Страница 1 из 2
Chuppy
Собственно сабж:

Не-е, не зря завод приостановил работу!
DerDen
TJ
я с гей парада, биг мак пожалуйста pst
TRANS MISSION
это провокация против одного фотографа.
http://samara-photo.ru/forum/unit.1.topic.4625.html
там ближе к низу читайте по теме и вторую страницу.

интересно а ка вы про геев темы отыскиваете? Wink
Dark_Angel
TRANS MISSION писал(а):

интересно а ка вы про геев темы отыскиваете?

Кому что ближе. hehe
Chuppy
TRANS MISSION писал(а):

Специально не отыскивал. Но френдлента имеется, тем более, что сей пост немало шухеру по ЖЖ наделал. А по сабжу - серьёзно у вас с фотографами "шутят"! Smile
Chuppy
Dark_Angel писал(а):

Кому что ближе

Каждый судит о других в меру своей испорченности. hehe
NorthWest
Первый комментарий на скриншоте - валяюсь ROFL ROFL ROFL
TRANS MISSION
Chuppy писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Специально не отыскивал. Но френдлента имеется, тем более, что сей пост немало шухеру по ЖЖ наделал. А по сабжу - серьёзно у вас с фотографами "шутят"! Smile

там может и не шутка ("шутка"), а западлянка. Фотографы тоже могут завидовать друг другу.Или конкуренция среди свадебщиков...Их сейчас много (купил цифрозеркалку- и уже типа "фотограф"), а заказов(свадеб) меньше стало .
Е.Бунко
Чего дурного в гей парадах? Страна должна знать своих ггероеф..

Или ты ждешь что кровавая гебня на них облаву устроит, и отправит их гулаг?
Sdesi
Предлагаю устроить такие парады во всех городах, пидаров собрать в кучу и десантировать на Чапину родину.... сразу прикончим двух зайцев. supercool
Карльсон
zett
Млять, я вот думаю....
Ну кому эти пидары интресны - тока себе подобным...
Чаппи, я уже один раз послал тебя к ним... иди, ради Бога, не смущай общественность...
Гаврилыч
А Приоры на параде будут? Wink
Chuppy
Sdesi писал(а):

Предлагаю устроить такие парады во всех городах, пидаров собрать в кучу и десантировать на Чапину родину..

Ваши пидары и так сюда каждый май на прайд приезжают. Сами "десантируются".
Chuppy
zett писал(а):

Ну кому эти пидары интресны - тока себе подобным...

То-то я смотрю, сильно много "традиционалистов" тут понабежало в темку! Smile
Гаврилыч писал(а):

А Приоры на параде будут?

Будут! Розовые! Какой гей-парад без Приор?
Rainbuzzz
В Тольятти сейчас гей-парад не в теме... Народ другим занимается supercool

"В Тольятти ограблен банк

Сотрудник одного из коммерческих банков Тольятти "увел" с места работы 16 миллионов рублей и скрылся. В настоящее время его местонахождение неизвестно.

Специалист по эксплуатации информационных систем банка (название пока не разглашается) 37-летний Олег Литейкин проработал до этого в финансовом учреждении 5 лет. Проживал в Автозаводском районе с родителями, не женат, по месту жительства и работы характеризовался положительно.

У правоохранителей, расследующих это дело, нет сомнений, что преступление было тщательно спланировано. Литейкин взял отгул на 25 августа, а накануне вечером задержался на работе допоздна, сообщив службе безопасности благовидный предлог: "Накопилось много дел, надо бы разгрести". Имея доступ к одной из банковских программ, которую он сам и обслуживал, Литейкин внес заведомо ложные данные в компьютерную сеть, переведя со счета банка 16 миллионов рублей на заранее открытый счет в другом банке.

На следующее утро Литейкин, сказав родителям, что идет на работу, поехал в тот банк, обналичил всю сумму – и скрылся с ней в неизвестном направлении, при этом на здании банка не было видеокамер, так что выход злоумышленника из банка с деньгами не был зафиксирован. В этот же день в родном банке Литейкина был обнаружен перевод на крупную сумму по подставным данным в другой банк. Так хватились и денег, и самого Литейкина.

Как сообщил начальник ОБЭП УВД по Автозаводскому району Ильдар Чагаев, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере", создана следственно-оперативная группа, проводящая оперативные мероприятия по закреплению доказательной базы и установлению местонахождения Литейкина. По данным милиции, с родителями Литейкин практически не общался, круг его общения устанавливается.

По словам представителей правоохранительных органов, столь крупная сумма в истории "банковских" преступлений Тольятти фигурирует впервые, пишет "Площадь Свободы".

Источник: ИС "Тольятти-Новости" / Оригинал статьи " (с)
Sdesi
Цитата:

На следующее утро Литейкин, сказав родителям, что идет на работу, поехал в тот банк, обналичил всю сумму

А что, так легко обналичить 16 лимонов?
Atrox
Rainbuzzz, не плохо подстроили ограбление, дабы на пидоропарад наскрести...

.
FUZZ 2115
TJ писал(а):

pst
Vlad B
Sdesi писал(а):

двух зайцев

Зайцами жаренными отметим, а одного гандона прикончим. hehe

Chuppy писал(а):

Ваши пидары и так сюда каждый май на прайд приезжают. Сами "десантируются".

Ты на очке крест белой лентой наклеиваешь? hehe
Serega iz Novomoskovska
Sdesi писал(а):

Цитата:

На следующее утро Литейкин, сказав родителям, что идет на работу, поехал в тот банк, обналичил всю сумму

А что, так легко обналичить 16 лимонов?

Технически нет. Главное донести. 32 пачки пятитысячними.
Chuppy
Atrox писал(а):

дабы на пидоропарад наскрести...

Это на очередную субсидию для АвтоВАЗа скребли... Товарищ - Деточкин в квадрате.
Vlad B писал(а):

Зайцами жаренными отметим, а одного гандона прикончим.

Vlad B писал(а):

Ты на очке крест белой лентой наклеиваешь?

Быдло детектед.
Rainbuzzz писал(а):

По данным милиции, с родителями Литейкин практически не общался, круг его общения устанавливается.

Пусчай теперь шукают в районе Кабо-Верде и прочих Доминикан.
Vlad B
Chuppy писал(а):

Быдло детектед.

О я я, прибалтише гандонен унд пидарасен. ROFL
vovan064
FUZZ 2115 писал(а):

TJ писал(а):

pst

Мля, валяюсь 63 63 63
хавчик бесплатный пидорам!!! pst
Новая тема Ответить на тему