1. смотришь предохранитель.
2. смотришь на выходе из блока идут ли 12В тестером.
3. если 12В присутствуют - идем далее по проводу до диодов (возможных), разрыва.
serge-singer
Цитата:

Т.е. ты уже нашел блочок сигнализации

нет, иначе модель бы знал
Цитата:

Обычно - на поворотники белый цвет идет.

совершенно верно
ВАЗов
Спасибо за ответы, ближе к выходным посмотрю! А обычно на поворотники один предохранитель ставят в блоке сигнализации???? Просто у меня сначала левая сторона пропала а потом правая
serge-singer
у системы либо 1 провод, раздваивается и на месте раздвоения 2 диода, они развязывают провода друго о друга
либо сдовеное реле в блоке, и из блока идут 2 провода отдельно, а предохранитель всегда на 15 А и всегда один на оба повроортника на пиатющем проводе системы
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ