Страница 1 из 1
rover
Вчера с подругой поскандалил здорово.
А вечером, часов в 00.00, как назло пива попил, светлого, слабого, где-то грамм 300 примерно.
Но организм у меня такой, что если я его только увижу, даже не притронувшись, наутро будет такой вид, что пил беспробудно всю ночь. Ну непривычный стал к алкоголю, точнее вообще не любитель выпить и редко сейчас как-то пью, так, раз в месяц, за компанию, да от нечего делать для аппетита рюмочку коньяка раз в полгода.

Еще была мысль - лучше не пить, что-то не так Smile

Ну и не так, слово за слово, погрызлись капитально. Подруга конкретно неправа, шалава.

У неё оставаться просто небыло сил, другой конец города, три часа ночи!!!

Нашел на кухне недоеденную плитку шоколадки, стакан чая холодного и вышел на улицу.
Думаю - ну кули, в кармане 1000 последняя, с карточки снимать неохота, такси - жаба душит, утром за машиной возвращаться или на такси, или на газели, лишняя е_ля с пляской.
Сел, доехал сразу до ночного ларька, накупил сникерсов, чая, жевачка была, поел капитально, посидел, отдохнул минут 15 и поехал, непрерывно жуя все новые жевачки и куря постоянно.

Тут еще расстроился из-за этого скандала (туда я больше не вернусь)

Была задумка сначала поехать кружными дорогами, где по памяти их никогда нет, но окружными это минут 40 добираться, кстати, дождь льет, холодрыга и еще машина потеет по бокам, вся в брызгах, кондюшник периодично включал салон сушить.
А по прямой - минут 15 ехать, прямая дорога до дома почти.

Подумал - может развезти от печки, пока доеду, хуже будет, а, черт с ним - пооткрывал окна и топнул.
Пипец - гаишников на каждом светофоре, один раз удачно увернулся, за камазом, через киллометр остановили, причем настойчиво так махал палкой, он всех подряд тормозил. Я неуверенно (зараза) начал тормозить, так получилось, что пере до мной он кого-то тоже остановил, кто обогдал и тот меня выдавил за гаишника, остановился поодаль.
Со стороны явно смотрится, что я запаниковал. Да пофиг, думаю, лишат, уйду в простые электрики работать Smile Давно мечтал на покой свалить от этого всего...

Он не торопясь всех досмотрел, кого набрал, меня приберег, что доказало, что он догадался. Не торопясь подошел и давай в глаза заглядывать.

Я все-таки определился и выбрал тактику, что мол с подругой поссорился и не в духе.

Попросил и капот открыть и ТО достать, все глянул - спрашивает - а почему окна открыты?
Я говорю - накурено сильно, выветриваю...
Тот опять так на меня внимательно посмотрел, подумал и... отдал доки.

Явно понял чел, что у меня что-то случилось.
Я кивнул, сел с независимым видом, поковырялся еще в бардачке, пристегнулся, только поехал - а гаишник еще уже машин пять собрал и кто-то собирался на обочину приткнуться, а я тронулся. Ну все стекла и зеркала в каплях, не видать нифига. Кааак обсигналится, что-ты, конец света.
Выпрыгивает какой-то перец (у него там музыка клубняк бухает, дыес, дынс, хыр, аж пластик дребезжит у меня) и летит ко мне, ты че типа, смотри куда едешь, баран, бл_, да я тебя, да ты...

В другой раз как-то было бы прикольно с ним схлестнуться, но сейчас что-то не до этого было, поехал потихоньку дальше, обьехав перца и не обращая внимания.

Кстати, ночью я практически везде 40 еду, в правом, так вот через минут пять меня он догнал, посигналил и стартанул вперед с ревом прямотока. (а еще минут через пять я с удовольствием наблюдал, как он снова выходил к очередному гаишнику, а я проезжал мимо закуривая удовлетворенно).

Доехал до дома, до гаража не рискнул - у нас они по ночам пасуться там на выезде.

Сейчас думаю, что лучше бы такси надо было вызвать.
И вообще пора алкотестер купить, пусть будет в бардачке существовать, для таких случаев.
Натерпелся страху, если честно, на несколько лет вперед Sad cry
Atrox
rover, ну я прям в замешательстве... и вроде вреда то особого нет, и поругать хочется... прям не знаю как и поступить... Smile

.
rover
Atrox
Ну короче я так не делал и больше не буду, и правда натерпелся страху сам, вот как бы поделился Smile pray
Atrox
rover, я тебе одно лишь скажу - cnz Как хочешь, так и понимай. Wink

.
5Zigen
rover писал(а):

и больше не буду

вот это правильный вывод

имхо расценить как хороший урок
viper31
А через скока вообще синька выходит?
Он раз садился после 2 литров через 3 часа. Показал бы ченить тестер?
rover
viper31 писал(а):

А через скока вообще синька выходит?
Он раз садился после 2 литров через 3 часа. Показал бы ченить тестер?

300 грамм, это примерно два бокала по 150 грамм где-то. 0,3-0,4 литра. У меня бы показало. Это точно...
vsmax3
Пока 2 часа на освидете-е ниче б не было уже .. Чего разнервничался по пустякам ?)
Anhel
сопстна когда едеш бухой и без доков ниодна собака не тормознет.
закон травы куле..
AuCT
rover писал(а):

300 грамм, это примерно два бокала по 150 грамм где-то

300 грамм это РОВНО два бокала по РОВНО 150 грамм, и не где-то, а так и есть hehe
Witosss
С моим сослуживцем история была...на аэродроме служим,3 км. от города,кароче он(Жека) на работе пива с литра 2 выпил,причем с рыбкой,ну и пришло время домой мчать.Жека сигаретку,надымил в тачке и попер,ни ремней,ни свет не включил.Тормозят мусора:че ремни не пристегнуты,свет не горит?ну и мол,пройдем те в машину...а машина-новая десятина,блестит,намытая...ну садятся,Жека мысленно расстался с правами...но!тачка была фанатично напичкана всякими вонючками,говорит,аж глаза режет,и мент в упор не учуял свежака)))около 5 мин.договаривались о цене нарушения-ремни+свет.кароче,отдал Жека мусору 200 р.за ремни,и помчал домой дальше пиво пить.
Anhel
слуш, Серега, а ннах те пыво, когда лучше травкимуравки? ее вроде датчик бухла не отображает?
и вид с утра приличный))
vsmax3
Unforgiven писал(а):

rover писал(а):

300 грамм, это примерно два бокала по 150 грамм где-то

300 грамм это РОВНО два бокала по РОВНО 150 грамм, и не где-то, а так и есть hehe

Примерно 300 грамм это два бокала ПРИМЕРНО по 150 грамм 63
Илья В.
Пицец я бы с бутылки пива так не заморачивался бы.
в крови полюбому меньше 0.3
abram
у меня такой же организм . 50 грамм водки дёрнешь ,аперегар стоит 12часов. беда.
SamDen
Из-за бутылки пива так заморачиваться.

Выпив бутылки две пива я через час спокойно еду на машине, т.к. бутылка пива нейтрализуется за 30-40минут.
Даже если останавливают - говоришь да пил бутылку безалкогольного -никто не связывается.
KyZZMI4
rover
Аккуратнее будь!
Den_053
Господи, 300 грамм пива и рефлексий на два листа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ