Skiff
На форуме 20 лет
Очень рекомендую :
http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumTopicList&id=4
столько всяких замечательных тем
Во постик например порадовал
Цитата:"это точно!! тут такие дела кризис..москвичам негде работать..выпускники ВУЗов талантливые не могут работу найти потому что приезжает из региона (обычно Центрального Южного) с Севера почти не едет если только в Питер) и предъявляет тут свой опыт раоты 5 лет на хлакомбинате своего города и его берут а выпускника москвича в топку..мдя..потом еще и начальниками становятся приезжие..и начинают подбиратьс воих сородичей на все посты..
воощем что я хочу сказать..кризис..работы достойной нет..предложений мало..еще и регионы прут..
а потом все равно..устороившись в Москве на работу на все праздники на все отпуска и свободное время душа рветс ядомой в родной город..женятся там итд..а потом опять сюда..как мне противно что мой родной город рассматривают как машину для зарабатывания денег и только.."
Вообще интересно полистать.
Vasa
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):как мне противно что мой родной город рассматривают как машину для зарабатывания денег и только.."
дурачек какой-то в розовых очках. нет никакого "его" города и никогда небыло.
Alexxxa
На форуме 19 лет
предполагается очередной срач про зажравшихся и понаехавших?
NWorker93
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):предполагается очередной срач про зажравшихся и понаехавших?
Я и говорю млин панаэхали тут в нашу Маскву... продыхнуть не дают... всякие там программисты из регионов... бэээдные.... бэээдные Масквичи... =)))
Nodvel
На форуме 18 лет
Тут по телеку ентих масковских выпускников показывали, типа на какую зарплату стартово расщитываете при окончания института, так вот основной массе подавай минимум 1500-2000 долларов сразу некоторым больше 3-х и не меньше - типа мы писецспецы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ