Страница 1 из 2
gg_omg
кароч друг предлагает жахнуть какого то спайса что ле. че то типа сальвии хз. говорит что легальная. и тесты ее нихрена не покажут. но за год своего катания ссал в пробирки уже 2 раза, а так как всякая куришка может выветриваться до месяца вопрос - реально ли спайс легален и не выявляется тестами. ездить накуренным не ездил и не собираюсь.
creepjacklamer
не легален в Москве и МО. а так у нас легален. всреднем стоит 300-400. жестче торкает... отходняк тяжелый... в пробирке вроде не показывается
Мишаня
Оно тебе надо?
Не мое, еси че))

Решили с другом Сальвии покурить. Перед этим много про неё читал и вполне представлял себе, что это такое. Оказалось, что представить такое невозможно. Можно только испытать и пережить самому.

Заказали пять грамм экстракта 10х, собрались вчетвером на квартире у друга. Все курят впервые. Замутили баночку, музыку я попросил выключить и свет тоже.

По жребию мой друг курил первым, а остальные трое следили за его безопасностью. Он сделал две баночки, и его лицо полностью изменилось. На нем больше не было эмоций. Одно большое непонимание. Что происходит??? Изо рта потекли слюни. Рука какими-то странными движениями пыталась за что-то ухватиться. Он мычал и, вообще, был похож на пациента психиатрической клиники. Глядя, на него мы хихикали. Сложно было сдержаться. Мы ведь совершенно не могли представить, что с ним происходит что-то очень невыразимое. Я глядел на него, и мне стало немного не по себе. Первая мысль: - «Нас не наебали!!!» Вторая: - « Я скоро буду там же!» Друг вернулся, и произнес конечно же: - «ЭТО ПИЗДЕЦ!!» Ага, подумал я, все так говорят. Теперь моя очередь. Страшновато, но обратного пути нет. Я долго шел к этому моменту. Полетели!!!

Первую баночку я принял сам, пока держал дым, друг сделал вторую. Вдохнул вторую, вроде эффекта не последовало. Попросил сделать третью побыстрей, пока ещё не выключило. Друг её сделал, и как только он начал её протягивать, я отмахнулся, понимая, что уже накрыло так, что больше будет совершенно незачем. Надо заметить, что когда я отмахивался от банки, то руки уже совершенно мне не принадлежали. Зрение расфокусировалось. Все, что я видел перед собой, смазалось и превратилось в разноцветную кашу, как будто на телевизоре кто-то переключил канал, а телевизором был я сам.

Первое ощущение - это потеря тела. Как будто астральное тело вышло и провалилось в пол. После этого я, или то, что можно было назвать мной, очутился совершенно в другом мире, где не было ни одного материального предмета, только кромешная тьма. Кроме тьмы не было ничего. Мое эго полностью исчезло, оставив от себя всего лишь что-то наподобие мыслеформы или ментальной проекции. Меня не было. Даже такого понятия, как я, не существовало, да и о каких понятиях можно говорить, когда теряешь тело и разум, забываешь где ты, и что ты собственно такое. Материального мира больше не было. Он исчез вместе с моим телом. Осталась только волна мыслей, которая находилась в пустоте, нигде, и была ничем. Я даже забыл, что существует реальный мир, в котором мы живем. Единственной реальностью для меня осталась пустота и темнота.

Мне стало так сильно одиноко в этой темноте, что я панически стал пытаться оттуда выбраться. Куда, правда, выбираться я понимал с трудом, но нужно было выйти из этого «места». Да и местом это назвать очень сложно. Бесконечность, где нет ни верха, ни низа, ни права, ни лева. От меня остался всего лишь ничтожный электрический импульс белого цвета, который куда-то двигался. Я был фотоном, волной, ничтожной белой точкой. Мне очень хотелось, чтобы рядом со мной кто-нибудь был, хоть кто-нибудь, а не было там никого. Затем была вспышка, что-то вроде видения, в котором моя мама вела меня за руку в детский садик. Мне было где-то 4 года.

После этого я опять оказался в кромешной темноте, но уже не один, а с какой-то женщиной, которая находилась рядом со мной, я не видел её глазами, а просто ощущал её присутствие, причем она была огромных размеров. Словно небоскреб, а я, как пылинка рядом этой огромной женской сущностью. Я не понимал мама это или нет, от неё исходили комфорт и забота, но ужасающая паника меня не покидала ни на секунду. Я испытал страх, который можно сравнить со страхом перед смертью, к которой ты совершенно не подготовлен. Мне казалось, что меня кто-то крупно подъебал, и что все это какой-то демонический розыгрыш.

Я помню, как я начал пытаться ухватиться за край какой-то стенки и в этот момент я почувствовал, что у меня нет рук. Потом я понял, что ног у меня тоже нет, да и головы нет. Ничего нет. Полная потеря тела вперемешку с чувством вселенского одиночества и дискомфорта. После этого мне стало ещё страшней. Мне чудовищно захотелось вернуться обратно в материальный мир. Я испытал просто первобытный ужас перед бытием. Я понял, что в том мире нет никого кроме меня. Я больше не смогу общаться с людьми и друзьями. Ничего кроме темноты там больше не осталось. Это было абсолютное ничто. Даже присутствие госпожи Сальвии исчезло. Потом появилось два еле различимых круга перед глазами. Они пульсировали и были желто-красных оттенков, словно ореол от фонаря в морозную ночь.

Следующее, что я помню, ловкий кувырк через голову, и я оказываюсь в коридоре. Там горел свет, а на тот момент это и было моим спасением от этой концентрированной вселенской темноты и одиночества. Я ловко сел в позу лотоса, а потом встал. Рядом стояли два моих друга и смотрели на меня с удивленными лицами. Все отпустило, подумал я, и стал расспрашивать, что я все это время делал. Без сознания, если можно так выразиться, я был примерно пять минут и все это время я медленно катался по комнате. Сначала в одну сторону, а потом в другую. Видимо обратно я покатился именно к свету, т. к. в комнате было темно. Ещё говорят, что я постоянно повторял слово «Что?» или что-то в этом роде. Слова трипующего человека мало понятны.

После пробуждения мысли в голове были сумбурными, а ещё была нереальная радость за то, что рядом со мной стоят люди, и я опять оказался в своем теле. Что есть комната, которая находится в доме. Дом находится в городе, а город на планете Земля, на которой живет множество живых существ. Что я не один в этом мире. Я испытал чувство радости и облегчения. Я весть вспотел. Жутко хотелось пить. Я пил воду и радовался этой жидкости. Я как будто заново полюбил жизнь и свою маму. Ведь в итоге я никому здесь не нужен. Друзья и материальные вещи, это все приходящее и уходящее, а мама это навсегда. Я понял, что она желает мне всего одного, чтобы я был счастлив, и это было очень теплое чувство любви и благодарности. Я как заново родился.

Уносило меня минут 5, а субъективно прошла вечность, хотя понятия времени как такового там не было, просто происходил какой-то процесс, и казалось, что это уже никогда не кончится и изменить уже ничего нельзя. Мне казалось, что я останусь там навсегда.

Несомненно, это был бэд трип, но из-за него я как-то по-новому осознал простейшие истины, на которые я по прошествии какого-то времени просто перестал обращать внимание, и это, безусловно, положительный опыт, а не простое бычье торчево. Теперь я уважаю, это вещество и понимаю, что к этому нужно относиться очень и очень серьезно. Не игрушки это.

Если сравнивать ЭТО с моими предыдущими трипами, то это очень похоже на так называемое «усыпление», когда происходит кислородное голодание мозга и полностью вырубает на несколько секунд, но от этого практически никаких воспоминаний не остается. Просто заново появляешься в этом мире. Наверное, это также можно сравнить с холотропным дыханием. Если сравнивать с бэдами от ДХМ, то тоже что-то похожее есть, но когда выключает от ДХМ, мало чего понимаешь, просто бычит и осознание того, что твое тело находится в этом мире остается. Такого панического ужаса, как от приема Сальвии Дивинорум, я ещё никогда не испытывал.

Прошло уже несколько дней, но я ещё не до конца осмыслил, что же именно со мной произошло. Как будто я умер и родился заново. Как в бардо побывал. Очень много об этом думаю. В следующем путешествии буду курить поменьше. Не хочется, чтобы мое сознание опять зашвырнуло, невозможно-описать-словами, куда…

Возникло у меня несколько вопросов:
1. Попадал ли кто-нибудь в эту кромешную тьму. Если да, то возможен ли такой трип при включенном свете или темнота в комнате проделала со мной такую штуку?
2. Считает ли кто-нибудь, что то, что показывает Сальвия является действительно одной из возможных реальностей, или все это просто глюки, которые проходят через призму нашего сознания?
3. Часто ли в трипах есть присутствие женщины. Если да, то действительно ли это дух вещества, или просто в бэд трипах, когда хочется вернуться обратно, то возникает образ своей матери, как символ защиты и спокойствия? Сомной триповало ещё 3 человека и у всех было чувство, что рядом есть женская сущность или мама.
4. Возможно ли себя настроить на определенный трип перед курением. По мне так set & settings здесь не имеет особого смысла, т. к. после курения я вообще забыл, что я что-то курил.
5. Может быть глупый вопрос, но все-таки. Много читал о том, что кошки очень хорошо чувствуют тонкие энергии. Кто-нибудь курил Сальвию в присутствии кошки, если да, то была ли у неё какая-нибудь реакция?
ZaSKaR
Дебилизм!
Мишаня
Пей пиво! А лучше в зал/бассейн!! Сауну!!
gg_omg
Мишаня писал(а):

Пей пиво! А лучше в зал/бассейн!! Сауну!!

пиво задолбало утренними отходняками. каждоое утро после не нажирания а средней такой попойки, я чувствую себя вселенской гавешкой.
а по тексу ыыы КРУТО >__@
Gloom
Имбецилизм
gg_omg писал(а):

пиво задолбало утренними отходняками

так контролировать количество то надо
alexandro70
Не надо никуда ехать,и не хочется. . Поэтому водочка. .
Мишаня
gg_omg

Фигней не занимайся! Может оно и круто, но я потерял очень много близких друзей и знакомых, которые, как и Ты говорили: "КРУТО". Чего крутого умирать в 18-20-25-30 лет от какого-то белого порошка, который для тебя становится смыслом ЖИЗНИ? А ведь ОНИ могли бы завести семьи, нарожать детей..., сделать много полезного в жизни! Это не занудство, а правда жизни(((
Боцман (ex-Botsman)
Karzhimant писал(а):

Дебилизм!

Gloom писал(а):

Имбецилизм

+ много supercool
Пойду налью себе рюмочку коньяка и подумаю о вечном supercool
gg_omg
Gloom писал(а):

Имбецилизм

gg_omg писал(а):

пиво задолбало утренними отходняками

так контролировать количество то надо

схуяль имбицилизм то?
пиво контролирую, просто даже от полтора литра пива на утро сотояние говна какого то. мб организм так устроен
Мишаня
Вы вроде бы вместе,
И вы вроде бы друзья
И ты делишься с ним всем, что есть у тебя
Ты сейчас ему отсыпешь, а он это возьмет
А через месяц, или год твой Лучший Друг умрет (С) Дельфин
gg_omg
Мишаня писал(а):

gg_omg

Фигней не занимайся! Может оно и круто, но я потерял очень много близких друзей и знакомых, которые, как и Ты говорили: "КРУТО". Чего крутого умирать в 18-20-25-30 лет от какого-то белого порошка, который для тебя становится смыслом ЖИЗНИ? А ведь ОНИ могли бы завести семьи, нарожать детей..., сделать много полезного в жизни! Это не занудство, а правда жизни(((

гавном типа тяжелой наркоты не занимаюсь и не планирую. думаю что если есть мозг никуда не "затянет". если че марихуану и прочее легкое гавнецо не считаю опасным для жизни, опять же если имеешь мозг и следовательно не начинаешь растоманить. а не имеющим мозг уже ниче не поможет.
Gloom
gg_omg писал(а):

схуяль имбицилизм то?

я про курево
gg_omg писал(а):

даже от полтора литра пива

хрена....
ДАЖЕ от полтора...
это алкоголизм уже...
Люся
Может "попперсы"? Они тоже легальные, продаются в инет-сексшопах
(модеры, спокойно, я ссылок не даю).
Их нюхают вроде, вызывают сильное возбуждение
Gloom
Люся писал(а):

Может "попперсы"

не, спайс он и есть спайс Smile
gg_omg
ети поперсы ето шарага ище та. получаешь хорошое расширение сосудов и приток крови к башке и мозгу, кислородное перенасыщение, как то так. и если есть какие нить потаенные болячки сосудистой - все может кончиться очень печально.
Люся
Дайте картинку этого "спайса".
Это клубный или чего, и где его достают и почем?
И какие симптомы (как определить человека под "спайсом")?
Мне для общего развития........ - ненавижу наркотики!
Мишаня
gg_omg писал(а):

гавном типа тяжелой наркоты не занимаюсь и не планирую. думаю что если есть мозг никуда не "затянет". если че марихуану и прочее легкое гавнецо не считаю опасным для жизни, опять же если имеешь мозг и следовательно не начинаешь растоманить. а не имеющим мозг уже ниче не поможет

Все тогда так думали... А вот выжили единицы.. Да и то выжили ли? У некоторых ВИЧ... Короче, думай сам, пересадка мозга пока не делается(
Gloom
gg_omg
Мишаня писал(а):

gg_omg писал(а):

гавном типа тяжелой наркоты не занимаюсь и не планирую. думаю что если есть мозг никуда не "затянет". если че марихуану и прочее легкое гавнецо не считаю опасным для жизни, опять же если имеешь мозг и следовательно не начинаешь растоманить. а не имеющим мозг уже ниче не поможет

Все тогда так думали... А вот выжили единицы.. Да и то выжили ли? У некоторых ВИЧ... Короче, думай сам, пересадка мозга пока не делается(

если твои друзья так не думали, и все же докатились, следовательно у них мозг видимо вытек еще в детстве или у той компании в которую они попали, не имея воли противится коллективному мнению, типа будешь герыч, да ты чо да ты попробуй да всего разок. у меня полно друзей курящих марихуану, не постоянно конечно, а переодически. и ни че вроде ни один ни на че не подсел. друган один переодически покуривабщий как то попал в перемешанную компанию с некоторыми незнакомыми, дак такому вот одному предлагающему белый порошок он разбил пол иплета за настырность. еще раз повторю завсит от компании, и от присутствия\отсутсвтия мозга
Мишаня
Я же не Пастор, и Паствы у меня нет. Я рассказал реальную историю, которая начиналась с безобидного плана/гашика потом перетекла в геру, метадон, белый китаец. Сейчас страждущие варят пищевой мак с бензином и еще Х.З. с чем. Вен у них нет, бахаются в паховую артерию, после чего некоторые погибают от заражения крови... Никаких человеческих принцыпов у них не осталось, готовы продать Мать родную, не говоря уже о том, что все из дома вынесено.
А ведь все начиналось с "безобидного плана"
Александдр
Все любителям дури за рулем, легальной и нелегальной: ваш столб вас уже ждет! vfac туда вам и дорога. supercool
Otto Frija
gg_omg писал(а):

кароч друг предлагает жахнуть какого то спайса что ле. че то типа сальвии хз. говорит что легальная...

Свернуть общение и все.
gg_omg писал(а):

...и тесты ее нихрена не покажут. но за год своего катания ссал в пробирки уже 2 раза, ...

Ни я, ни кто-то из многочисленных знакомых и друзей ни в какие пробирки не ссал. И даже в трубочку не дышал. С чего бы это?
Vlad B
Gloom писал(а):

хрена....
ДАЖЕ от полтора...
это алкоголизм уже...

Херня, это только если пить быдло мочу с более 4.5% алкоголя. Я вот козлом светлым вечерами балуюсь, там 3.7%, просто как вода.
Алкоголизм, это когда с утра народ на работу идёт с банкой Охоты крепкой, вот это точно пистец.

Я вот пробовал неделю пива не пить, ничего особенного, даж не тянуло, просто нужно было чем-то себя занять, чай пить, жвачку жевать и т.п, но чтоб такго чтоб аж чешусь но дайте пива - такого нет.

gg_omg писал(а):

гавном типа тяжелой наркоты не занимаюсь и не планирую. думаю что если есть мозг никуда не "затянет". если че марихуану и прочее легкое гавнецо не считаю опасным для жизни, опять же если имеешь мозг и следовательно не начинаешь растоманить. а не имеющим мозг уже ниче не поможет.

Ну у меня приятель гашем постоянно балуется, мозги на месте, есть личный загородный дом, 2 машины, снегоходы, багги, мотоциклы, фирма своя, и прочими разными делами мутит.

Мишаня писал(а):

Не надо путать тяжелую наркоту, с тем, что весь восток шмалит много столетий ежедневно, и живут они по 100 лет. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ