Страница 1 из 2
Автол
На выходных занялся установкой магнитолы. Теперь обращаться в сервис стало совсем не обязательно. Штатная проводка включает в себя провода для задних колонок и колонок в дверях, кроме того к заглушке прикреплен евро-разъем и на него подано питание и массовый провод. Штатную антену от Шеви-Нива устанавливал сам, сверлил крышу, обшивку потолка снимать не надо, только салонный плафон и зеркало заднего вида. Снимал накладку правой передней стойки кузова, чтобы протянуть антенный кабель. Пришлось снимать внутреннюю обшивку дверей, т.к. декоративной решетки-накладки как на десятках нет, чтобы установить колонки в двери. Ну и снимал заднюю полку, чтобы выпилить овалы для "блинов" под заднее стекло. Провода для колонок оконцованы стандартными клеммами и примотаны изолентой к жгутам проводов.
Вадя™
Автол
ох щас буду ругаться....ох и буду...
Рефулер
Вадя
чтобы выпилить овалы для "блинов"
Это ты на счёт этого...
Антенна спереди-не нравится,штатная проводка говно наверное,внутренняя обшивка дверей-что за зверь такой...
Вадя™
Во первых штатное тонюсенькое питалово.И аудиопровода..
А уж блины....
Ну не надо портить новую машину ара-звуХом
Car_Man
Вадя писал(а):

А уж блины....
Ну не надо портить новую машину ара-звуХом

Не все жеж меломаны, некоторые просто новасти слушают.
Рефулер
Car_Man
некоторые просто новасти слушают.
МОБИЛЬНИК-РУЛИТ!Зачем тогда вообще на МУЗЫКУ тратиться...?
Вадя™
ха..Значит для прослушки новостей нужны блины....не..слив не защитан.
ладно, впрочем..
если б на про Приору, быть бы этой теме в профильном...
Афтар, фотки чтоль выложи, раз уж тему оставили
Car_Man
Рефулер писал(а):

Car_Man
некоторые просто новасти слушают.
МОБИЛЬНИК-РУЛИТ!Зачем тогда вообще на МУЗЫКУ тратиться...?

У меня один знакомый купил новый Альмер Классик, и до сих пор по мобильнику радио слушает. Ждет ТО чтоб потавить музыку Smile
Рефулер
Car_Man
Ждет ТО чтоб потавить музыку
Не очень-то она ему и нужна видимо...
direct
Цитата:

Канешна надо неприменно поставить толстые провода! Лучше с палец толщиной, вот тогда питание будет правильное.
Ну что за ламерье. Питание, как и колонки, должны быть согласованы, а не сделаны лиш бы потолще и лучше если на них стоит какой-нить аудиофильский лейбл. Не забудьте про бескислородность меди баек напеть.
Штатный разъем рассчитан на стандартную магнитолу и полностью ей соответствует по питанию. А кто все переделывает именно аратунигист и есть.
Рефулер
direct
НУ,НУ...
А для чего тогда всё это производят,если и так всё хорошо...
622
direct писал(а):

Штатный разъем рассчитан на стандартную магнитолу и полностью ей соответствует по питанию. А кто все переделывает именно аратунигист и есть.

+1
jers21103
2Автол

А как крепятся обшивки дверей? Так же как и на червонцах, на пистонах?
Вадя™
КСТАТИ ДА, ПИСТРНЧИКИ ТЕЖЕ ПОЗОРНЫЕ?
Рефулер
Автол
внутреннюю обшивку дверей
ТАК,ЧТО ЭТО ТАКОЕ?Ответь ПОЖАЛУЙСТА!
Автол
Вадя
Не ругайся...Знаем мы по этому делу много... Хочешь звук, нужны колонки, сабы, подиумы и прочее... На крайняк специальную полку штатную можно было купить. И кстати, провода к колонкам в существующей штатной проводке меломану не понравятся... тонковаты. Но мой принцип всегда был и остается - минимизация вмешательства в штатные системы. У меня в Виндах стандартная заставка, на телефоне мелодия из штатного набора, экранная заставка также из стандартного профиля. Ну не люблю я тратить лишние деньги за то, что уже и так оплачено...И резину буду менять на нормальную, только по износу штатной, и масло догоню до синтетики, на очередных ТО... Вот только в КПП придется заливать раньше срока где-нибудь в декабре - синтетику на зиму. Very Happy Да и магнитола выбиралась не по качеству звука, а множественности дополнительных функций (типа наличия внутренней памяти 1гб для хранения mp3 файлов, usb интерфейса и т.д. и т.п.)

А фотографировать там собственно и нечего... хотя честно сказать и фотик брал с собой, чтобы задокументировать процесс, но... блин, не уследил, что батарея разрядилась...так и сделал все без снимков... Мож кто другой теперь сподобится.

Насчет внутренней обшивки двери... Ну как еще ее назвать, внутренняя пластиковая крышка двери на пистонах по периметру (как в десятине) и 6 саморезах. Снимать ее так же неудобно как на десятках... Есть фишка связанная с внутренней ручкой замка, но это нюанс, который сейчас собственно никому и не интересен.
Sdd
Если брать в магазине акустическую полку 10-ую, на приору она без проблем встанет? Стоп сигнал мешать не будет?
wowazol
direct писал(а):

бескислородность меди баек напеть.

Laughing Laughing Laughing спор от 16 и 8 клапанах
Маринер
direct писал(а):

Штатное рассчитано на раздолбаев, которым пох что слушать, мобильник или магнитолу...
wowazol
Маринер писал(а):

Штатное рассчитано на ..., которым ... что слушать

да ладно грубить, бан хочешь словить Laughing
А по теме - штатный разъем со своими проводами - это всего лишь экономия на среднем покупатели. А так по существу ты сказал правильно. :cool:
Consigliori
Автол писал(а):

Вадя
Не ругайся...Знаем мы по этому делу много... Хочешь звук, нужны колонки, сабы, подиумы и прочее... На крайняк специальную полку штатную можно было купить. И кстати, провода к колонкам в существующей штатной проводке меломану не понравятся... тонковаты. Но мой принцип всегда был и остается - минимизация вмешательства в штатные системы. У меня в Виндах стандартная заставка, на телефоне мелодия из штатного набора, экранная заставка также из стандартного профиля. Ну не люблю я тратить лишние деньги за то, что уже и так оплачено...И резину буду менять на нормальную, только по износу штатной, и масло догоню до синтетики, на очередных ТО... Вот только в КПП придется заливать раньше срока где-нибудь в декабре - синтетику на зиму. Да и магнитола выбиралась не по качеству звука, а множественности дополнительных функций (типа наличия внутренней памяти 1гб для хранения mp3 файлов, usb интерфейса и т.д. и т.п.)

+1
Рефулер
Автол
Снимать ее так же неудобно как на десятках
У меня вторая"ДЕСЯТКА",не видел я там никакой внутренней обшивки,хотя двери не раз разбирал,"клеёнка",внутри двери есть,а вот обшивки не видел!Может сфоткаешь,помотрим...
Moggucci
Рефулер, ну что ты докопался до человека? Понятно ведь, что он имеет в виду просто обшивку двери.
Рефулер
Moggucci
Понятно ведь, что он имеет в виду

Ничего подобного,он два раза сказал-внутренней обшивки двери,значит это не просто обшивка двери,а именно-ВНУТРЕННЯЯ!
GEO
Sdd писал(а):

Если брать в магазине акустическую полку 10-ую, на приору она без проблем встанет? Стоп сигнал мешать не будет?

один в один с десятиной полка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ