Вчера с подругой поскандалил здорово.
А вечером, часов в 00.00, как назло пива попил, светлого, слабого, где-то грамм 300 примерно.
Но организм у меня такой, что если я его только увижу, даже не притронувшись, наутро будет такой вид, что пил беспробудно всю ночь. Ну непривычный стал к алкоголю, точнее вообще не любитель выпить и редко сейчас как-то пью, так, раз в месяц, за компанию, да от нечего делать для аппетита рюмочку коньяка раз в полгода.
Еще была мысль - лучше не пить, что-то не так
Ну и не так, слово за слово, погрызлись капитально. Подруга конкретно неправа, шалава.
У неё оставаться просто небыло сил, другой конец города, три часа ночи!!!
Нашел на кухне недоеденную плитку шоколадки, стакан чая холодного и вышел на улицу.
Думаю - ну кули, в кармане 1000 последняя, с карточки снимать неохота, такси - жаба душит, утром за машиной возвращаться или на такси, или на газели, лишняя е_ля с пляской.
Сел, доехал сразу до ночного ларька, накупил сникерсов, чая, жевачка была, поел капитально, посидел, отдохнул минут 15 и поехал, непрерывно жуя все новые жевачки и куря постоянно.
Тут еще расстроился из-за этого скандала (туда я больше не вернусь)
Была задумка сначала поехать кружными дорогами, где по памяти их никогда нет, но окружными это минут 40 добираться, кстати, дождь льет, холодрыга и еще машина потеет по бокам, вся в брызгах, кондюшник периодично включал салон сушить.
А по прямой - минут 15 ехать, прямая дорога до дома почти.
Подумал - может развезти от печки, пока доеду, хуже будет, а, черт с ним - пооткрывал окна и топнул.
Пипец - гаишников на каждом светофоре, один раз удачно увернулся, за камазом, через киллометр остановили, причем настойчиво так махал палкой, он всех подряд тормозил. Я неуверенно (зараза) начал тормозить, так получилось, что пере до мной он кого-то тоже остановил, кто обогдал и тот меня выдавил за гаишника, остановился поодаль.
Со стороны явно смотрится, что я запаниковал. Да пофиг, думаю, лишат, уйду в простые электрики работать

Давно мечтал на покой свалить от этого всего...
Он не торопясь всех досмотрел, кого набрал, меня приберег, что доказало, что он догадался. Не торопясь подошел и давай в глаза заглядывать.
Я все-таки определился и выбрал тактику, что мол с подругой поссорился и не в духе.
Попросил и капот открыть и ТО достать, все глянул - спрашивает - а почему окна открыты?
Я говорю - накурено сильно, выветриваю...
Тот опять так на меня внимательно посмотрел, подумал и... отдал доки.
Явно понял чел, что у меня что-то случилось.
Я кивнул, сел с независимым видом, поковырялся еще в бардачке, пристегнулся, только поехал - а гаишник еще уже машин пять собрал и кто-то собирался на обочину приткнуться, а я тронулся. Ну все стекла и зеркала в каплях, не видать нифига. Кааак обсигналится, что-ты, конец света.
Выпрыгивает какой-то перец (у него там музыка клубняк бухает, дыес, дынс, хыр, аж пластик дребезжит у меня) и летит ко мне, ты че типа, смотри куда едешь, баран, бл_, да я тебя, да ты...
В другой раз как-то было бы прикольно с ним схлестнуться, но сейчас что-то не до этого было, поехал потихоньку дальше, обьехав перца и не обращая внимания.
Кстати, ночью я практически везде 40 еду, в правом, так вот через минут пять меня он догнал, посигналил и стартанул вперед с ревом прямотока. (а еще минут через пять я с удовольствием наблюдал, как он снова выходил к очередному гаишнику, а я проезжал мимо закуривая удовлетворенно).
Доехал до дома, до гаража не рискнул - у нас они по ночам пасуться там на выезде.
Сейчас думаю, что лучше бы такси надо было вызвать.
И вообще пора алкотестер купить, пусть будет в бардачке существовать, для таких случаев.
Натерпелся страху, если честно, на несколько лет вперед