Страница 1 из 6
*Alexandr*
Сегодня годовщина терракта американского.
Вчера фильм показали по ТВ. Я думал будет художественный фильм, а получилось не очень. Показали уже известные на весь мир кадры и всё. ИМХО.
Favorit 112
SETZ
Это была художественная реконструкция событий того дня. С участием ральных участников и документальных кадров. Весьма неплохо снято.
GENA
ИМХО. Этот фильм надо насильно показывать в наших конторах и организациях, занимающих большие высотные здания, а так же строителям и проектировщикам. У буржуев с авось тоже все в порядке. На большой пожар ничего небыло рассчитано и не никто не знал что толком делать. А могли бы раз в год неожиданные тренировки по эвакуации проводить. А еб...утые инструкции сидеть в офисе и охранять бумаги вообще НОНСЕНС. Так вот и наши девченки во Владике из-за глупости, тупости и безолаберности погибли.
Когда показывали кадры пожара СБ во Владике, я жене (в похожей структуре работает) сразу сказал, чихай на всех и вся и по лестнице с мокрой тряпокой у лица бегом вниз.
Писались уже на форуме - МЧС по дисциплине обучения граждан - КОЛ с минусом. Нацчились только бабки за справки стричь! А все офисы околочены китайско-турецкими панелями, потолками - дымовыми бомбами замедленного действия.
Гопник на зубиле
В конце сказали: а представте что будет если у террористов окажется атомная бомба! Не удивлюсь если перед нападением на иран она где-нибудь взорвётся... :-D
NWorker93
Не знаю как многим, но вчера не захотел смотреть данный фильм. Просто надоело смакование врезающихся в небоскребы самолетов, типа и вот с этого ракурса покажем и из нутри покажем и вот так... тьфу бля... Давайте еще и про Владик снимем, будем смаковать горящих и выпрыгивающих людей...
lumb
А помоему надо такое показывать чтобы помнить и делать выводы,хотя может это моё особое мнение,тк был там 9-го сентября, когда в Москву прилетел дома уже в новостях показывали о башнях,до сих пор страшно на это смотреть.......
Peltik
С профессиональной точки зрения фильм снят отвратительно. Смакование всё это, действительно, надоело. Лучше бы ПРАВДУ рассказали про эти "теракты". Но это мы вряд ли услышим или увидим.
Mahmud
Peltik писал(а):

Лучше бы ПРАВДУ рассказали про эти "теракты". Но это мы вряд ли услышим или увидим.

Зато прочесть можно. Про то, например, как в оба здания была заложена взрывчатка, т.е. обе башни-близнеца были просто подорваны... а самолеты - так, для отвода глаз... спектакль сыграли спецслужбы США великолепный, мозги всему миру промыли. Только все это такая же "правда", как и наличие в Ираке ядерного оружия, присутствие спецов из Ирана на ядерных объектах в КНДР, и т.д., и т.п. 8-)
D21063
ну, мы правду наврятли узнаем. а то, что такие операции проводятся с помощью спецслужб это однозначно.
Перец
Немного ОФФ, тут у меня начальник квартиру купил на двадцать каком то этаже, так ему за 400 баксов впарили девайс, в виде трусов на веревке. Крепятся снаружи на стену, одеваешь трусы и сигаешь из окна, к трусам привязан трос и он разматывается с торможением перед землей...
Fragesteller
Так или иначе, но помнить об этом надо всему миру. Там ведь погибли самые обычные люди...
Меня коробит, когда слышу кощунственные высказывания типа "так американцам и надо".
Это общемировая трагедия.
Cray
Интересно, показывают ли американцам полухудожественные фильмы почти в самое козырное время... Про Беслан, например, или про Москву...
VLit
А в перерывах фильма реклама пива и прочей х..ни. Особенно "Пепси" запомнилась. Их же граждане погибли в основном, б.., нельзя же так не уважать...

Последний раз редактировалось: VLit (11 Сентября 2006 15:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Cray
Цитата:

А в перерывах фильма реклама пива и прочей х..ни.

Во во. Скорбим, помним, чтим. Писец мля.
Fragesteller
Cray писал(а):

Цитата:

А в перерывах фильма реклама пива и прочей х..ни.

Во во. Скорбим, помним, чтим. Писец мля.

А это уже вопросы конкретно к первому каналу (сознательно его с большой буквы не пишу).
paravoz
NWorker93 писал(а):

Просто надоело смакование врезающихся в небоскребы самолетов, типа и вот с этого ракурса покажем и из нутри покажем и вот так..

так вот этого там и не было. так один раз промелькнуло. в новостях было больше. я тоже думал что все сведется к смакованию момента столкновения, а вот на тебе пиндосы взрослый фильм сняли, без голивудское пое...ни. хотя если честно зачем это было не понял. учебный фильм для гражданской обороны?
Жаль люди невинные погибли, надо было их правительство мочить.
Виталька
lumb писал(а):

А помоему надо такое показывать чтобы помнить и делать выводы,хотя может это моё особое мнение,тк был там 9-го сентября, когда в Москву прилетел дома уже в новостях показывали о башнях,до сих пор страшно на это смотреть.......

"Чистилище" надо всем показывать, на больших экранах, в красках и со звуком чтоб стёкла дрожали... Shocked А тут действительно уже всех задолбали, давайте каждую катасрофу обмусоливать: сделаем например интервью-репортаж с борта падающего самолёта: "Что чувствовали пассажиры падающего Ту-154", у каждого взять интервью, посмотреть на работу пилота и т.д. ЗАДОЛБАЛО УЖЕ ВСЁ, ЧТО, ДРУГИХ ТЕМ УЖЕ НЕТ, РАНЬШЕ БЫЛИ, А ТЕПЕРЬ НЕТ?! Angry
NWorker93
paravoz писал(а):

так вот этого там и не было. так один раз промелькнуло. в новостях было больше. я тоже думал что все сведется к смакованию момента столкновения, а вот на тебе пиндосы взрослый фильм сняли, без голивудское пое...ни. хотя если честно зачем это было не понял. учебный фильм для гражданской обороны?
Жаль люди невинные погибли, надо было их правительство мочить.

Угу... конечно... особенно как самолет в дом врезается, как люди видят это с разных ракурсов, как погибают в разных частях здания... да еще и схематически показали... Ладно мне пох. Мне честно говоря, после постоянной рекламы этого фильма, которая состояла из нарзки именно таких эпизодов смотреть его ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСЬ. Вот скажи, тебе не было бы противно, если в ходе просмотра любимого фильма, когда ты с пивком посиживал, тебе в рекламе например Беслан, Трансвааль, Буденовск или Владивосток показывали например. Бля меня прикалывает, как можно в очередной раз смотреть как самолет врезается в небоскреб и ты понимаешь, ЧТО ЭТОТ МИГ СМЕРТИ причем не художественный, а реальный. :-( :-(

P.S. А первый канал действительно в топку... ну уж не на этом аудиторию нужно делать... хотя че такого - пипл хавает и хорошо.
ABomb
посмотрел вчера минут 20, такая тягомотина... Не верится что в реале все так было. ОЧень не верится

PS: там даже выжили которые в лифте застряли? как их спасли интересно Confused а то так и не досмотрел до конца, реклама задолбала
GENA
Перец писал(а):

Немного ОФФ, тут у меня начальник квартиру купил на двадцать каком то этаже, так ему за 400 баксов впарили девайс, в виде трусов на веревке. Крепятся снаружи на стену, одеваешь трусы и сигаешь из окна, к трусам привязан трос и он разматывается с торможением перед землей...

Классная вещь! :cool: Тоже хочу!
GENA
Виталька писал(а):

lumb писал(а):

"Чистилище" надо всем показывать, на больших экранах, в красках и со звуком чтоб стёкла дрожали... Shocked А тут действительно уже всех задолбали, давайте каждую катасрофу обмусоливать: сделаем например интервью-репортаж с борта падающего самолёта: "Что чувствовали пассажиры падающего Ту-154", у каждого взять интервью, посмотреть на работу пилота и т.д. ЗАДОЛБАЛО УЖЕ ВСЁ, ЧТО, ДРУГИХ ТЕМ УЖЕ НЕТ, РАНЬШЕ БЫЛИ, А ТЕПЕРЬ НЕТ?! Angry

ДОМ-2 надо всем показывать, по всем каналам и круглосуточно!!! 8-)
И петросяна вместо рекламы.
Во жизнь! А если конопель легализовать, так и вообще жизнь будет хороша. Сиди и смейся сутками. 8-)
Что херню загрузительную смотреть то! Shocked
NWorker93
GENA писал(а):

ДОМ-2 надо всем показывать, по всем каналам и круглосуточно!!!
И петросяна вместо рекламы.

Ага... а именно так и есть у нас по ТВ... либо дебилов показывают, а ля Дом-2, Фабрика, ЗаСтеклом и т.п. либо жесть какую нибудь, т.к. обсчеству (хи) это нравится.
SETZ
ABomb писал(а):

там даже выжили которые в лифте застряли? как их спасли интересно

Да, представь себе выжили. Они раздвинули двери лифта, пробили дыру в гипсокартоне и выползли в сортир (мужской). Там их встретил пожарный и отвел в другой лифт, на котором они и спустились, за пару минут до обрушения.

Кстати, фильм делал BBC, и у них в той же серии есть другой фильм "9/11 Clear the skyes" - эксклюзивные съемки президентского бункера; интервью с летчиками истребителей, которым был отдан приказ сбивать гражданские самолеты, если в небе над США окажется хоть одно воздушное судно после беспрецедентного президентского приказа ?Чистое Небо?; интервью с пилотами президентского самолета, а также поминутная картина того, что происходило в руководстве США 11 сентября, как принимались решения и как они выполнялись.
MRiX
NWorker93 писал(а):

Ага... а именно так и есть у нас по ТВ... либо дебилов показывают, а ля Дом-2, Фабрика, ЗаСтеклом и т.п. либо жесть какую нибудь, т.к. обсчеству (хи) это нравится.

Да ни хрена это не нравится. Просто показывают эту хню, а потом говорят - народу же нравится!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ