komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 22 лет
http://www.utro.ru/articles/2009/08/26/833634.shtml
В общем как я и предполагал армагедец грядет, незнаю что в 2012 будет но начнется уже с 2010.
по ЖКХ гайки ппц как закручивают, поднятие тарифов на электроэнергию дело решеное, вопрос только в том на сколько поднимать цены будут.
Теперь вот собираются удвоить автотранспортный налог и акцизы на бензин тоже поднимут.
Как всегда народ расплачивается.
punk2
На форуме 18 лет
автовладельцы у нас это дойные коровы для всех. Ага, машина у тебя есть, значит бохатый ты сука, давай плати мне деньги за что-нибудь!
roadster
На форуме 17 лет
Un-real
На форуме 19 лет
еще надо поднять осагу раза в три (страховые в убытках! поддержим!!), стоимость ТО (там тоже людям на хлеб что-то мазать надо), ввести все таки налог на зимнюю резину (ничего что при укладке асфальта технологии не соблюдают, это все водятлы виноваты на шипах), на летнюю тоже придумать (кто не на росаве или каме - плати сцуко что не поддержал отеч производителя!), сделать платным въезд в Мск (для жителей так и быть 0.5 от ставки), платными все дороги в область (про дачников мы не забудем!), поднять штрафы в 10 раз (гаишники голодают) - и жизнь наладится

У тех кто сверху..
а народ будет молча отдавать надои...
Роман-НН
Модератор
На форуме 20 лет
Ну а как же!? Ремонт Саяно-Шушенской оценен в 40 млрд. рублей. Такая дыра в бюджете! Неужто из своих олигархических карманов брать? Нет конечно, ведь есть терпеливый донельзя народ.
И вообще не могу, если честно, припомнить НИ ОДНОГО действия правительства, начиная с Ельцина, которое напрямую было бы направлено на улучшение жизни и общего благосостояния народа. Одно только наипалово и затягивание поводка. Мля, до чего ж противно, что люди, находясь на высших должностях в государстве думают только о набивании собственных карманов.... Неужели выше денег и помыслов нет у сцук?
roadster
На форуме 17 лет
Nodvel
На форуме 19 лет
акциз на пиво с долей этилового спирта от 0,5 до 8,6% будет увеличен в три раза — с нынешних 3 до 9 руб. за литр в 2010 году. В 2011 и 2012 годах он будет проиндексирован до 10 и 12 руб. соответ-ственно
на сигареты с фильтром в этом году действует минимальная ставка в 177 руб. за 1 тыс. сигарет. В 2010 году ее предлагается поднять до 250 руб. (вместо прежних 216 руб.), в 2011 году — до 305 руб. (260 руб.), в 2012-м — до 375 руб
Nodvel
На форуме 19 лет
punk2 писал(а):автовладельцы у нас это дойные коровы для всех. Ага, машина у тебя есть, значит бохатый ты сука, давай плати мне деньги за что-нибудь!
да вообще непонятно где логика- с одной стороны пытаются вытащить автопром из жопы- типа продажи поднять , с другой стороны в большую жопу загоняют
shubin81
На форуме 19 лет
а может нуевонах - это авто...пешочком походить - а тачко на выхи - дача загород рыбалка покупка жратвы на неделю. да и лисапед есть - ито хорошо.
Proteus
На форуме 17 лет
Nodvel писал(а):акциз на пиво с долей этилового спирта от 0,5 до 8,6% будет увеличен в три раза — с нынешних 3 до 9 руб. за литр в 2010 году. В 2011 и 2012 годах он будет проиндексирован до 10 и 12 руб. соответ-ственно
на сигареты с фильтром в этом году действует минимальная ставка в 177 руб. за 1 тыс. сигарет. В 2010 году ее предлагается поднять до 250 руб. (вместо прежних 216 руб.), в 2011 году — до 305 руб. (260 руб.), в 2012-м — до 375 руб
А вот тут, я считаю, пусть -- меньше будет курящих и пьющих, у людей появятся интересы, они соберутся и дадут пиZдюлей тем, кто
Роман-НН писал(а):Одно только наипалово и затягивание поводка. Мля, до чего ж противно, что люди, находясь на высших должностях в государстве думают только о набивании собственных карманов.... Неужели выше денег и помыслов нет у сцук?
А так, пока МЫ ВСЕ будем сидеть и тихо молчать, на нас как на ослах будут ездить и чиновники, и олигархи, и те, кто просто наеб*вает. Вот так вот, товарищи...
shubin81
На форуме 19 лет
Nodvel писал(а):да вообще непонятно где логика- с одной стороны пытаются вытащить автопром из жопы- типа продажи поднять , с другой стороны в большую жопу загоняют
логика простая. командно-солдатская; безздравосмысленная. хочешь тачку - башляй за нее дорого. башляй за топливо и бензин ибо капиталис и работаешь и денег имеешь. а хочешь мощщную тачку - башляй вааще канкретно. насчет невыгодного владения действительно мощщными авто - бздят. продавать их от силы 5-10% населения будет ибо в основном такие тачки записаны на фирмы холдинги и госструктуры. первые просто спишут в расходы что отразится в повышении стоимости услуг для тех же граждан, вторые ясно дело с бюджета возьмут который опять таки с налогов граждан формируется.
и вот в этом свете мне конеш непонятно вааще какого хера там закупают авто класса камри, беха5 мерены ЖЛ, МЛ, С500, ТЛК200 и прочие с мощностью за 300 лошадей - ведь деньги на налог придется из тогоже бюджета брать...получается чтоб госаппарат ездил по своим делам на камри 277 лошадей, это в конце концов происходит из кармана налогоплательщиков. очень интересный цымус.
Nodvel
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):
А так, пока МЫ ВСЕ будем сидеть и тихо молчать, на нас как на ослах будут ездить и чиновники, и олигархи, и те, кто просто наеб*вает. Вот так вот, товарищи...
И че делать, вот такие мы овцы - где нибудь в Парижу какой нибудь обкуренный нигер сваливая от полиции убъется об стену - и писец погромы и демонстрации
SDRIVER
На форуме 23 лет
похъ
shubin81
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):похъ 
на шниву и приору тоже поднимут кста. они никакими льготами не будут пользоваться
SDRIVER
На форуме 23 лет
shubin81 писал(а):SDRIVER писал(а):похъ 
на шниву и приору тоже поднимут кста. они никакими льготами не будут пользоваться
Ну платил я 800 рублей налога буду платить 1 000, да и признаться честно я и налог то платил всего за 1 год 2007-ой и больше ниразу не платил так как квитанции не приходили больше, а может и приходили, но я их не видел, даже и не знаю точно какая сумма налога. Помню то ли 800 то ли 1 000 рублей была так что похъ

, а ШНива на маму оформлена в деревне.
V1T
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а): может нуевонах - это авто...пешочком походить - а тачко на выхи - дача загород рыбалка покупка жратвы на неделю. да и лисапед есть - ито хорошо.
дык страховку-налог-то - один хер покупать....вот если совсем продать
shubin81
На форуме 19 лет
ну это да. но хоть бензином и частыми ТО не кормить дармоедов. резина расходники - опять же меньше снос - торговля просядет.
SDRIVER
На форуме 23 лет
shubin81 писал(а):ну это да. но хоть бензином и частыми ТО не кормить дармоедов. резина расходники - опять же меньше снос - торговля просядет.
Неужели до сих пор непонятно...в нашей стране нельзя экономить и бессмысленно. Если будешь меньше ездить экономя на бензине и на резине, наши правители все равно доберут с тебя эти деньги еще больше увеличив налог и страховку. Я это понял по электроэнергии я ее экономлю экономлю, а тарифы растут растут и чем больше экономишь тем больше растут

. Экономия это что? Это меньше денег в карман Чубайса, а жрать то ему хочется вот он и повышает тарифы и вся экономия коту под хвост. Я у себя на производстве в натуральном выражении в 3 раза стал меньше энергии расходовать а вот по деньгам такая же сумма выходит
Гаврилыч
На форуме 22 лет
Ну чё, "поквакали и в тинку"?
А взять вилы да в кремль, в еб_ную думу сгонять, слабо?
Только на форумач и можем пиз_ть.
Еб_ть нас всех блядей надо, закрутить так, шоб бля и пернуть не смогли, может тогда что то человеческое, а не быдлячее, у нас всех проснётся.
.............................................................................................................
Быдлу, быдлячую жизнь. Толи ещё будет....
SDRIVER
На форуме 23 лет
Гаврилыч писал(а):Ну чё, "поквакали и в тинку"?
А взять вилы да в кремль, в еб_ную думу сгонять, слабо?
Да что из за 100 рублей бучу поднимать чтоль ?

лениво
AuCT
На форуме 19 лет
Гаврилыч писал(а):А взять вилы да в кремль, в еб_ную думу сгонять, слабо?
Дык тебе поближе до Кремля, когда дойдешь до него, Медведева за меня ткни вилами пару раз
Nodvel
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а): да и признаться честно я и налог то платил всего за 1 год 2007-ой и больше ниразу не платил так как квитанции не приходили больше, а может и приходили, но я их не видел, даже и не знаю точно какая сумма налога. Помню то ли 800 то ли 1 000 рублей была так что похъ
, а ШНива на маму оформлена в деревне.
вот тормознет тя гаишнег с приставом, тот по базе пробьет твои долги и поедешь дальше на 3-х колесах без мабилы и мафона
за границу уже с долгами хрен, вродькак инфа была что при продаже билетов на самолеты-поезда тож пробивать на долги будут
Nodvel
На форуме 19 лет
да по телеку показывали- типа в питере приехал мужык То проходить на нулевом 200-м ( что само по се странно) - а ему куй грят у тя транспортного налогу на 50 тыщ неоплачено- пистуй отседа
Dima red
На форуме 19 лет
Тема

автолюбители - дойные коровы для госудаоства не только в Раше.
SDRIVER
На форуме 23 лет
Nodvel писал(а):да по телеку показывали- типа в питере приехал мужык То проходить на нулевом 200-м ( что само по се странно) - а ему куй грят у тя транспортного налогу на 50 тыщ неоплачено- пистуй отседа
Я и ТО проходил и машины ставил и снимал с учета, пока все чисто так что типун тебе на язык
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ