mega-ci
На форуме 15 лет
при повороте руля на лево переодически возникает скрежет,но не металический,перед этим было шорканье при добовлении газа(думал колодки за диск шоркают) и при переключении появляется одиночный стук...если кто знает подскажите че делать...
з.ы ступичный подшипник поменян месяц назад,было все норм.
Proteus
На форуме 15 лет
Колесо за подкрылок не задевает?
mega-ci
На форуме 15 лет
вроде нет,еще только что заметил,что резину жрет на правом колесе
Proteus
На форуме 15 лет
У меня при крайнем положении руля шкрябало. После схода-развала шкрябать перстало.
mega-ci
На форуме 15 лет
с развалом было все впорядке
Subzero
На форуме 16 лет
mega-ci писал(а):вроде нет,еще только что заметил,что резину жрет на правом колесе
Смотри внимательнее где колесо цепляет. Развал - схождение точно впорядке? А с кастером что?
Lada Lady
На форуме 15 лет
Тоже такая была проблемка неприятная. А всего-то надо покудесничать с резинкой (не знаю, как её обозвать, но думаю, поймёте), которая одета на тормозной шланг рядом с хомутом, в переднем правом колесе. Резинка трётся об колесо. Удивляюсь до сих пор: вроде ерунда, а скрябанье вылечилось...
mega-ci
На форуме 15 лет
завтра пасмотрю...ток я непайму почему резину жрать начало,может какая нибудь железка накрылась????завтра буду разбирать ...
Lada Lady
На форуме 15 лет
mega-ci, если жрёт резину, то единственный вариант: нужен сход-развал. Вы давно его делали?
mega-ci
На форуме 15 лет
пару месяцев назад, машину резко в ходу поменяло,тянет вправо...просто так он сбится неможет...наверно...
Lada Lady
На форуме 15 лет
Не понятно: машину стало тянуть вправо после развала?)))
Может вы меняли колёса, или рулевую рейку? В ямы не попадали?
Proteus
На форуме 15 лет
Lada Lady писал(а):А всего-то надо покудесничать с резинкой (не знаю, как её обозвать, но думаю, поймёте), которая одета на тормозной шланг рядом с хомутом, в переднем правом колесе. Резинка трётся об колесо.
Там для этой резинки штатное место есть. Если у Вас тормозной шланг терся о колесо, то я бы на Вашем месте поменял этот шланг.
Lada Lady
На форуме 15 лет
Proteus, эта резинка колечком такая... одета на тормозной шланг.. Не знаю, механик не говорил, что тормозной шланг менять надо. Может он просто вернул её в штатное место...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ