SDRIVER
На форуме 21 лет
Москвичам можно на халяву на Escalade покататься
Цитата:Вот, например, Cadillac Escalade – дилеры не только скидки на него дают (минус 450 000 рублей от зимней цены, то есть автомобиль сейчас можно приобрести за 2 220 000 рублей), но и готовы уступить машину на тест-драйв на целый день. Кататься на Escalade без сопровождения менеджера с утра до вечера может любой москвич (смотрят прописку), чей водительский стаж перевалил отметку в 10 лет.
http://auto.mail.ru/article.html?id=29555
Ну и где ваш активно растущий рынок иноавтомобилей? Спекся при первом же шухере
Hudoi
На форуме 16 лет
-450 000
бедные бедные дилеры
GENA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Москвичам можно на халяву на Escalade покататься
Цитата:Вот, например, Cadillac Escalade – дилеры не только скидки на него дают (минус 450 000 рублей от зимней цены, то есть автомобиль сейчас можно приобрести за 2 220 000 рублей), но и готовы уступить машину на тест-драйв на целый день. Кататься на Escalade без сопровождения менеджера с утра до вечера может любой москвич (смотрят прописку), чей водительский стаж перевалил отметку в 10 лет.
http://auto.mail.ru/article.html?id=29555
Ну и где ваш активно растущий рынок иноавтомобилей? Спекся при первом же шухере
Наш - это чей?
Я за такие бабки лучше дом за городом куплю и ПРИОРУ!
Это ты на форум инопланетян или правительства России, на крайняк центральный сайт ГИБДД выходи и там спрашивай - где, когда, почем!
Chud
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Я за такие бабки лучше дом за городом куплю и ПРИОРУ!
Не будет у тебя таких бабок и картоху твою гнилую никто не купит.
Сергей Т
На форуме 15 лет
GENA писал(а):Я за такие бабки лучше дом за городом куплю и ПРИОРУ!
Тока в Тамбовской губернии - за 100 000 можно найти вполне приемлимый для жизни ну и Приору на сдачу
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Я б взял на выходной на дачу надо кое-какие материалы отвезти, трубы, цемент, пару железных листов, в астру всё не влазит, да и оттуда заодно вещички кое-какие перевезти, но стаж пока только 6,5
GENA
На форуме 21 лет
Chud писал(а):GENA писал(а):Я за такие бабки лучше дом за городом куплю и ПРИОРУ!
Не будет у тебя таких бабок и картоху твою гнилую никто не купит.
Во первых, картоху я сам никому не продам.
Во вторых совсем не гнилую, в третьих это у тебя таких бабок не будет скоро.
GENA
На форуме 21 лет
Сергей Т писал(а):GENA писал(а):Я за такие бабки лучше дом за городом куплю и ПРИОРУ!
Тока в Тамбовской губернии - за 100 000 можно найти вполне приемлимый для жизни ну и Приору на сдачу
Я муею над вами москали! Живте в говне, дышите говном, и считаете это РАЕМ!
И готовы за говнище это башлять неразумные бабки.
Дебилы!
Сергей Т
На форуме 15 лет
GENA
Ты чей холоп будешь?(с).
С какой губерни, спрашиваю?
GENA
На форуме 21 лет
Вот что ждет Москалей!
Цитата:В понедельник утром в центре Москвы сотрудница Генпрокуратуры покончила собой. Около 5.00 42-летняя женщина выпрыгнула с четвертого этажа своей квартиры дома №10 по улице Земляной вал. Что послужило причиной самоубийства советницы юстиции, пока выясняют сотрудники милиции и прокуратуры, сообщает сайт Life.ru. Женщина скончалась мгновенно от травм несовместимых с жизнью. «Газета.Ru»
Он и понятно! Живя в таком РАЮ, только и думается как бы побыстрее сдохнуть.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
с 4 этажа.. что-то низковато для летального исхода
GENA
На форуме 21 лет
Сергей Т писал(а):GENA
Ты чей холоп будешь?(с).
С какой губерни, спрашиваю?
Главное - ЗаМКАДье!
А там уже без разницы, для вас. А холопы у вас живут. У нас тут их что то не наплодилось.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский писал(а):с 4 этажа.. что-то низковато для летального исхода
очень сильно постаралась. прижали ее за незаконные действия ИМХО
V1T
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):с 4 этажа.. что-то низковато для летального исхода
я когда лежал в больнице в реанимации...привезли бабушку...она со второго этажа спрыгнула.....всё абсолютно сломала но жива...
Cobusca
На форуме 19 лет
GENA писал(а):
Я муею над вами москали! Живте в говне, дышите говном, и считаете это РАЕМ! И готовы за говнище это башлять неразумные бабки. Дебилы!
Да не,мы не живём в говне и не дышим говном,и уж тем более не считаем это РАЕМ. Рай,это не там ГДЕ ты проживаешь,а рай это КАК ты проживаешь.Вот Абрамовичу везде рай,даже на чукотке.
И за какое "говнище" мы готовы "башлять неразумные бабки"? За этот Кадиллак? Здесь на АвтоЛаде нет ни одного человека,кто готов его купить.Чего ты раздухарился-то так?
Эту машину купит состоятельный чел,который может себе её позволить.Если кто-то зарабатывает 50.000$ в месяц,то для него эти 2миллиона рублей совсем обычные,рядовые деньги.Неужели ты такого человека тоже запишешь в "Дебилы"? Странно.
poliman
На форуме 18 лет
Cobusca писал(а):За этот Кадиллак? Здесь на АвтоЛаде нет ни одного человека,кто готов его купить.Чего ты раздухарился-то так?
неправда, тут половина юзеров курилки - подпольные милионеры
GENA
На форуме 21 лет
Cobusca писал(а):GENA писал(а):
Я муею над вами москали! Живте в говне, дышите говном, и считаете это РАЕМ! И готовы за говнище это башлять неразумные бабки. Дебилы!
Да не,мы не живём в говне и не дышим говном,и уж тем более не считаем это РАЕМ. Рай,это не там ГДЕ ты проживаешь,а рай это КАК ты проживаешь.Вот Абрамовичу везде рай,даже на чукотке.
И за какое "говнище" мы готовы "башлять неразумные бабки"? За этот Кадиллак? Здесь на АвтоЛаде нет ни одного человека,кто готов его купить.Чего ты раздухарился-то так?
Эту машину купит состоятельный чел,который может себе её позволить.Если кто-то зарабатывает 50.000$ в месяц,то для него эти 2миллиона рублей совсем обычные,рядовые деньги.Неужели ты такого человека тоже запишешь в "Дебилы"? Странно.
зачем так усложнять? Я написал одно, товарищи из масквы передернули. В ответ пришлось то же писать на уровне песочницы. И не так бедна провинция в массе своей, что бы не покупать сии изделия. Вот с жиру тут мало кто бесится как в Маскве это точно. Это у вас приехал один беззубый педик из сибири, и заработал жопой на корпоративках. У нас беззубым педикам дорога только в бомжи, как бы шепеляво они не пели.
Вон они и стекаются к вам. И как потом такое место называть! Конечно для кого то это и рай.
shubin81
На форуме 17 лет
GENA писал(а):
мы несчитаем это раем. просто мы тут были...а потом стали бандюки нефтемагнаты и прочие куршавели и устроили тут распил российского бабла
GENA
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):GENA писал(а):
мы несчитаем это раем. просто мы тут были...а потом стали бандюки нефтемагнаты и прочие куршавели и устроили тут распил российского бабла
А что их так приманило?
Нк собрались бы на курилах, построили бы себе там виллу. А то в Маскву почемуто. Вот почему?
poliman
На форуме 18 лет
GENA писал(а): И не так бедна провинция в массе своей, что бы не покупать сии изделия.
сыр бор весь из жипа в 2ляма
ладно бы там что подороже и по породистей - а таких машин полно ездит. ну у нас во всяком случае. рр, каен, ха6, туарегом уже давно никого не удивиш
а эскалэйд просто не берут
машина гламурная, а у нас любят чтоб как в 90х
брутальные
shubin81
На форуме 17 лет
а про маишны - этт да....после нового года я буду очень весело наблюдать как куча новеньких автомобильчиков предназначенных для среднего класса сделаных в россии - все по понятиям (ах да - забыл - в стоимости которых половинга денег для кармана зажравшихся топменеджеров) так вот - как куча этих разноцветных консервных банок будет под слоем снега ждать неизвестно чего...ибо в конце сентября обещают все скидосы прикрыть и толкать по новым ценам. а выпуск 2009 года это будет воообще мрак и веселуха
V1T
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):ибо в конце сентября обещают все скидосы прикрыть и толкать по новым ценам
с чего бы это?
У них вон вообще начался период бесконечно-бессрочно "ограниченных скидок на ограниченное кол-во" машин
poliman
На форуме 18 лет
Bladik874
На форуме 19 лет
он только начинается, а закончится только тогда когда доллар рухнет.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
SDRIVER писал(а):Кататься на Escalade без сопровождения менеджера с утра до вечера может любой москвич (смотрят прописку), чей водительский стаж перевалил отметку в 10 лет.
если акцию продлят до февраля, можно катнуться!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ