Страница 1 из 2
cugra
для затравки вот: http://www.youtube.com/watch?v=82XlLWlL7ac

ну и , тепение главное, очень много фото и страниц, но в конце - это нечто! Чуваку не то, что респект - это просто маньяк в хорошем смысле этого слова!!!! не только у нас есть такие люди

смотрите до конца - http://www.su27.de/seite1.htm
grehov
2 ссылка - байан аццкий на модельных форумах. на ютубе есть видео,где эта сушка летает... стоит та "игрушка" как хорошая машина - там каждый дижок несколько тысяч евро стоит... Чуваку респект канеш... он на конкурсах 1 места занимает с этой Сушкой supercool
McRae
апизденеть!....

смотрел и не верил - неужели оно еще и полетит...
Vlad B
Это просто атас, но сцуко каклостанская расцветка и знаки всё испортили. hehe

Примерно 10000евро игрушка стоит по себестоимости.
Exclusive
grehov писал(а):

2 ссылка - байан аццкий на модельных форумах. на ютубе есть видео,где эта сушка летает... стоит та "игрушка" как хорошая машина - там каждый дижок несколько тысяч евро стоит... Чуваку респект канеш... он на конкурсах 1 места занимает с этой Сушкой supercool

сцылко на Ютуб есть??
Johann Halter
песдетц маниак немец...
БонПари
Чувак просто отморозок wwow В хорошем смысле Smile Это ппц конечно! Еще и летает rlzz
Но желто-голубая тема и правда совсем не в кассу bbbee
Hudoi
Сказать, что я в шоке ничего не сказать !!!! Bravo Bravo Bravo Bravo Bravo
Сколько же он его изготавливал. Особенно поразили шасси и кресло с катапультой, да вообще все поразило. Золотые у немца руки и мозги шарят . Еще раз БРАВО !!!
Дайте ссылку на полет, чтоб уснуть спокойно сегодня. А то придеться искать.
Пы.Сы. В очередной раз поразило то что у них все продается для моделизма. Эх загнивающий капитализм мля cry
klolik
Hudoi писал(а):

Дайте ссылку на полет

22 метра!

Последний раз редактировалось: klolik (27 Февраля 2009 01:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Vlad B
Atrox
klolik писал(а):

Hudoi писал(а):

Дайте ссылку на полет

22 метра!

Прикольно. Решил и сделал. Молоток.

.
McRae
Hudoi писал(а):

Особенно поразили шасси и кресло с катапультой, да вообще все поразило.

а костюм летчика? да и вообще уровень проработки - никакого колхоза вообще! литые и точеные алюминиевые детали, углепластик, пневмоприводы...

короче чел своими руками собрал беспилотник военный (думаю, реактивные моторы как бы именно к беспилотнику).
grehov
мне вот другое интересно:
Су-27 сделан по аэродинамически неустойчивой схеме(по-моему так), т.е. просто планер летать не может - падает камнем... летать ему помогает хитрый блок электроники,который разработан был как раз к концу 70... т.е. если этот Ганс хочет, чтоб его модель летала, то ему надо или свиснуть этот блок управления или создать свой... wwow т.к. человек не в состоянии поддерживать полет этой "птички"... Pardon
Марат
Просто нет слов!!!!!!!!!
Золотые руки!!!! Интересно кем он работает вообще, что столько времени мог посвятить такому? И еще приятно радует, что по ходу он еще и сынульку к этому дела приучает. Просто молодца!!!!!!!!!!!!! Good Good Good Good
cugra
grehov
в том то и дело, что ещё и летает!
Роман-НН
Марат писал(а):

И еще приятно радует, что по ходу он еще и сынульку к этому дела приучает.

Кстати сынулька растет прямо на глазах!
Hudoi
Строил он его начал в 2003 году, судя по датам на деталях.
cugra
да пля, а уменя терпения не хватило даже из пластмассы модельку склеить такую hehe
Марат
А мне еще интересно застраховал ли он дивайс, или как? Ведь и спереть могут, или вообще неудачно полет закончится. А стоимость дивайса страшно себе представить!
Alexxxa
Акуеть! Интересно его жена не выгнала за такое времяпрепровождение? Wink hehe
Alexxxa
кто мне скажет сколько там страниц? Уже запарилась листать! hehe
Марат
Alexxxa, более 80-и!
Hudoi
Alexxxa
е-мое, я только на 20-ой!!!
а там можно перейти на последнюю страницу? Или выложите сюда конечный результат! Pardon
Matroskin
Марат писал(а):

А мне еще интересно застраховал ли он дивайс, или как? Ведь и спереть могут, или вообще неудачно полет закончится. А стоимость дивайса страшно себе представить!

+1.
Я вертолет кятайский так и не научился в воздух поднимать и управлять им правильно... Фюзеляж перестал существовать на 10-й минуте пользования hehe
Чувак конечно мега!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ