Оно тебе надо?
Не мое, еси че))
Решили с другом Сальвии покурить. Перед этим много про неё читал и вполне представлял себе, что это такое. Оказалось, что представить такое невозможно. Можно только испытать и пережить самому.
Заказали пять грамм экстракта 10х, собрались вчетвером на квартире у друга. Все курят впервые. Замутили баночку, музыку я попросил выключить и свет тоже.
По жребию мой друг курил первым, а остальные трое следили за его безопасностью. Он сделал две баночки, и его лицо полностью изменилось. На нем больше не было эмоций. Одно большое непонимание. Что происходит??? Изо рта потекли слюни. Рука какими-то странными движениями пыталась за что-то ухватиться. Он мычал и, вообще, был похож на пациента психиатрической клиники. Глядя, на него мы хихикали. Сложно было сдержаться. Мы ведь совершенно не могли представить, что с ним происходит что-то очень невыразимое. Я глядел на него, и мне стало немного не по себе. Первая мысль: - «Нас не наебали!!!» Вторая: - « Я скоро буду там же!» Друг вернулся, и произнес конечно же: - «ЭТО ПИЗДЕЦ!!» Ага, подумал я, все так говорят. Теперь моя очередь. Страшновато, но обратного пути нет. Я долго шел к этому моменту. Полетели!!!
Первую баночку я принял сам, пока держал дым, друг сделал вторую. Вдохнул вторую, вроде эффекта не последовало. Попросил сделать третью побыстрей, пока ещё не выключило. Друг её сделал, и как только он начал её протягивать, я отмахнулся, понимая, что уже накрыло так, что больше будет совершенно незачем. Надо заметить, что когда я отмахивался от банки, то руки уже совершенно мне не принадлежали. Зрение расфокусировалось. Все, что я видел перед собой, смазалось и превратилось в разноцветную кашу, как будто на телевизоре кто-то переключил канал, а телевизором был я сам.
Первое ощущение - это потеря тела. Как будто астральное тело вышло и провалилось в пол. После этого я, или то, что можно было назвать мной, очутился совершенно в другом мире, где не было ни одного материального предмета, только кромешная тьма. Кроме тьмы не было ничего. Мое эго полностью исчезло, оставив от себя всего лишь что-то наподобие мыслеформы или ментальной проекции. Меня не было. Даже такого понятия, как я, не существовало, да и о каких понятиях можно говорить, когда теряешь тело и разум, забываешь где ты, и что ты собственно такое. Материального мира больше не было. Он исчез вместе с моим телом. Осталась только волна мыслей, которая находилась в пустоте, нигде, и была ничем. Я даже забыл, что существует реальный мир, в котором мы живем. Единственной реальностью для меня осталась пустота и темнота.
Мне стало так сильно одиноко в этой темноте, что я панически стал пытаться оттуда выбраться. Куда, правда, выбираться я понимал с трудом, но нужно было выйти из этого «места». Да и местом это назвать очень сложно. Бесконечность, где нет ни верха, ни низа, ни права, ни лева. От меня остался всего лишь ничтожный электрический импульс белого цвета, который куда-то двигался. Я был фотоном, волной, ничтожной белой точкой. Мне очень хотелось, чтобы рядом со мной кто-нибудь был, хоть кто-нибудь, а не было там никого. Затем была вспышка, что-то вроде видения, в котором моя мама вела меня за руку в детский садик. Мне было где-то 4 года.
После этого я опять оказался в кромешной темноте, но уже не один, а с какой-то женщиной, которая находилась рядом со мной, я не видел её глазами, а просто ощущал её присутствие, причем она была огромных размеров. Словно небоскреб, а я, как пылинка рядом этой огромной женской сущностью. Я не понимал мама это или нет, от неё исходили комфорт и забота, но ужасающая паника меня не покидала ни на секунду. Я испытал страх, который можно сравнить со страхом перед смертью, к которой ты совершенно не подготовлен. Мне казалось, что меня кто-то крупно подъебал, и что все это какой-то демонический розыгрыш.
Я помню, как я начал пытаться ухватиться за край какой-то стенки и в этот момент я почувствовал, что у меня нет рук. Потом я понял, что ног у меня тоже нет, да и головы нет. Ничего нет. Полная потеря тела вперемешку с чувством вселенского одиночества и дискомфорта. После этого мне стало ещё страшней. Мне чудовищно захотелось вернуться обратно в материальный мир. Я испытал просто первобытный ужас перед бытием. Я понял, что в том мире нет никого кроме меня. Я больше не смогу общаться с людьми и друзьями. Ничего кроме темноты там больше не осталось. Это было абсолютное ничто. Даже присутствие госпожи Сальвии исчезло. Потом появилось два еле различимых круга перед глазами. Они пульсировали и были желто-красных оттенков, словно ореол от фонаря в морозную ночь.
Следующее, что я помню, ловкий кувырк через голову, и я оказываюсь в коридоре. Там горел свет, а на тот момент это и было моим спасением от этой концентрированной вселенской темноты и одиночества. Я ловко сел в позу лотоса, а потом встал. Рядом стояли два моих друга и смотрели на меня с удивленными лицами. Все отпустило, подумал я, и стал расспрашивать, что я все это время делал. Без сознания, если можно так выразиться, я был примерно пять минут и все это время я медленно катался по комнате. Сначала в одну сторону, а потом в другую. Видимо обратно я покатился именно к свету, т. к. в комнате было темно. Ещё говорят, что я постоянно повторял слово «Что?» или что-то в этом роде. Слова трипующего человека мало понятны.
После пробуждения мысли в голове были сумбурными, а ещё была нереальная радость за то, что рядом со мной стоят люди, и я опять оказался в своем теле. Что есть комната, которая находится в доме. Дом находится в городе, а город на планете Земля, на которой живет множество живых существ. Что я не один в этом мире. Я испытал чувство радости и облегчения. Я весть вспотел. Жутко хотелось пить. Я пил воду и радовался этой жидкости. Я как будто заново полюбил жизнь и свою маму. Ведь в итоге я никому здесь не нужен. Друзья и материальные вещи, это все приходящее и уходящее, а мама это навсегда. Я понял, что она желает мне всего одного, чтобы я был счастлив, и это было очень теплое чувство любви и благодарности. Я как заново родился.
Уносило меня минут 5, а субъективно прошла вечность, хотя понятия времени как такового там не было, просто происходил какой-то процесс, и казалось, что это уже никогда не кончится и изменить уже ничего нельзя. Мне казалось, что я останусь там навсегда.
Несомненно, это был бэд трип, но из-за него я как-то по-новому осознал простейшие истины, на которые я по прошествии какого-то времени просто перестал обращать внимание, и это, безусловно, положительный опыт, а не простое бычье торчево. Теперь я уважаю, это вещество и понимаю, что к этому нужно относиться очень и очень серьезно. Не игрушки это.
Если сравнивать ЭТО с моими предыдущими трипами, то это очень похоже на так называемое «усыпление», когда происходит кислородное голодание мозга и полностью вырубает на несколько секунд, но от этого практически никаких воспоминаний не остается. Просто заново появляешься в этом мире. Наверное, это также можно сравнить с холотропным дыханием. Если сравнивать с бэдами от ДХМ, то тоже что-то похожее есть, но когда выключает от ДХМ, мало чего понимаешь, просто бычит и осознание того, что твое тело находится в этом мире остается. Такого панического ужаса, как от приема Сальвии Дивинорум, я ещё никогда не испытывал.
Прошло уже несколько дней, но я ещё не до конца осмыслил, что же именно со мной произошло. Как будто я умер и родился заново. Как в бардо побывал. Очень много об этом думаю. В следующем путешествии буду курить поменьше. Не хочется, чтобы мое сознание опять зашвырнуло, невозможно-описать-словами, куда…
Возникло у меня несколько вопросов:
1. Попадал ли кто-нибудь в эту кромешную тьму. Если да, то возможен ли такой трип при включенном свете или темнота в комнате проделала со мной такую штуку?
2. Считает ли кто-нибудь, что то, что показывает Сальвия является действительно одной из возможных реальностей, или все это просто глюки, которые проходят через призму нашего сознания?
3. Часто ли в трипах есть присутствие женщины. Если да, то действительно ли это дух вещества, или просто в бэд трипах, когда хочется вернуться обратно, то возникает образ своей матери, как символ защиты и спокойствия? Сомной триповало ещё 3 человека и у всех было чувство, что рядом есть женская сущность или мама.
4. Возможно ли себя настроить на определенный трип перед курением. По мне так set & settings здесь не имеет особого смысла, т. к. после курения я вообще забыл, что я что-то курил.
5. Может быть глупый вопрос, но все-таки. Много читал о том, что кошки очень хорошо чувствуют тонкие энергии. Кто-нибудь курил Сальвию в присутствии кошки, если да, то была ли у неё какая-нибудь реакция?