Страница 1 из 6
ЕвгеничЪ
не пятнично совсем конечно, но в связи со свадьбой друга, точнее следствием свадббы - пьянкой, которая затянулась в 2-х недельное ежедневное распитие пива вечером и закончилась поездкой на выходные на Каму и соответственно жестокой пьянкой на природе (непонятно зачем вообще ездили), а так же всвязи с тем, что мой друг попал в милицию недобравшись до дома бухой мы подумали и постановили...
мы с ним не пьем до 6 октября не включительно (у него - 6го ДР), а возможно и 6-го и после этого неопределенный срок... там как получиться... загадывать тут нельзя...
все это задуманно в моральных и здравоохранических целях, а так же в целяхь не попадать в поле зрения органов разнообразных, хотя бы до установленного срока...
другими словами - профилактика...

сотоварищи, собратья и софорумчане, призываю желающих присоеденится к нам Smile

высказываемся Smile

зы не пиннать, понимаю што пятница Smile

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (22 Августа 2008 12:37), всего редактировалось 1 раз
133
ЕвгеничЪ
ну утебя и сила воли :-D ...нееее я так не могу Smile
ЕвгеничЪ
133 писал(а):

ну утебя и сила воли ...нееее я так не могу

просто на Каме было так жестоко Smile
я ваще подумал к почкам надо байпасс на такие дни прилаживать как тоSmile
Bom-rus
Легко, т.к не пью ваще.
Artecom
не получится продержаться. ИМХО есно
Idiot
Artecom писал(а):

не получится продержаться. ИМХО есно

+1 будем, не бросим
автор, не забывай отчитываться-как это
VLV
ЕвгеничЪ
еще только утро! К вечеру твои мысли просветлеют! Скоро, скоро! Бульенчика хавни чуть чуть.
Сергий
эт-та... ты "с другом не пьешь", а со мной выпьешь? Я в Альметьевске буду с 08 сентября до 20... Сделаешь паузу в "сухом периоде"?
tyro
Если серьезно зарекся-продержишься легко. Я как-то еще в универе при всехобещал 2 недели ни капли (даже пиво). Ничо-продержался Smile
Bom-rus
ЕвгеничЪ
Как мне говорил врач нарколог: в трудную минуту, хочешь выпить - обязательно выпей. Соку! :cool:
Сергий
tyro писал(а):

Если серьезно зарекся-продержишься легко. Я как-то еще в универе при всехобещал 2 недели ни капли (даже пиво). Ничо-продержался Smile

У меня друг во время студенческой попойки (!!!) сказал, что он может на спор не пить и не курить год... (ни капли, ни сантиметра)... Обещание он сдержал, но каждый месяц на те деньги, которые пропивал-прокуривал, он покупал бутылку брэндового питья и блок курева...

М-м-мда... славная вечеринка получилась в честь празднования годовщины зарока
НеБлондинко
А 6го - опять пьянка на 2 недели?
Бред это... Просто уже пошло нездоровое отношение к алкоголю... когда люди, употребив каплю, уже не могут себя контролировать.
BLO
ЕвгеничЪ писал(а):

мы с ним не пьем до 6 октября не включительно (у него - 6го ДР)...

а я уж было подумала, что ты таг готовишься мя поздравлять накануне :cool: :-D почет-то какой Smile
Boriskin
natalia_novikova писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

а я уж было подумала, что ты таг готовишься мя поздравлять накануне :cool: :-D почет-то какой Smile

будем знать))
BLO
Boriskin писал(а):

natalia_novikova писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

будем знать))

тока тихо, никаму :-D разорюсь поить Афталадагостей Smile
Ковбой Джо
а почему не клуб непьющих вообще? :cool: Smile
tyro
Пить нужно в меру! Банально, но ОЧ правильно!
Duche
tyro писал(а):

Пить нужно в меру! Банально, но ОЧ правильно!

Употребление алкоголя малыми дозами полезно в любых количествах (с) :-D
tyro
Duche писал(а):

Употребление алкоголя малыми дозами полезно в любых количествах

Smile Smile Smile
Мегалодон
В каком-то фильме говорили,что бойтесь непьющих!Либо дурак,либо сволочь.Не в обиду никому.
Шилов
А я зарекся бухать пока только по воскресеньям, ууж очень тяжко после ночи с пятницы на понедельник работу работать Smile
Duche
ТИМУP писал(а):

А я зарекся бухать пока только по воскресеньям, ууж очень тяжко после ночи с пятницы на понедельник работу работать Smile

А в будни значит отрываешься? И как - в будни легче? Надо попробовать Smile
Idiot
Duche писал(а):

Употребление алкоголя малыми дозами полезно в любых количествах (с)

М.М.Жванецкий....что можно добавить ещё из его крылатых фраз...
"Хочешь испытать эйфорию-не закусывай!"
FHR
Тимыч, если на аватаре твоя рыла, то пить бросать нада до 6 октября 2079 года,
не вижу ничего плохого в выпивке, но... не более 2 раз в неделю и строго 250гр - 40% напитка, или 1 бутылка сухого вина или 2-3 пива, тогда на следующий день последствий практически не заметно. К выпивке надо относится с уважением, это игра с огнем, привычка от нее как на физиологическом так и на психологическом уровне.
Vasa
Присоединяюсь!...

...с понедельника! следующего...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ