Страница 1 из 1
koleg
Собственно вопрос к програмистам 1С. В предприятии ТиС нужно внести небольшие изменения в конфиг. А именно:
В карточке контрагента добавить закладку - например "скидки". При выборе этой вкладки открывается окно, где можно выбрать "Номенклатуру", "Тип цен" (например оптовая) и выбрать процент скидки. Таким образом у каждого контрагента будет конкретная скидка на конкретную номенклатуру. Этим хочу добиться, чтоб при создании новой накладной для контрагента - цены сразу бы пересчитывались с учетом проставленных скидок. Видел такую реализацию в одной конторе, поэтому знаю, что решаемо, но это не для моего мозга. Форму еще смог бы создать в конфигураторе, но написать код, увы... Детали можно обсудить в личке.
koleg
ыыыыы... самое главное - то не написал "Естественно не бесплатно" Smile
Хренобляк
Пиши в личку
Кот Чеширский
Имея Санта Фе и Мазду 3 - стыдно по нищенке побираться на форуме.

Пригласи франча и не епи моски. Вот потому я и против ино, спецу заплатить - жаба давит, а на съэкономленное бабло лучше купить корейку и пидомобиль. Сисадмин наверняка есть у вас? На чем ездит?
Holz
Кот Чеширский писал(а):

на съэкономленное бабло лучше купить корейку и пидомобиль.

Не, на пидомобиль не хватит, надо ещё где-нибудь сЫкономить. 63
koleg
Кот Чеширский писал(а):

Имея Санта Фе и Мазду 3 - стыдно по нищенке побираться на форуме.

Пригласи франча и не епи моски. Вот потому я и против ино, спецу заплатить - жаба давит, а на съэкономленное бабло лучше купить корейку и пидомобиль. Сисадмин наверняка есть у вас? На чем ездит?

я и не побираюсь. написано ж не бесплатно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ