Страница 1 из 1
S_Vladimir
Кто был в Америке или так знает, подскажите название торговой марки магазина, где продается одежда китайского происхождения, скопированная по известным брендам, и цены там на все по 10 долларов?
Dima red
Одежда там ВЕЗДЕ made in China, однажды я там даже футболку видел типа с номером Джордана, бирка на неё была made in Russia.
S_Vladimir
Насколько мне известно, то магазины принадлежат китайцу, имеют свое определенное название (типа как Sela, С&А), и вещи, вроде-бы, одинаково стоят.
V1T
S_Vladimir писал(а):

имеют свое определенное название (типа как Sela

у нас чета все Sela позакрывались....там рубашки хорошие модные покупал по распродаже как раз по 15 долларов на ихние Smile
Гаврилыч
У пендосов качество китайского товара гораздо выше чем то, что есть у нас китайское.
Dima red
Гаврилыч писал(а):

У пендосов качество китайского товара гораздо выше чем то,

Там тоже есть и качественный и некачественный Китай - все зависит от цены.
Meffex
Dima red писал(а):

Там тоже есть и качественный и некачественный Китай - все зависит от цены.

Все равно их некачественный и наш некачественный товар сильно различаются по качеству
Dima red писал(а):

Одежда там ВЕЗДЕ made in China

Там и Пакистана много, и другие страны тоже засвечены
S_Vladimir писал(а):

и цены там на все по 10 долларов?

Target? Ross?
Dima red
Meffex писал(а):

Там и Пакистана много, и другие страны тоже засвечены

Ну вот я и писал, что даже made in Russia видел, а так всякие там индонезии, малайзии и пр. очень много, но в основном Китай.
Meffex писал(а):

Все равно их некачественный и наш некачественный товар сильно различаются по качеству

Я бы не сказал, есть там откровенное дерьмо, для работы мне там нужны были кроссовки дешевые, купил какие-то (в общем говнище ещё то), да и у нас сейчас много достаточно качественного Китая среди одежды появляется.
21099
Rosse
Target больше по площади но немного дороже
Товар смешанный есть и made in USA но почти 80% made in China
Качество на порядок лучше чем здесь

P.S. кстати если вещь тупо не понравилась (ну дома пример и не подошел цвет) без вопросов возвращают деньги gpn
V1T
21099 писал(а):

P.S. кстати если вещь тупо не понравилась (ну дома пример и не подошел цвет) без вопросов возвращают деньги

цивилизация пля...у нас требуют пасспорт и заполнять какой то бланк на имя дирехтора магаза
Vasa
V1T писал(а):

у нас требуют пасспорт и заполнять какой то бланк на имя дирехтора магаза

таков порядок. да и нет в этом ничего сложного.
Proteus
V1T писал(а):

но сначала послать попытаются Wink Pardon
21099
V1T
Ну так это Россия мля ..кучу будмаг и нервов изведешь и в следующий раз уже не хочется и менять идти.

Там же я реально прифигел... сначала даже не хотел идти менять - думал счас начнут как у нас звать директора кучу бумаг заполнять и т.д. (а я еще и язык не супер знаю) ... но подошел к кассиру она указала на специальную кассу (стол х.з. как это назвать) и там после того как я сказал - извините данная вещь мне не подошла - БЕЗ КАКИХ ЛИБО ВОПРОСОВ И ЗАПОЛНЕНИЯ БУМАГ!!! вернули деньги и пожелали удачных покупок в будущем (условие только в том что должен быть сохранен чек от покупки ну и вещь не должна быть порвана) .... я честно гововря прих..ел и сразу взгруснул от того в каком гандурасе живу cry
21099
Vasa писал(а):

V1T писал(а):

таков порядок. да и нет в этом ничего сложного.

Если ты с нажимом и усердно начнешь давить, то конечно поволочают тебя пол-часика часик и вернут, но если ты просто попросишь то пошлют далеко и надолго nea
Meffex
У нас просто бухучет и отчетность перед налоговой такая. Ты купил - они в кассе уже пробили прибыль. Ты пришел за возвратом, они тебе обратно деньги, но касса-то уже пробита. Поэтому им надо какую-то бумагу, объясняющую, куда ушли бабки.
V1T
21099 писал(а):

но подошел к кассиру она указала на специальную кассу (стол х.з. как это назвать) и там после того как я сказал - извините данная вещь мне не подошла - БЕЗ КАКИХ ЛИБО ВОПРОСОВ И ЗАПОЛНЕНИЯ БУМАГ!!! вернули деньги и пожелали удачных покупок в будущем

ну хотя и к нам цивилизация приходит..тот же леруа..ашан медиамаркет - спец отдел только для этого...но заполнять все равно приходится Smile

21099 писал(а):

Если ты с нажимом и усердно начнешь давить, то конечно поволочают тебя пол-часика часик и вернут, но если ты просто попросишь то пошлют далеко и надолго

в нормальных магазах без вопросов..а вот во всяких шарагах любят мурыжить
Скандер192
S_Vladimir писал(а):

Кто был в Америке или так знает, подскажите название торговой марки магазина, где продается одежда китайского происхождения, скопированная по известным брендам, и цены там на все по 10 долларов?

Ты хочешь ехать в Америку чтоб прикупить китайских шмоток? Shocked
Скандер192
Dima red писал(а):

Одежда там ВЕЗДЕ made in China, однажды я там даже футболку видел типа с номером Джордана, бирка на неё была made in Russia.

Так-таки и вся? Ты там другую не покупал, может лучше так сказать? Wink
21099
V1T писал(а):

ну хотя и к нам цивилизация приходит..тот же леруа..ашан медиамаркет - спец отдел только для этого...но заполнять все равно приходится Smile

в нормальных магазах без вопросов..а вот во всяких шарагах любят мурыжить

В леруа ктати да смеситель поменяли за 20 минут заполнил заявление и предъявил паспорт + потом чел сам чего-то заполнил и выдали новый.

насчет шараг не знаю, но в сранном (по другому теперь не могу сказать) М.Видео пришлось поднять на уши весь магазин т.к. администратор зала посчитал проблему не читаемости дисков в приводе (купленном прошлым днем) не гарантийным случаем - в итоге потом от дира получил пиз..лей и деньги вернул ..но от этого мага ощущения остались гавненые (хотя вроде крупная сетка и все дела)
S_Vladimir
Meffex, наверное, я искал Ross.... th2
21099
Скандер192 писал(а):

Ты хочешь ехать в Америку чтоб прикупить китайских шмоток? Shocked

если чел не спецом туда ехтаь то шмотье надо покупать оно там ДЕШЕВЛЕ (!!!)
то что я себе там купил пишу то что точно помню
джинсы вранглейз синие- 11,47$
джинсы Levis черные - 14,84$
ремень (бренд не помню) кожаный - 10,96$

вторая поливинка кстати тоже отхватила вещи:
костюм (пиджак+полуплатье (х.з. как называется) + юбка) - 9,95$ (распродажный ценник) - тут увидели похожее, но материал хуже по цене 6800 руб. wwow
брюки женские светлые - 5,65$
кофта - 6,34$
джинсы синие (марку не помню) - 12,65$

Вот такие там ценники. Если попасть в распродажу будет еще ниже на 15-30%

Спецом ехать за шмотьем глупо - перелет не отобьется не в жисть т.к. обратно можешь провести максимум 96 paunt-ов багажа (по русски 56 кг) + ручная кладь
Meffex
21099 писал(а):

если чел не спецом туда ехтаь то шмотье надо покупать оно там ДЕШЕВЛЕ (!!!)

Полностью подтверждаю. Но хорошая обувь там все-таки денег стоит (*ля, но все равно дешевле!!!)
Скандер192
Да я в курсе что дешевле. Сам живу в Финляндии, там практически все шмотки дешевле чем в России. Но американские ценники это вообще супер. Good
Просто если покупать там, то не самое дешёвое всё-таки, а хороших брендов, всё равно намного дешевле чем в России обойдётся.
21099
А если туда на кристмастсковскую распродажу попасть rlzz gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ