zett
На форуме 20 лет
По делам нужно быть в Самаре к вечеру.
Проблема в том, что вчерась с 11 до 4 ночи уговорил 4,5 литра светлого разливного пива. Почти без закуски.
Сижу и думаю, там уже все переварилось или еще нет? Пьяным/с остаточным ехать не хочу. Самочувствие вроде нормальное. Весу во мне 80 кэгэ.
Алкотестера никакого поблизости нету, покупать на один раз неохота. Была мысля с товарищем подъехать на пост и продуться, но, чувствую, меня там же и примут, если что, хоть и за рулем будет товарищ.
Вопрос - ехать али нет?
Тоха Купчинский
На форуме 21 лет
MIK1982
На форуме 21 лет
а товарища попросить довезти дашь ему немного денежки все дешевле чем права выкупать
5Zigen
На форуме 18 лет
с товарищем за рулем на посту проверицца и ок
почему там принять то должны?
DerDen
На форуме 21 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
До Самары 5 часов. Значит тебе выехать надо в шесть вечера.
Борща наверни и поспи. Прокатит.
По дороге и до - пей чай нести, купи сразу полторашку, он мочегонный, только шум стоит. Мы с напарником на дальняк только его пьем
Sensas
На форуме 21 лет
zett писал(а):По делам нужно быть в Самаре к вечеру.
Проблема в том, что вчерась с 11 до 4 ночи уговорил 4,5 литра светлого разливного пива. Почти без закуски.
Сижу и думаю, там уже все переварилось или еще нет? Пьяным/с остаточным ехать не хочу. Самочувствие вроде нормальное. Весу во мне 80 кэгэ.
Алкотестера никакого поблизости нету, покупать на один раз неохота. Была мысля с товарищем подъехать на пост и продуться, но, чувствую, меня там же и примут, если что, хоть и за рулем будет товарищ.
Вопрос - ехать али нет?
Поешь как следует, горячий суп там и все такое, плотно поешь, посри, и все намана будет
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Борщ, хлеб белый, чай черный, пироженные. Все, что содержит дофига каллорий и бодрит.
Но часика на два прилечь бы надо, хоть с книжкой полежать.
Ну, если ты бодрый, то пей только воду, литрами, хорошую, НЕгазированную и пробежи киллометров 10 по работе там, или посуетись, чтоб выложиться.
У нас сейчас погодка самое то для таких дел.
И все, делов-то...
Там тебе у газзавода проскочить только, да по пути поста два попадется, но они на скорость будут в основном. У Сорочинска обычно пасутся, да у Тоцкого, или под Бузулуком.
Limon
На форуме 21 лет
rover писал(а):По дороге и до - пей чай нести, купи сразу полторашку, он мочегонный, только шум стоит. Мы с напарником на дальняк только его пьем
Я бы лучше квас порекомендовал, помочегонистее будет чем то дерьмо что ты с напарником пьешь.
V1T
На форуме 19 лет
zett
в аптеке кажись одноразоывые тестеры есть, на которые ссать надо...купи и проверься
Holz
На форуме 21 лет
Пыво дольше всего выходит. Я б не рискнул. 4,5 литра на 80 кило много.
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Limon писал(а):rover писал(а):По дороге и до - пей чай нести, купи сразу полторашку, он мочегонный, только шум стоит. Мы с напарником на дальняк только его пьем
Я бы лучше квас порекомендовал, помочегонистее будет чем то дерьмо что ты с напарником пьешь.
Порошковый квас сажает почки, а хороший - с градусом, еще хуже, чем от пива от него в пути.
А чай, это чай. С его набором элементов с полтаблицы менделеева - для такой затеи самое то.
Организм как бы чистится, и не тошнит, как от газировки мыльной. Чай только нужет темный, не зеленый. У нас на любой заправке он рублей 60-70 что-ли стоит.
jecson
На форуме 21 лет
Limon квас бывает с градусами,можно и от кваса права потерять, может автору арбуза ипануть тож мочегонный......
или заскочить в больничку и сделать мед освидетельствование
Последний раз редактировалось: jecson (18 Августа 2009 13:58), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
Забанен
На форуме 20 лет
Limon писал(а):Я бы лучше квас порекомендовал, помочегонистее будет чем то дерьмо что ты с напарником пьешь.
А ты не в курсе,что в квасе до 2% спирта?
V1T
На форуме 19 лет
jecson писал(а):может автору арбуза ипануть тож мочегонный......
и будет он каждые 15 минут останавливаться
Limon
На форуме 21 лет
Karzhimant писал(а):А ты не в курсе,что в квасе до 2% спирта?
Чё серьезно? И сколько же надо выпить этого кваса чтобы отняли права?
Limon
На форуме 21 лет
И ваще, нафиг эти все мочегоны, лучше как тут посоветовали борща поесть, самый лучший вариант.
V1T
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Чё серьезно? И сколько же надо выпить этого кваса чтобы отняли права?
Если выпить небольшой стаканчик кваса и тут же дунуть - кажет 0,06...
Это я на своем тестере экспериментировал...стаканчик был грамм 150...
Если литра 2-а захерачить...будет хз...я не пробовал...мож 0,3
Akor
На форуме 20 лет
Zett, я в Самару еду в пятницу. Из Новотроицка. Оренбург пройду в 11.00. Если хочешь - захвачу.
А по теме - не выветрится пиво. 3 литра для твоего веса - 12 ч мин. А у тебя 4,5 л
Язычник
На форуме 18 лет
rover писал(а):
Борща наверни и поспи. Прокатит.
Ага, щаз насоветуете.
Алкоголь выходит с потом и через дыхание. Лучше всего парилка. Если нет, то чем-нить физическим позаниматься, чтобы пропотеть и усиленно продышаться. Обмен веществ ускорится и алкоголь быстрее разложится и выйдет. А если спать, то выводиться в разы медленнее будет.
З.Ы.Мочегонное эт хорошо.
zett
На форуме 20 лет
Спасибо всем!
В нашей деревне тест на алкоголь нашелся в единственной аптеке.
Взял 5 штук. "Алко-скрин" называется, стоит 32 рубля. Работает от слюны.
Результат - алкоголя ноль. Цвет полоски не изменился вообще.
В общем, поехал я... еще раз всем спасибо!
Limon
На форуме 21 лет
zett писал(а):В общем, поехал я... еще раз всем спасибо!
ну хотя бы борща наверни, чего он пропадать зря будет?
Akor
На форуме 20 лет
zett писал(а):В общем, поехал я... еще раз всем спасибо!
Стой!!! Куда поехал? Это не тест на алкаголь, это херня. Алкаголь в слюне присутствует лишь первый час, потом - ноль, несмотря на то, что в крови его чуть ли не 1 промилле.
Язычник
На форуме 18 лет
Ждём тему от
zett - "казлы-гиббоны лишают праф!"
zett
На форуме 20 лет
Akor писал(а):zett писал(а):В общем, поехал я... еще раз всем спасибо!
Стой!!! Куда поехал? Это не тест на алкаголь, это херня. Алкаголь в слюне присутствует лишь первый час, потом - ноль, несмотря на то, что в крови его чуть ли не 1 промилле.
Блин... серьезно? Ладно, счас на пост съезжу, а там видно будет.
Забыл совсем... Самарцы, не подскажете, где у вас сейчас радиотовары продают? Хотел аккумуляторы на шуруповерт купить, у нас нету таких. Или магазин толковый радиодеталей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ