Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Фчира остановил меня позитифный гаишнег, ну что говорит, через 4 дня проходить ТО, ну да говорю - 30 дней с момента регистрации к концу подходят...., а он видит на лобовичке от старого хозяина талончик аж до середины 10 года и грит, так обменяй на новый, ток справка нужна и квитанцию оплатить.
Кто нибудь менял так? реально? машину вообще на осмотр надо предоставлять? а справка я так понимаю из псих-наркодиспансера?
V1T
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):а справка я так понимаю из псих-наркодиспансера?
справка я так понимаю медицинская и + из психдисп...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Ромег
Менял вчера на машине брата(купили ему недавно)
Для замены необходимо ПТС,свидетельство о регистрации ТС, старый талон ТО, и заплатить в кассу(или через терминал) 30рублей, еще надо будет заполнить заявление по образцу.
Процедура состоит из -фотографирования тачки, сверки номера кузова(у нас даже номер движки не смотрели) -по времени,если без очередей,то процедура заняла 2-3 минуты
потом с поставленной печатью на твоем заявлении 3,14здуешь в какое-то там окошко(при станции) и тебе выдают новый талон ТО.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
да, никаких мед справок нах не надо, я когда звонил узнавать о режиме работы этой станции,так там тетенька перечислила все документы, о чем я выше написал и сама сказала-мед. справка не требуется!
DAI
На форуме 17 лет
Да, новый собственник ТС в течении 30 суток с монета покупки афто производит замену талона ТО на срок действия старого талона без проведения технического контроля ТС.
Доки по минимуму:
1. Свидетельство о регистрации ТС.
2. Старый талон ТО
3. ВУ (щас его в базу забивают)
4. Страховой полис ОСАГО (тоже в базу забивают)
5. Квитанция об оплате бланка ТО.
Попроси что бы дырочку пробили на 12 месяц, а не на 9-й. Я всегда так делаю.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Для замены необходимо ПТС,свидетельство о регистрации ТС, старый талон ТО, и заплатить в кассу(или через терминал) 30рублей, еще надо будет заполнить заявление по образцу.
+1
Только мне ничего не фотографировали.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DAI
Да, забыл, в заявление вписывается помер полюса ОСАГО, так-то что он должен быть..
Александдр
сейчас просто по-моему все тачки фоткают при ТО - ну там просто чтоб было видно-такая-то тачка и такой-то номер..
DAI
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):
сейчас просто по-моему все тачки фоткают при ТО - ну там просто чтоб было видно-такая-то тачка и такой-то номер..
Фото это при инструментальном контроле. А он при замене ТО не производится.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Фото это при инструментальном контроле. А он при замене ТО не производится.
не, у нас вчера как было-подъехали -там мусор -говорит-проезжайте туда к линии-проехали-там мужичек какой-то на принтере распечатал фотку,поставил печать на наше заявление, подошел мусор-глянул номер кузова-сказал проезжайте и с этими бумажками(заявление с печатью, и фотка с печатью) в такое-то окно..-все.
Ромег
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня, а по времени много занимает сия процедура, как обычно снятие-постановка или быстрее?
Еще вопросик - у меня тачка тониная, придираюца к тонирофке или нет?
Ромег
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня, а по времени много занимает сия процедура, как обычно снятие-постановка или быстрее?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Ромег писал(а):