shmax
На форуме 22 лет
через какой срок после покраски можно мыть, через сколько можно полировать. как полировать? кто что знает скажите. на полироли написано тампоном нанести полироль на поверхность дать подсохнуть и натереть. так ли это? продавец казл тампоном замучаюсь, намочить тряпку очень сильно отжать смочить в полироли и ей нанести на поверхность.
как действительно я не знаю :-(
flash
На форуме 21 лет
[quote="shmax"]через какой срок после покраски можно мыть, через сколько можно полировать. как полировать? кто что знает скажите. на полироли написано тампоном нанести полироль на поверхность дать подсохнуть и натереть. так ли это? продавец казл тампоном замучаюсь, намочить тряпку очень сильно отжать смочить в полироли и ей нанести на поверхность.
как действительно я не знаю :-([/quot
Насколько я помню полировать можно первый раз только через 6 месяцев после покраски. Мыть можно наверное как краска высохнет более менее нормально.
Black99
На форуме 21 лет
Ну полгода ждать не надо, можно через месяц или два. Главное полироль использовать для новой краски без абразива и не переусердствовать тряпочкой.
. А мыть можно когда краска полностью полимеризуется, для акрилловых двухкомпонентных это 1 неделя.
Turbo
На форуме 22 лет
Вааще та мастера которые красили должны были тя просветить по этому вопросу...
Так что лудше ты у них спроси...
А то мы тут насоветуем те...а спросу с нас :-D
А так...мастера скажут что к чему...и еже ли чё пусть тогда по гарантии перекрасят..
А ваще насколько я знаю...краска после покраски должна устояться...этот процес длиться от недели до двух недель...
Полироль взять лудше без наполнителей..обычную селиконовую или восковую...(опять же у маляров такая должна быть..просто обязана быть,потому как они сами же некоторые элементы доводят до полной кондиции)
Мыть я думаю можно уже после недели...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ