Xpert
Про стиль уже писал, метал и рок.
В голове 1 линейный выход, так пишут в характеристиках, сам голову еще не доставал, ставили просто на сервисе. Как я понимаю, 1 линейный выход - это левый и правый каналы и все.
13 см стоят в шатных местах, но на чудо сервисе ЛФ загнули метал двери внутрь, чтобы впихнуть эти колонки.
Разветвитель поставить впринципе ничего сложного, терзают сомнения, по поводу входного сопротивления уся, оно ведь снизится. Соответственно магнитола будет давать больший ток, как бы чего не перегрелось.
В брендах особо не разбираюсь, поэтому трудно судить о престижности и качестве той или иной марки. Делема: усь SPL дает 85вт на канал, Hifonics Eagle HF 50вт, цена примерно равная. Hifonics послабее, зато попрестижней (так решил, потому что наткнулся на усь 3кВт от этой фирмы, понял что серьезная контора). Что выбрать? Или может есть еще какие варианты?
Хотелось бы собрать нормальную систему. Возможно ли это сделать без саба? Хуже от тыловых колонок не будет? Есть толк от установки усилителя в моем случае? Шумку дверей буду делать. И как уже писал выше фронт буду ставить в подиумы. Усь решил прикрутить к полке снизу. Твитеры поставлю на треугольнички зеркал, там где регулировка зеркала была. Сейчас поставил электрозеркала.
Последний раз редактировалось: rus86 (27 Января 2007 00:54), всего редактировалось 1 раз