Страница 1 из 3
х123ас
В общем сабж таков, купил я б/у кресла UNP Супер Драйв, пересылали из Москвы, по дороге потерялась одна половинка от рамки, которая вокруг дырки для 4х точечного ремня. Кто живёт/часто бывает (или просто не сложно заехать) возле главного офиса UNP, который по адресу Москва, ул.Севанская, д.64, м."Кантемировская" (график работы:понедельник-пятница с 9.00 до 20.00, без обеда, суббота-воскресенье с 10.00 до 20.00, без обеда. Тел.: (495) 234-30-51, 325-04-07, 363-69-76), пожалуйста, заскочите туда, и спросите можно ли купить у них отдельно эту пластмасску. На мыло им отписал - молчат...

Последний раз редактировалось: х123ас (24 Августа 2009 20:58), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
х123ас
От меня недалеко это, могу в принципе съездить. Но сразу говорю пересылать грузовозовым не буду, либо почтой, либо заберешь в Геленджике через недели полторы. supercool

З.Ы. Позвони и узнай точно, можно у них купить или нет. Если можно - я могу съездить. supercool
х123ас
Kirill111 писал(а):

х123ас

От меня недалеко это, могу в принципе съездить. Но сразу говорю пересылать грузовозовым не буду, либо почтой, либо заберешь в Геленджике через недели полторы.

Почта устраивает, Геленджик в общем то тоже (да и перехватить тебя по пути смогу, если нужно).
Kirill111 писал(а):

З.Ы. Позвони и узнай точно, можно у них купить или нет. Если можно - я могу съездить.

Сейчас позвоню.
х123ас
Kirill111
Позвонил только что, заказал эту хрень, сказали завтра после 15.00 можно забрать будет. Только вот про цену не узнал, ну думаю не ацких денег же стоить она будет, да и без неё не вариант вообще...
З.Ы. Кирилл только в понедельник забрать сможет, если кто нибудь может забрать завтра - буду благодарен!
""Игорь"
х123ас
завтра нет, но в субботу могу засклчить ...., потом Кириллу передам для транспортировки если устроит ...
х123ас
""Игорь", меня в общем то устроят любые варианты, единственное почему хочется чтоб по-быстрее у них эту пластмасску забрали - это потому что они же могут похерить её где нибудь, как назло... Так что суббота - вполне устраивает меня Smile
""Игорь"
х123ас
хорошо, в субботу заберу, осталось только с Кириллом обговорить как я ему передам эту хрень или как другим образом тебе передать ...
Kirill111
""Игорь" писал(а):

х123ас
хорошо, в субботу заберу, осталось только с Кириллом обговорить как я ему передам эту хрень или как другим образом тебе передать ...

Почтой отправь да и все. А х123ас тебе блиц перевод сделает через сбер. Самая нормальная и работающая схема. gpn
""Игорь"
х123ас
Окей, до субботы скинь мне свою мобилу, как в магазин приеду наберу тебе ....
х123ас
Игорь, телефон в личку скинул. Главное чтоб пластмасска была именно от сидухи Супер Драйв, я им говорил по телефону об этом, но хз как там у них всё организовано...
Почтой вообще удобней всего, можно наложенным платежем отправить, но тогда тебе придётся потом на почту за деньгами идти. Ну а могу блиц-переводом. Можно просто на телефон, но это хз, какая там сумма будет.
""Игорь"
х123ас
договорились
daemon7
х123ас
обязательно уточни цену.
очки у UNP вроде достаточно дорогие были
х123ас
перезвонил им только что, одно окошко стоит 500р, что меня вполне устраивает. говорят уже привезли его, типа приезжайте забирайте. но я сказал что в субботу заберу.
""Игорь"
х123ас
все будет гуд Smile
х123ас
""Игорь"
вот фотку сделал:

Одна часть окошка этого есть, задняя, а вот передней нет. Но там сказали всё равно в сборе продают, так что пох.
""Игорь"
х123ас
хорошо
х123ас
Вчера забрал окошко это. Игорь, спасибо ещё раз!
KyZZMI4
х123ас
как сидухи?
""Игорь"
х123ас
не за что Smile
х123ас
KyZZMI4 писал(а):

х123ас

как сидухи?

Офигенно! Сегодня покатался по серпантину, настраивал МПСЗ, сам себя испугался))) То ли раньше не вваливал так, потому что из сиденья выскакивал (это как бы служило сигналом к ослаблению педали газа), то ли просто отвык (в последнее время мало ездил), но что то стрёмно как то, машина всеми колёсами в снос чуть ли не в каждом повороте. Сам хоть сидишь, и на пасажирское сиденье не вылетаешь)))) На счёт удобства - что касается спины в дальних поездках, она у меня и на стоке не болела, как здесь будет не знаю пока. Из недостатков - теперь так просто на заднем сиденьи ничего не достанешь, когда сидишь за рулём, сидухи стоят близко друг к другу, и не располагают к всяким там разворотам))
allisandr
х123ас
сфотай салон
х123ас
allisandr писал(а):

х123ас

сфотай салон

сфотаю, как только на мойку съезжу)))
SOF
х123ас писал(а):

теперь так просто на заднем сиденьи ничего не достанешь, когда сидишь за рулём, сидухи стоят близко друг к другу, и не располагают к всяким там разворотам))

эт да
еще задним когда сдаешь
я например по привычке руку пытался всевремя закинуть назад за соседнюю сидуху как на стоке.. но хрен там))
вобщем нормально
можно привыкнуть Smile
#МиХа#
а мне чет надоели эти сидения
хочу ковши
щас рейсер 2ой
allisandr
#МиХа#
а фотки есть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти: