Страница 1 из 1
Zibnow
Рашид Нургалиев дал своим подчиненным месяц на искоренение коррупции в МВД. Точнее, дал указание «принять меры». Это важный нюанс. Министр не уточнил процедуру, значит, принятые меры могут быть произвольными. Главное – результат. И нет никаких сомнений в том, что через месяц на стол к Нургалиеву лягут триумфальные отчеты, победные реляции с мест.
http://www.ng.ru/columnist/2009-08-25/100_militia.html

Глава МВД России Рашид Нургалиев потребовал лишать прав всех нетрезвых водителей независимо от уровня алкоголя в их крови, сообщает РБК. Такое заявление Нургалиев сделал в рамках совещания с руководителями подразделений милиции по субъектам РФ.
http://www.carclub.ru/new_30_07_2009_Nurgaliev_potreboval_lishat_prav_vsekh_pyanyikh_nezavisimo_ot_urovnya_alkogolya_.html
Сергей Т
Очередное видимость работы supercool
antipinoman
Гашиш Кумарович жжот Good
Сергей Т
-son-
Думаешь курнул перед тем как дать указания. На нормальную голову такое не сделаешь hehe
GENA
У них там в натуре свежий гашишь подвезли! На днях все СМи тему обсосали про официально освидетельствование на момент промиле в крови. И никто из федерального закона цифры этих промиле не убирал.
Видать Димыч после Саян рашпиль вставил. supercool
antipinoman
Сергей Т
есть менты знакомые у меня, они его рельно гашиш-кумаровичем кличут ибо ассоциативно рашид гумаровичу hehe
xelf
-son-

Цитата:

есть менты знакомые у меня

жисть удалась)))))))))
Сергей Т
xelf
а у кого их нет. У меня тож есть, тока я с ними не общаюсь. Как в менты подались, сразу скурвились
dezruptor
Сергей Т писал(а):

xelf
а у кого их нет. У меня тож есть, тока я с ними не общаюсь. Как в менты подались, сразу скурвились

И прально! Чтобы не было панибратства и не дай бог попустительств знакомым, за деньги и т.п. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ